Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:38 |
| AweMiz, с перечнем вопросов и ответов, это тоже надо еще проверить!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:40 |
| Ой это я не смогу.... Я в телефоне
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:41 |
| Цитата (Morena) Во блин... распоясались как.. ты смотри.. что вчера, что сегодня..ну ничего, это исправимо. Вчера было то же,что и сегодня.Но вчера было якобы "нормально",а сегодня начали принимать меры.Это и твой косяк,Морена.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:44 |
| Меня так трясло когда я по радио выступал .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:45 |
| Цитата (Punkasaurus) Вчера было то же,что и сегодня.Но вчера было якобы "нормально",а сегодня начали принимать меры.Это и твой косяк,Морена. Сегодня было хуже - я на первый раз всегда прощаю, а вот во второй - уже принимаю меры. Ты об этом знаешь.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:46 |
| AweMiz, Ты думаешь меня это интересует?
Goot, а что в этом такого?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:48 |
| Цитата (Morena) Сегодня было хуже - я на первый раз всегда прощаю, а вот во второй - уже принимаю меры. Эээ...Хуже???Ты сама чистила сообщения.Можно было бы увидеть,что вчера была такая же фигня.Я дал правильный ответ,а его не засчитали.Подтерли комменты и все нормально.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:48 |
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) а что в этом такого? Меня довели до белого колена .Что в этом плохого ?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Морена хорошо
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:50 |
| Цитата (Goot) Меня довели до белого колена .Что в этом плохого ? Меня вчера тоже.Но Морена считает,что сегодня плохо,а вчера все писали радугой.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:52 |
| Цитата (Punkasaurus) Эээ...Хуже???Ты сама чистила сообщения.Можно было бы увидеть,что вчера была такая же фигня.Я дал правильный ответ,а его не засчитали.Подтерли комменты и все нормально. Я чистила сообщения, потому что было очень много пустой болтовни, а сегодня болтовня по делу! Я признаю ,что со школотронами надо сразу строго, а не давать им поблажек. Теперь будет по-другому!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:53 |
| даешь бой школотронам
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Морена считает,что сегодня плохо,а вчера все писали радугой. Панкозавр все хватит. Ты сегодня тоже не на высоте! Все мы люди и у всех есть заботы, человеческий фактор еще никто не отменял!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:55 |
| Punkasaurus, гоу бой.Отомсти за меня.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 21:55 |
| Цитата (Morena) Я чистила сообщения, потому что было очень много пустой болтовни, а сегодня болтовня по делу! Мда...Мои сообщения были по теме...Но у тебя свой взгляд на справедливость.Предлагаю тебе почистить и сегодня сообщения и выставить Goot'a дураком.Ведь,это так весело.
|
|
| |