|
Общение [1]
|
|
| koOlZz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:25 |
|
| Morena, старались, спасибо
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:26 |
|
| GhostWolf, Morena, добрый вечер!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:27 |
|
| WWE, koOlZz, выглядит очень... очень выглядит классно.. еще и место осталось добавить чего-нибудь (это на будущее, на разработку )
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:28 |
|
| WWE, koOlZz, вам двойной добрый вечер!
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:29 |
|
| Цитата (Morena) еще и место осталось добавить чего-нибудь уже в разработке, скоро будет, ну или не скоро. Там, как я говорил раньше, информативный оттенок в основном. Да и не в основном, а так оно и есть. Что то я загадками общаюсь
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:30 |
|
| GhostWolf, здравствуй душа моя, все замечательно, надеюсь у тебя тоже.. А что с боями, идея была неплохая, но вот автор чего-то скис весь от критики.. зеленый еще, не понимает что без критики никуда..
|
|
|
| |
| koOlZz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:31 |
|
| Цитата (Morena) WWE, koOlZz, выглядит очень... очень выглядит классно.. еще и место осталось добавить чего-нибудь (это на будущее, на разработку ) Ну да, оживили меню
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:32 |
|
| Цитата (WWE) уже в разработке, скоро будет, ну или не скоро. Там, как я говорил раньше, информативный оттенок в основном. Да и не в основном, а так оно и есть. Что то я загадками общаюсь это от перенапряжения и избытка идей но там же на целых два раздельчика есть место, так что информативный оттенок еще не последний штрих, я надеюсь..
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:33 |
|
| Morena, А следующий штрих будет, наверное, партнерство с тем радио, что играло у нас на день влюбленных. Никак с их начальником не могу до конца все решить
|
|
|
| |
| Ghost
|
| Цитата (Morena) GhostWolf, здравствуй душа моя, все замечательно, надеюсь у тебя тоже.. smileА что с боями, идея была неплохая, но вот автор чего-то скис весь от критики.. зеленый еще, не понимает что без критики никуда.. у меня в принципе тоже все хорошо, правда меня на одном форуме четвертовать хотели, но думаю передумают . идею эту которую критики загубили так скажем в будуюещем постараюсь развить и все таки провести
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (koOlZz) Ну да, оживили меню А как насчет обновить вид личного кабинета и обновлений на сайте (вверху справа)? Было бы неплохо, но вам решать
|
|
|
| |
| koOlZz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:34 |
|
| Morena, Всё возможно, у меня на это сейчас глаз и лежит
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:34 |
|
| Меню супер. Меню класс. Кто оскорбляет. Тому в глаз!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:36 |
|
| WWE, ммм... так вам работы непочатый край... но ваши труды того стоят, без лести, результаты действительно высший класс..
Цитата (GhostWolf) идею эту которую критики загубили так скажем в будуюещем постараюсь развить и все таки провести для этого нужно много времени и полет фантазии, у меня сейчас только второе работает, а времени как всегда нехватает... а скоро я вообще вас покину не неопределенный срок (надеюсь, что он будет недолгим.. )
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:38 |
|
| Цитата (koOlZz) Всё возможно, у меня на это сейчас глаз и лежит У меня он тоже туда лег уже недели две назад , но предложить, как-то неудобно, вам все же виднее..
|
|
|
| |