|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:06 |
|
| Светлая память...вечный покой.Goot стал школотроном.Кстати,я видел это. Добавлено (05.03.2013, 23:06) --------------------------------------------- Goot,теперь ты не сможешь устроиться на таможню...Работать тебе дворником...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:09 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Goot,теперь ты не сможешь устроиться на таможню...Работать тебе дворником... Печальбеда.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:11 |
|
| Именно это можно сказать и по отношению к новому шоу Джерико.Фигня какая-то.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:12 |
|
| Morena, Чеддеризацией называется процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею волокнисто-слоистой структуры в результате усиленного молочнокислого процесса.
Сущность чеддеризации состоит в том, что под влиянием усиленного молочнокислого брожения (молочной кислоты) белок частично отщепляет кальций, в сырной массе накапливается монокальций параказеинат, а избыток молочной кислоты соединяется с кальцием, образуя молочнокислый кальций:
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Вторник, 05 Мар 2013, 23:12 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:15 |
|
| Цитата (Goot) Morena, Чеддеризацией называется процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею волокнисто-слоистой структуры в результате усиленного молочнокислого процесса.
Сущность чеддеризации состоит в том, что под влиянием усиленного молочнокислого брожения (молочной кислоты) белок частично отщепляет кальций, в сырной массе накапливается монокальций параказеинат, а избыток молочной кислоты соединяется с кальцием, образуя молочнокислый кальций: Спасибо! Иными словами это, оказывается - процес повышения кислотности в сырной массе... спасибо, уже на 2 вопроса меньше..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:15 |
|
| Morena, всегда пожалуйста .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:22 |
|
| Раз тут помогают с учебой, найдите мне нормальный учебник по Диодам. Что такое диоды, и что они делают. (не википедию) xD
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:24 |
|
| WWE,
ZzZzZz
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:24 |
|
| WWE, сори спойлер не могу я в мобильной. Вот http://chiplist.ru/diodes/
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:25 |
|
| Goot, о, красавчик у тебя талант
|
|
|
| |
| Wonkz
|
| CMPunkKrut, ну и тебе спс
|
|
|
| |
| Morena
|
| WWE, если поможет, то нам это давали на материаловедении смотри А также вот это смотри
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:26 |
|
| Morena, здесь Выпрямительные диоды, мне нужно вообщем. Но тоже спасибо )
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:27 |
|
| Цитата (Morena) В каких продуктах происходят полиморфные превращения жиров? Масло.И вроде всё .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 23:28 |
|
| WWE, не за что. Нужна помощь обрачайся. Кстати как жизнь?
|
|
|
| |