|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:09 |
|
| Цитата (Estrendor) Народ, а никто кроме меня не предчуствует переход Биг Шоу на Светлую Сторону Силы? Если ты про фьюд со Щитом то да.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:10 |
|
| Цитата (Goot) Если ты про фьюд со Щитом то да. Это еще не факт.Возможно,что это разовая акция.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:14 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Это еще не факт.Возможно,что это разовая акция. Может и так.Я думаю что ЧоукСлэм на Ортоне вернул всё на круги соя .Добавлено (04.03.2013, 01:14) --------------------------------------------- Мне интересно будут ли Щит нападать на Биг Шоу ?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:16 |
|
| Цитата (Goot) Мне интересно будут ли Щит нападать на Биг Шоу ? Будет. Они злопамятные.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:17 |
|
| Цитата (Goot) Мне интересно будут ли Щит нападать на Биг Шоу ? Надо их разделять уже.Сам Щит приелся.После Рестлмании - одиночная карьера.
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:19 |
|
| Мне лично они интересны именно как команда. 1 на 1 члены этой команды слабоваты.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:19 |
|
| Всем пока.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:20 |
|
| Morena, пока.
Я тоже спать хочу.До завтра.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:21 |
|
| Цитата (Estrendor) Мне лично они интересны именно как команда. 1 на 1 члены этой команды слабоваты. Из них только Рейнс самый массивный .Добавлено (04.03.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Я тоже спать хочу.До завтра. Ну и я вздремну .Встретимся через 7 часов .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:23 |
|
| Цитата (Goot) Из них только Рейнс самый массивный . Они уже сто лет тусуют вместе.Нужно разделять.Добавлено (04.03.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Ну и я вздремну Бессонница отпустила?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:25 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Они уже сто лет тусуют вместе.Нужно разделять. Ясно дело что надо.Но по одиночке они мало чего добьются .Добавлено (04.03.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Бессонница отпустила? Когда болеешь спать хочется .Хотя я ещё Атитуду посмотрю и спать
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:27 |
|
| Цитата (Goot) Ясно дело что надо.Но по одиночке они мало чего добьются . Нормально,нормально.На FCW они были ничего.Добавлено (04.03.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Когда болеешь спать хочется Ты до сих пор болеешь?Уже месяц прошел.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:28 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ты до сих пор болеешь?Уже месяц прошел. Я так и не поправился .Добавлено (04.03.2013, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) На FCW они были ничего. На FCW Брет Меддокс тоже был не чего .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:31 |
|
| Цитата (Goot) Я так и не поправился . Я за 3 дня выздоровел.Какая хилая молодежь.Слабый иммунитет?Чем болеешь то? Цитата (Goot) На FCW Брет Меддокс тоже был не чего . Он тебе очень нравится.Я считаю,что он не хуже Щита.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 04 Мар 2013, 01:32 |
|
|
| |
| Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:34 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я за 3 дня выздоровел.Какая хилая молодежь.Слабый иммунитет?Чем болеешь то? Да вроде обычная простуда .Так врачи сказали .Добавлено (04.03.2013, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Он тебе очень нравится.Я считаю,что он не хуже Щита. Мне очень понравился бой .Я даже всплакнул когда он хотел гарпун провести .Щита многие лучше .
ZzZzZz
|
|
|
| |