|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:50 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Понимаешь,я всегда считал себя misfit'ом. Хм.. а что были причины?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:51 |
|
| Morena, черная невеста....
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:53 |
|
| Цитата (Morena) Хм.. а что были причины? Нет,это образ такой.Типа,как у Панка.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Estrendor
|
| Morena, а кто у тебя на аватарке? На трезвого и причесанного Шеймуса похож.
|
|
|
| |
| Morena
|
| Estrendor, это не мой стиль жизни.. у меня нет таких привычек..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:54 |
|
| Цитата (Estrendor) Я просто нашёл идеальную песню для это игры на русском языке! Еврей бегает под русскую песню...Мечта лысых ребят...
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:54 |
|
| Цитата (Estrendor) а кто у тебя на аватарке? Эта Панк .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:55 |
|
| Цитата (Estrendor) кто у тебя на аватарке? На трезвого и причесанного Шеймуса похож. Одна из немногих фотографий, где Филипп в костюме..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:57 |
|
| Так,так,так.У Estrendor'а 11 подписчиков на канале. Добавлено (04.03.2013, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Филипп в костюме.. Единственная моя, С ветром обрученная, Светом озаренная, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звезды падают в моря И, срывая якоря, Прочь летит душа моя.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:00 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Единственная моя, С ветром обрученная, Светом озаренная, Светлая моя. Зачем мне теперь заря, Звезды падают в моря И, срывая якоря, Прочь летит душа моя. Кто делает деньги, кто верит в Бога, А кто любит мчаться в автомобиле, А я вот ищу потерянный рай. Вы в споре со мной время тратите даром - Кто строит дома, кто пишет иконы, А я вот хочу на Килиманджаро, Я знаю, что там - потерянный рай.
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:03 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Так,так,так.У Estrendor'а 11 подписчиков на канале. Если ты думаешь что клип к той песне делал я то ты ошибаешься.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:05 |
|
| Цитата (Morena) Кто делает деньги, кто верит в Бога, А кто любит мчаться в автомобиле, А я вот ищу потерянный рай. Вы в споре со мной время тратите даром - Кто строит дома, кто пишет иконы, А я вот хочу на Килиманджаро, Я знаю, что там - потерянный рай. Я даже не слышал этой песни.Фил теряет форму...
Это Goot виноват в такой песенности.Добавлено (04.03.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) Если ты думаешь что клип к той песне делал я то ты ошибаешься. Нет,я так не думал.Просто увидел твой коммент и перешел на канал.
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:06 |
|
| Народ, а никто кроме меня не предчуствует переход Биг Шоу на Светлую Сторону Силы?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:08 |
|
| Цитата (Estrendor) переход Биг Шоу на Светлую Сторону Силы? А смысл?Хиллов мало.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:08 |
|
| Цитата (Estrendor) Народ, а никто кроме меня не предчуствует переход Биг Шоу на Светлую Сторону Силы? Ему на темной стороне уже и делать нечего, все свои конфликты он решил, так что теперь все возможно..
|
|
|
| |