|
Общение [1]
|
|
| Romfs
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:46 |
|
| CMPunkKrut, выходит что ты лучший в мире)) Добавлено (04.03.2013, 22:46) --------------------------------------------- это судя по аве
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:47 |
|
| Romfs, вот разумный человек!
|
|
|
| |
| Romfs
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:47 |
|
| а то
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:58 |
|
| Ладно пошел я. Ром и те советую те в пол седьмого вставать.
|
|
|
| |
| Romfs
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:58 |
|
| нет в семь
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 23:02 |
|
| Ладно остаюсь я. Добавлено (04.03.2013, 23:02) --------------------------------------------- Ром подай заявку в Виртуальной ВВИ
|
|
|
| |
| Jeka
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:46 |
|
| привет
|
|
|
| |
| Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 10:51 |
|
| привет
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 12:43 |
|
| привет
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:15 |
|
| Мой первый кошмар:Я просыпаюсь на обочине.Меня мучает головная боль и я абсолютно голый...На дереве висит мягкий плед(???).Я укутываюсь в него и иду домой...Оказалось,что это мои бабушка и дедушка заказали мое убийство...Когда я проснулся,то был страшно на них зол...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:18 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Мой первый кошмар:Я просыпаюсь на обочине.Меня мучает головная боль и я абсолютно голый...На дереве висит мягкий плед(???).Я укутываюсь в него и иду домой...Оказалось,что это мои бабушка и дедушка заказали мое убийство...Когда я проснулся,то был страшно на них зол... Хм.. ну что тебе сказать, возможно они чем-то тебя разозлили в реальной жизни и во сне твое воображение вырысовало тебе такую картину.. Но вот почему ты был абсолютно обнаженный?..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:20 |
|
| Цитата (Morena) Но вот почему ты был абсолютно обнаженный?.. Может,я - латентный эксгибиционист?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:23 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Может,я - латентный эксгибиционист? Все возможно.. Сейчас почти у 100% населения есть сексуальные девиации, у кого-то скрытые, у кого-то явные.. так, что все возможно..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:24 |
|
| Цитата (Morena) и во сне твое воображение вырысовало тебе такую картину.. Ммм...мое воображение меня пугает,иногда.
Цитата (Morena) сексуальные девиации Это ты про уральского крепыша?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:28 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ммм...мое воображение меня пугает,иногда. Как я тебя понимаю... мое воображение меня иногда вообще ужасает.. Цитата (Punkasaurus) Это ты про уральского крепыша? А ты читал нашу переписку... хахахаха .. почему сразу про уральского крепыша (у него наверно уже икотка началась ) я же говорю эти признаки есть почти у всего населения планеты... А второй сон?
|
|
|
| |