Общение [1]
|
|
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:54 |
| Morena, да ладно!Мы же не везде!Только там где написано общение/беседка/флуд.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:55 |
| shach, я же об этом и говорю.. может по сообщению и незаметно, но я вообще-то рада этому Только в положенном месте, естественно..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 18:59 |
| Morena, а у меня такой деликатный вопрос! Как дакозать, что я не GOOT.
|
|
| |
Kinder
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:00 |
| CMPUNKKRUT кинь мне аву с мизом которую на ставил на аву если она тебе не нужны кинь в спец тему
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:00 |
| Цитата (Morena) но я вообще-то рада этому Значит я не зря стараюсь.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:01 |
| Цитата (shach) Значит я не зря стараюсь. Ну, твоя заслуга здесь не первоочередная... shach, я до сих пор не смогла доказать (а это с 20-х страниц общения между прочим ), что я не букер-выскочка и не собираюсь ограничивать их действий, кроме того, что я еще ничем не хотела его обижать... просто прийми его как такового, он такой вот, и спасибо ему за это!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:04 |
| The-Miz, она на компе а я в мобиле. Завтра кину Morena, я вернулся
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:06 |
| Цитата (CMPunkKrut) Morena, я вернулся Я заметила, неплохая ава.. и у Панка длинные волосы, как я люблю.. агррррррррр...
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:06 |
| Morena, Агррр.
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:07 |
| Цитата (Morena) я до сих пор не смогла доказать (а это с 20-х страниц общения между прочим ), что я не букер-выскочка и не собираюсь ограничивать их действий, кроме того, что я еще ничем не хотела его обижать... просто прийми его как такового, он такой вот, и спасибо ему за это! нда,тяжко мне прийдется.В прочем как бы он нас не убивал, он делает нас + сильнее. Кстати,как ты? А ты веришь что я ШАХ?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:08 |
| CMPunkKrut, а ты то хоть чего? Это мне нравятся мужчины с длинными волосами, или тебе тоже?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:09 |
| Цитата (shach) нда,тяжко мне прийдется.В прочем как бы он нас не убивал, он делает нас + сильнее. Кстати,как ты? А ты веришь что я ШАХ? Да ладно, он уникален и это классно! Я нормально.. а ты не очень я смотрю? Верю ли я что ты Шах?... хм... не знаю... не знаю..
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:10 |
| Нет просто агрррр написал
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:12 |
| Цитата (The-Miz) Punkasaurus, Че ты привязался к пацану? CMPunkKrut, Ты правильно сделал... Этот ник ты прославил! У нас свои игры.Добавлено (09.03.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) что я букер-выскочка и собираюсь ограничивать их действий Так я и думал.Ужасно слышать такое.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 19:32 |
| Цитата (Punkasaurus) Так я и думал.Ужасно слышать такое. Я так соскучилась за этим...
|
|
| |