Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:24 |
| Цитата (Goot) Всем пока и спокойной ночи ! Пока!!!!! Приходи завтра!Добавлено (11.02.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) ведь не буду я по тебе как по ней в моменты отчаяния стучать А ты по мне стучишь в моменты отчаяния, интересно как это ?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Цитата (GhostWolf) Всем пока и спокойной ночи !Каму интересно расписание викторины в теме "Викторина " спокойной ночи завтра жду хардкорных вопросов
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) Приходи завтра! Куда я денусь. Мне викторину вести
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:25 |
| Цитата (GhostWolf) спокойной ночи завтра жду хардкорных вопросов Ишь ты - хардкорный пользователь!!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:25 |
| Цитата (Morena) А ты по мне стучишь в моменты отчаяния, интересно как это ? а я и не говорил что стучу по тебе
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:26 |
| Цитата (Goot) Куда я денусь. Мне викторину вести Эх, жаль я не могу учавствовать... Добавлено (11.02.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) а я и не говорил что стучу по тебе Прочти свое сообщение - там написано стучать!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:29 |
| Цитата (Morena) Прочти свое сообщение - там написано стучать! я не бью девушек это не украшает молодого человека и мужчину, а клавиатура порой попадает под горячую руку когда та или иная программа не хочет работать
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:33 |
| Цитата (GhostWolf) я не бью девушек это не украшает молодого человека и мужчину, а клавиатура порой попадает под горячую руку когда та или иная программа не хочет работать Так, так....бедная клавиатура, вот почему она у тебя не работает...
Так, что же за слово, ты тогда написал, у меня кончно есть смутные догадки, но все же скажи сам..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:37 |
| Цитата (Morena) Так, что же за слово, ты тогда написал, у меня кончно есть смутные догадки, но все же скажи сам.. сначала ты выскажи свою догадку а то я если честно что то потерял нить того сообщения и смысл уже забыл
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:39 |
| Цитата (GhostWolf) да клава у меня капризная, но ее не выкину ведь не буду я по тебе как по ней в моменты отчаяния стучать Боюсь предположить, что вместо буквы "т", ты хотел поставить букву "к"?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:41 |
| Цитата (Morena) Боюсь предположить, что вместо буквы "т", ты хотел поставить букву "к"? я лучше по тебе буду скучать чем по клавиатуре
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:45 |
| Цитата (GhostWolf) я лучше по тебе буду скучать чем по клавиатуре ох, какой комплимент, значит в твоей жизни я стою на ступень выше чем клавиатура..... только ей не говори, а то она мне такоооооое напишет из ревности
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:46 |
| Цитата (Morena) ох, какой комплимент, значит в твоей жизни я стою на ступень выше чем клавиатура..... только ей не говори, а то она мне такоооооое напишет из ревности она об этом не узнает
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:53 |
| Цитата (GhostWolf) она об этом не узнает Что не узнает, что я для тебя важнее чем клавиатура или то, что ты будешь по мне скучать?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:54 |
| Цитата (Morena) Что не узнает, что я для тебя важнее чем клавиатура или то, что ты будешь по мне скучать? она ничего не узнает и то что ты важнее и то что буду скучать
|
|
| |