РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [1]
koOlZz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:25
Зал Славы
Morena, старались, спасибо smile

TheMiz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:26
Зал Славы
GhostWolf, Morena, добрый вечер!

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:27
Зал Славы
WWE, koOlZz, выглядит очень... очень выглядит классно.. еще и место осталось добавить чего-нибудь (это на будущее, на разработку happy )

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

TheMiz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:28
Зал Славы
WWE, koOlZz, вам двойной добрый вечер!

Wonkz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:29
Ген. Менеджер
XXX
Цитата (Morena)
еще и место осталось добавить чего-нибудь

уже в разработке, скоро будет, ну или не скоро. Там, как я говорил раньше, информативный оттенок в основном. Да и не в основном, а так оно и есть. Что то я загадками общаюсь unsure

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:30
Зал Славы
GhostWolf, здравствуй душа моя, все замечательно, надеюсь у тебя тоже.. smile
А что с боями, идея была неплохая, но вот автор чего-то скис весь от критики.. зеленый еще, не понимает что без критики никуда..

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

koOlZz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:31
Зал Славы
Цитата (Morena)
WWE, koOlZz, выглядит очень... очень выглядит классно.. еще и место осталось добавить чего-нибудь (это на будущее, на разработку )

Ну да, оживили меню smile

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:32
Зал Славы
Цитата (WWE)
уже в разработке, скоро будет, ну или не скоро. Там, как я говорил раньше, информативный оттенок в основном. Да и не в основном, а так оно и есть. Что то я загадками общаюсь

это от перенапряжения и избытка идей biggrin
но там же на целых два раздельчика есть место, так что информативный оттенок еще не последний штрих, я надеюсь.. happy

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Wonkz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:33
Ген. Менеджер
XXX
Morena, А следующий штрих будет, наверное, партнерство с тем радио, что играло у нас на день влюбленных. Никак с их начальником не могу до конца все решить smile

Ghost Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:33
Зал Славы
Цитата (Morena)
GhostWolf, здравствуй душа моя, все замечательно, надеюсь у тебя тоже.. smileА что с боями, идея была неплохая, но вот автор чего-то скис весь от критики.. зеленый еще, не понимает что без критики никуда..
у меня в принципе тоже все хорошо, правда меня на одном форуме четвертовать хотели, но думаю передумают biggrin . идею эту которую критики загубили так скажем в будуюещем постараюсь развить и все таки провести

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:33
Зал Славы
Цитата (koOlZz)
Ну да, оживили меню

А как насчет обновить вид личного кабинета и обновлений на сайте (вверху справа)? Было бы неплохо, но вам решать smile

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

koOlZz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:34
Зал Славы
Morena, Всё возможно, у меня на это сейчас глаз и лежит smile

TheMiz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:34
Зал Славы
Меню супер. Меню класс. Кто оскорбляет. Тому в глаз!

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:36
Зал Славы
WWE, ммм... так вам работы непочатый край... но ваши труды того стоят, без лести, результаты действительно высший класс.. smile

Цитата (GhostWolf)
идею эту которую критики загубили так скажем в будуюещем постараюсь развить и все таки провести

для этого нужно много времени и полет фантазии, у меня сейчас только второе работает, а времени как всегда нехватает... а скоро я вообще вас покину не неопределенный срок (надеюсь, что он будет недолгим.. wink )

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:38
Зал Славы
Цитата (koOlZz)
 Всё возможно, у меня на это сейчас глаз и лежит

У меня он тоже туда лег уже недели две назад biggrin , но предложить, как-то неудобно, вам все же виднее..

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2026
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту