|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:35 |
|
| Мой второй кошмар:Я нахожусь в заложниках в какой-то футуристической тюрьме,напоминающую этаж торгового центра...Усатый человек стреляет мне в лицо.Я закрываюсь руками и пуля застревает в кости...Все считают меня мертвым и я пытаюсь сбежать,но не выходит...Я вхожу в доверие к надзирателям и уже почти...но опять провал...Всюду камеры слежения...Я сбежал,но из-за индейца меня ловят и собираются казнить...Я пережил 4 волны атаки.Я чувствую,как теплая кровь течет по мне...Я просыпаюсь...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:38 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Мой второй кошмар:Я нахожусь в заложниках в какой-то футуристической тюрьме,напоминающую этаж торгового центра...Усатый человек стреляет мне в лицо.Я закрываюсь руками и пуля застревает в кости...Все считают меня мертвым и я пытаюсь сбежать,но не выходит...Я вхожу в доверие к надзирателям и уже почти...но опять провал...Всюду камеры слежения...Я сбежал,но из-за индейца меня ловят и собираются казнить...Я пережил 4 волны атаки.Я чувствую,как теплая кровь течет по мне...Я просыпаюсь... А ты никакой фильм не смотрел на ночь?.. Откуда взлся индеец?.. Может у тебя фобия торговых центров и усатых людей?..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:42 |
|
| Цитата (Morena) Откуда взлся индеец?.. Он тоже был заключенным и тоже пытался сбежать.Он помешал мне,скотина.Теплая кровь была великолепна,это было похоже на экстаз.
Нет,ничего не смотрел.Просто заснул.Торговые центры и индейцев люблю...Кстати,торговый центр был очень хорошо прорисован.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 05 Мар 2013, 14:43 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:45 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Нет,ничего не смотрел.Просто заснул.Торговые центры люблю и индейцев люблю...Кстати,торговый центр был очень хорошо прорисован. Сны это работа нашего безсознательного (был бы жив Фрейд он бы увидел в твоих снах только один подтекст, как впрочем и в моих, в снах других людей).. кто-то тебя, скорее всего разозлил и все свои эмоции ты выплеснул во сне.. Цитата (Punkasaurus) Теплая кровь была великолепна,это было похоже на экстаз. Такое острое ощущение?..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:49 |
|
| Цитата (Morena) кто-то тебя, скорее всего разозлил Да,нет.Меня никто не злил,вообще-то. Цитата (Morena) Такое острое ощущение?.. Она была не моя.Кровь текла по мне,очень необычно.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:51 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Меня никто не злил,вообще-то. Я не говорю, что накануне сна, возможно ранее... Цитата (Punkasaurus) Она была не моя.Кровь текла по мне,очень необычно. Не твоя?... У меня был когда-то похожий сон, тоже "кровавый".. но не важно... А третий?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:53 |
|
| Мой третий кошмар(самый страшный!):В моей ванной стоит Панк.Он прекрасен:бородатый и волосатый...ммм...В нескольких шагах от него стоит Джон Сина(в своей фиолетовой футболке!!!???).Я кричу:"Панк!","Панк!".Он поворачивается,смотрит на меня...и...Боже...Это лицо Рока!!!Панк превратился в Рока!Господи,это было ужасно.Панк с лицом Рока...просто...просто невыносимо...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:57 |
|
| Цитата (Punkasaurus) В моей ванной стоит Панк.Он прекрасен:бородатый и волосатый...ммм...В нескольких шагах от него стоит Джон Сина(в своей фиолетовой футболке!!!???).Я кричу:"Панк!","Панк!".Он поворачивается,смотрит на меня...и...Боже...Это лицо Рока!!!Панк превратился в Рока!Господи,это было ужасно.Панк с лицом Рока...просто...просто невыносимо... ??? Панк хоть был не обнаженный?! Ты RAW не смотрел случайно? Прости, твой третий сон меня просто сразил на повал... В ванной.. ммм... я бы не отказалась увидеть Панка у себя в ванной.. только не лысого как сейчас..
|
|
|
| |
| Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 14:59 |
|
| мне вообще сны не снятся
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 15:01 |
|
| Цитата (Morena) Панк хоть был не обнаженный?! Нееет!Нет,конечно!Он был в своих рестлерских трусах.Я же сказал,что уснул в 8 вечера,я не мог RAW смотреть.Я ничего не смотрел,ничего.
Панк был какой-то обреченный и грустный...Зря я кричал.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 15:25 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Панк был какой-то обреченный и грустный...Зря я кричал. Наверное в твоем сне он предчувствовал Реслманию..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 15:30 |
|
| Цитата (Morena) Реслманию.. Мы договорились называть ее "Врестлеоманией"
|
|
|
| |
|
|
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 15:32 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Мы договорились называть ее "Врестлеоманией" Да... ну ладно.. Наверное в товоем сне он предчувствовал Врестлеоманию...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 15:34 |
|
| Цитата (king666) могу покозать если разрешите. Как мы можем запретить?Добавлено (05.03.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Наверное в товоем сне он предчувствовал Врестлеоманию... Так,что там с твоим кровавым сном?
|
|
|
| |