Общение [1]
|
|
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:09 |
| Goot, можно. Например какой рестлер любит Шашлык?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:10 |
| Цитата (Goot) Morena, есть другая мысль .Это будет скорее шоу интуиция . Ты ее не пиши в общую тему сразу, для начала нужно обсудить в ЛС все аспекты.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:10 |
| Цитата (AweMiz) Например какой рестлер любит Шашлык? А какой нормальный человек его не любит?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:13 |
| Punkasaurus, АвеМиз и Юши Татсу
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:16 |
| Ты не любишь шашлык?А я хотел тебя угостить,но если так,то не буду.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:17 |
| Эээ Бро не узнаешь меня?
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:18 |
| В общем так. Бой Эдж vs СМ Панк. Задаётся вопрос (первый и последний)по средству которого решается кто ходит первый .И так Первым ходит Эдж.Ему предлагается 10 цифр на выбор.По каждой цифрой действие .И так Эджу попалось сразу удержание .И ему предлагается 3 цифры это Под цифрой один -это два удара по цифрой два два удара от рефери цифра три три удара от рефери .Рестлеры будут выбирать цифры по очереди .Если цифры закончились а победителя нет то мы просто поменяем цифры и приёмы в них местами.Приёмы будут переходить плавно (по средству комментатора ) а не так ,Вот Хай кик от Панка и тут же гарпун от Эджа -так не будет.ну вот и всё .
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:21 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:19 |
| Цитата (AweMiz) Эээ Бро не узнаешь меня? Ты сказал,что не любишь шашлык.О CMPunkKrut я этого не знал.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:19 |
| Цитата (Goot) 3 цифры это 1-один удар рефери 2два удара 3 три удара ,победа .
Уж лучше оставить как было, только довести до ума, а этот вариант вообще бредовый...
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:21 |
| Это в теме. За идею респект товарищь
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:21 |
| Цитата (Goot) В общем так. Бой Эдж vs СМ Панк. Задаётся вопрос (первый и последний)по средству которого решается кто ходит первый .И так Первым ходит Эдж.Ему предлагается 10 цифр на выбор.По каждой цифрой действие .И так Эджу попалось сразу удержание .И ему предлагается 3 цифры это 1-один удар рефери 2два удара 3 три удара ,победа .Рестлеры будут выбирать цифры по очереди .Если они цифру закончились а победителя нет то мы просто поменяем цифры и приёмы в них.Приёмы будут переходить плавно (по средству комментатора ) а не так ,Вот Хай кик от Панка и тут же гарпун от Эджа -так не будет.ну вот и всё . Это первая адекватная концепция игры,которую я когда-либо слышал.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:22 |
| Punkasaurus, я люблю. А АвеМиз нет. Я ча СМПанкКрут!!!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:23 |
| Цитата (Morena) Уж лучше оставить как было, только довести до ума, а этот вариант вообще бредовый... Я его просто не так описал .но идея классная ,а вопросы -бред.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:24 |
| Цитата (AweMiz) Punkasaurus, я люблю. А АвеМиз нет. Я ча СМПанкКрут!!!! Ты заигрался,бро.У тебя самого от этого крыша не едет?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:24 |
| Цитата (Goot) Я его просто не так описал .но идея классная ,а вопросы -бред. Ты хочешь сказать, что просто называние цифр это классная идея?
|
|
| |