Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:01 |
| Цитата (shach) Назад?Не бро это шаг в перед,теперь будем гутарить по фене. Бодрячком,бодрячком!Вот так и загнешься не за хвост собачий.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
KING098
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:01 |
| [b]CMPunkKrut, (мат) не при мне говори ,,у[/b]бей Миза"
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:02 |
| Цитата (Punkasaurus) хорош шахом прикидываться. Это мой естественный образ!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:02 |
| Цитата (CMPunkKrut) Punkasaurus, ты же говорил что не нравиться! И если я не сменю я для тя буду мертв Это правда,но против Миза я ничего не имею.Мне не нравится,что ты его себе поставил.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:03 |
| Ок ча сменю.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:04 |
| Цитата (shach) Это мой естественный образ! Кстати,твой ник звучит как "Шач"
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:06 |
| Цитата (KING098) (мат) не при мне говори ,,у[/b]бей Миза" Это не "мат", это все говорят!Добавлено (09.03.2013, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Кстати,твой ник звучит как "Шач" И че ты мне хочешь предложить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:08 |
| Цитата (shach) И че ты мне хочешь предложить. Я предлагаю:Goot,перестань этим заниматься!И ты хотел мне рассказать какой-то секрет,но так этого и не сделал!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 09 Мар 2013, 18:08 |
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:12 |
| CMPunkKrut, кстати здрасте,или ты с красавчиками не здороваешься. Добавлено (09.03.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) И ты хотел мне рассказать какой-то секрет,но так этого и не сделал! А ты еще к этому не готов!Я расскажу это только тому,кому буду сильно,очень сильно доверять.А пока мы с тобой знакомы всего 1 день.
|
|
| |
KING098
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:12 |
| Я знаю что не маты,я хотел-бы по материться,если-бы я это сделал у меня замечание ,,За мат на форуме!"
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:14 |
| Цитата (shach) А ты еще к этому не готов!Я расскажу это только тому,кому буду сильно,очень сильно доверять.А пока мы с тобой знакомы всего 1 день. Чувак!Мы создали вместе Нексус.Ты его развалил...мы его восстановили.Он развалился во второй раз...Ты ответил:"Голдберг".Что еще нужно?
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:18 |
| Цитата (Punkasaurus) Чувак!Мы создали вместе Нексус.Ты его развалил...мы его восстановили.Он развалился во второй раз...Ты ответил:"Голдберг".Что еще нужно? Мы не создавали нексус! Я его не разваливал! Я вообще не имею понятия о чем ты!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:19 |
| Цитата (shach) Мы не создавали нексус! Я его не разваливал! Я вообще не имею понятия о чем ты! ГОООЛДБЕЕЕРГ!!!!
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:21 |
| Цитата (Punkasaurus) ГОООЛДБЕЕЕРГ!!!! Что голдберг?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:23 |
| Цитата (shach) Что голдберг? Из-за Голдберга ты остался без футболки.У тебя не только травма колена.Goot,ты отлично притворяешься.
|
|
| |