|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:15 |
|
| Цитата (GhostWolf) да причем изощрялись как могли сначала с суставами поработали, потом к коням привязали и пустились в разные стороны и закончили сожжением как же они меня любили все таки Странно, банн это все-таки, якобы наказание, а для такого форума такие действия над тобой... сам понимаешь
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:11 |
|
| Пацаны, моя кошка хочет меня убить. Добавлено (04.03.2013, 00:11) --------------------------------------------- О, Морена, а песня "Черная Легенда" не про тебя?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:13 |
|
| Цитата (Estrendor) Пацаны, моя кошка хочет меня убить. Она тебе сама сказала???
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:13 |
|
| Цитата (Estrendor) Пацаны, моя кошка хочет меня убить. Дадим ей добро на убийство .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:15 |
|
| Цитата (Estrendor) моя кошка хочет меня убить. Это добрейшие животные (у самой трое), тебе мерещится.. или ты ее обидел, тогда уж сам виноват.. обиженная кошка похожа на обиженную женщину - лучше не допускать такого.. Цитата (Estrendor) О, Морена, а песня "Черная Легенда" не про тебя? Не очень хотелось бы повторить такую судьбу..
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:18 |
|
| Morena, а ты знаешь эту песню? Респект!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:19 |
|
| Estrendor, было дело, увлекалась творчеством "Ария"..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:25 |
|
| Цитата (Morena) увлекалась творчеством "Ария".. Дешево стоит чужая боль Ночью героин, утром гексоген Скоро на таймере вспыхнет ноль И покроет все серый пепел и тлен Взрыв и вой сирен!
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:29 |
|
| В общем я викторину провести хотел но я вижу вы себе нашли занятия . Добавлено (04.03.2013, 00:29) ---------------------------------------------
Вопрос на вопрос даёт плюс - формула Estrendor!
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:30 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Дешево стоит чужая боль Ночью героин, утром гексоген Скоро на таймере вспыхнет ноль И покроет все серый пепел и тлен Взрыв и вой сирен! Днем лихорадка - ночью пир Ты теперь демон, ты вампир В поисках новой жертвы в снег и зной Вечный изгой... ...Но ты был одним из нас ...Жаль ангел тебя не спас...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:33 |
|
| Цитата (Goot) В общем я викторину провести хотел но я вижу вы себе нашли занятия . Какое занятие?Они молчат.Ты это занятие имел в виду?Цитата (Goot) Вопрос на вопрос даёт плюс - формула Estrendor! Когда мы встретились в первый раз и он сказал про хиллов,то я подумал,что ему лет 11  Добавлено (04.03.2013, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Днем лихорадка - ночью пир Ты теперь демон, ты вампир В поисках новой жертвы в снег и зной Вечный изгой... ...Но ты был одним из нас ...Жаль ангел тебя не спас.. Но Химера то покруче.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:33 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Какое занятие?Они молчат.Ты это занятие имел в виду? Вы вроде как "Арию" распевайте .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:34 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Но Химера то покруче. Кому что.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:34 |
|
| Цитата (Goot) Вы вроде как "Арию" распевайте . Да,никто не распевает.Просто Химера - классная песня.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:35 |
|
| Цитата (Estrendor) Джонн как хилл... не смешите меня, у хилл должно быть зверское обаяние и актерское мастерство, куда больше чем у хилла. У Джонни я его не вижу. Да.Зарождение великой формулы .
ZzZzZz
|
|
|
| |