|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:40 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Морена не хочет общаться,ничего не поделаешь.Она не сходит до нашего уровня. Мы для неё второй сорт .
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Вторник, 05 Мар 2013, 22:41 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:41 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Морена не хочет общаться,ничего не поделаешь.Она не сходит до нашего уровня А что я должна ответить? Сообщения предельно ясны и точны, и не обращены ко мне..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:42 |
|
| Цитата (Goot) Мы для нею второй сорт . Ты не видел моего предыдущего сообщения? У меня завтра в 8.00 госэкзамен я сейчас готовлюсь и сижу на сайте, я не могу отвечать по первому зову, уж извините..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:43 |
|
| Цитата (Goot) Мы для нею второй сорт . Она нас и за людей-то не считает.
Цитата (Morena) А что я должна ответить? Сообщения предельно ясны и точны, и не обращены ко мне.. Если бы я отвечал только на те сообщения,которые адресуются мне...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:44 |
|
| Цитата (Morena) Ты не видел моего предыдущего сообщения? У меня завтра в 8.00 госэкзамен я сейчас готовлюсь и сижу на сайте, я не могу отвечать по первому зову, уж извините.. Ты мне сама говорила не поддаваться на провокацию Панкозавра .Какой ты пример подаешь юному поколению ?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:45 |
|
| Цитата (Goot) Ты мне сама говорила не поддаваться на провокацию Панкозавра .Какой ты пример подаешь юному поколению ? Это с ней сделало букерство.Теперь она только надзирает.Ищет новую жертву,чтобы покарать.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:46 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Она нас и за людей-то не считает. Помоги мне ответить на один вопрос, который будет на госэкзамене, я уже задолбалась искать на него ответ. Поможешь?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:47 |
|
| Цитата (Morena) гоэкзамене Гоэ,гоэ Пауэр Рэйнджерс!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:51 |
|
| Понятно, ну спасибо и на том.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:53 |
|
| Morena, ну ,может я помогу ?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:53 |
|
| Цитата (Morena) Понятно, ну спасибо и на том. Зачем было редактировать?Так было забавнее.Я знаю,что ты не готовишься к экзамену,ты сейчас читаешь наши письма,отправленные в лс.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 22:59 |
|
| Goot, ну если сможешь - Что приводит к отпреванию батонов колбасных изделий, обесцвечиванию оболочки и увеличению обсеменения микроорганизмами во время хранения? В каких продуктах происходят полиморфные превращения жиров? В чем состоит сущность чеддеризации? Диаграма Исикавэ другими словами?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:02 |
|
| Цитата (Morena) ну если сможешь - Что приводит к отпреванию батонов колбасных изделий, обесцвечиванию оболочки и увеличению обсеменения микроорганизмами во время хранения? В каких продуктах происходят полиморфные превращения жиров? В чем состоит сущность чеддеризации? Диаграма Исикавэ другими словами? Мозг-RIP.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:02 |
|
| Цитата (Morena) Goot, ну если сможешь - Что приводит к отпреванию батонов колбасных изделий, обесцвечиванию оболочки и увеличению обсеменения микроорганизмами во время хранения? В каких продуктах происходят полиморфные превращения жиров? В чем состоит сущность чеддеризации? Диаграма Исикавэ другими словами? Goot,отвечай!Ты сам этого хотел.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:03 |
|
| Ясно, ну спасибо и за попытку... на последний вопрос я уже нашла ответ..
|
|
|
| |