РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Общение [1]
Ghost Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:38
Зал Славы
Цитата (Morena)
для этого нужно много времени и полет фантазии, у меня сейчас только второе работает, а времени как всегда нехватает... а скоро я вообще вас покину не неопределенный срок (надеюсь, что он будет недолгим.. wink )
куда пропадешь? sad

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:42
Зал Славы
Цитата (GhostWolf)
куда пропадешь?

ох, сокровище мое, на практику посылают меня... а там рабочий день, по московскому времени, будет длиться с 16.00 до 23.00, а до 16.00 я в институте торчу... и как я выживу, еще не знаю, с учетом того, что у меня на дорогу уходит часа 1,5, мне кажется, что я просто помру...

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Wonkz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:42
Ген. Менеджер
XXX
Цитата (Morena)
для этого нужно много времени и полет фантазии, у меня сейчас только второе работает, а времени как всегда нехватает

эту идею можно было бы реализовать только одним, простым способом
все качают игру вве, где можно играть друг против друга.

Каждый выбирает себе рестлера и играют по сети в игру друг против друга. Кто побеждает, тот собственно и побеждает. После этого можно было бы там формировать какие то таблицы, чемпионства и пояса.

KING098 Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:43
Комментатор
Все привет

koOlZz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:45
Зал Славы
Цитата (WWE)
эту идею можно было бы реализовать только одним, простым способом все качают игру вве, где можно играть друг против друга. Каждый выбирает себе рестлера и играют по сети в игру друг против друга. Кто побеждает, тот собственно и побеждает. После этого можно было бы там формировать какие то таблицы, чемпионства и пояса.

Но хотелось бы добавить, что и это не возможно, так как хотя бы нету WWE на PC, да и не знаю если там вообще такое. Если следующие части сделают на PC с возможностью играть с другими по интернету, то мы первые кто такой турнир сделает wink

Ghost Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:45
Зал Славы
Цитата (WWE)
эту идею можно было бы реализовать только одним, простым способомвсе качают игру вве, где можно играть друг против друга.
тогда будут побеждать люди у которых консоли, на клавиатуре сильно быстро то или иное комбо не сделаешь

koOlZz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:45
Зал Славы
Цитата (GhostWolf)
тогда будут побеждать люди у которых консоли, на клавиатуре сильно быстро то или иное комбо не сделаешь

А геймпад купить не судьба ? smile

TheMiz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:46
Зал Славы
KING098, прив.

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:47
Зал Славы
В каждой предложенной идее есть недостатки и недоработки... для создания подобной игры действительно высокого класса, необходимо создать "совещание" и решать эту проблему "мозговым штурмом", наши попытки его напоминают, но не очень..

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Ghost Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:49
Зал Славы
Цитата (koOlZz)
Но хотелось бы добавить, что и это не возможно, так как хотя бы нету WWE на PC, да и не знаю если там вообще такое. Если следующие части сделают на PC с возможностью играть с другими по интернету, то мы первые кто такой турнир сделает wink
были бы все с одного города можно было бы снять на время несколько PS3 или XBOX 360 и провести полноценный турнир по WWE, я раньше участвовал в кибер турнирах по игре FIFA 2012 и чемпионату мира по футболу в юар

koOlZz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:50
Зал Славы
Morena, Да надо с другим подходом это всё делать, во первых в одной теме и разделе это не уместишь. Всё это сделать можно - Но у нас (админов) нету попросту на это времени, и таких конкурсов прудь пруди (виртуальные бои)

TheMiz Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:50
Зал Славы
koOlZz, WWE, как дела у вас?

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:50
Зал Славы
Цитата (GhostWolf)
были бы все с одного города

а так у нас вообще их разных стран люди, не то что из города..

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Ghost Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:51
Зал Славы
Цитата (Morena)
а так у нас вообще их разных стран люди, не то что из города..
я знаю просто мысли в слух

Morena Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 21:55
Зал Славы
koOlZz, я не знаю вообще есть ли оно сейчас у кого-то..
если и получится такое создать (а если постараться то получится smile ), то тогда, действительно необходимо создавать еще один полноценный раздел.. но создание такой игры займет не день-два, а как минимум месяц.. участвовать в этом процессе должно, на мой взгляд, человек 5-6, для объективного видения задачи.. ну, это мое мнение..

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2026
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту