Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:36 |
| Цитата (Morena) Ну конечно, только ты здесь светило! Я имел в виду,что ты в них не играла.Хватит на меня огрызаться.Добавлено (10.03.2013, 22:36) --------------------------------------------- Goot,я написал 9 на предыдущей странице.Ты видел?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:38 |
| 9. Пакозавру попался Супер Кик.Морена поднимает Понказавра после смачного Хай Кика что провести СамуанДроб но Панк отбивается и морена получила Супер Кик в челюсть .у и так далее .Добавлено (10.03.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Goot,я написал 9 на предыдущей странице.Ты видел? Я не заметил сперва .Пока ты не написал .Добавлено (10.03.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) .как текстовые квесты. Да вот именно .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:38 |
| Цитата (Goot) Пакозавру попался Супер Кик.Морена поднимает Понказавра после смачного Хай Кика что провести СамуанДроб но Панк отбивается и морена получила Супер Кик в челюсть .у и так далее . Это забавно и весело.Я уже хочу забороть Морену.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:40 |
| Goot, круто только в теме напиши. Партнер
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Я уже хочу забороть Морену. Я и не сомневалась.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:43 |
| не идея пока сырая так что надо как следует проработать но вот так говоришь цифру(там прием) как то не то по моему
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:47 |
| Цитата (Punkasaurus) Это забавно и весело.Я уже хочу забороть Морену. Вы ещё будите выбирать себе рестлеров ,придумывать гимик(Это очень важно) будите решать кто вы хилл или фейс организовывать команды .И в теме будет време между боями когда пользователи будут писаться от имени рестлеров .Добавлено (10.03.2013, 22:46) --------------------------------------------- Мне интересно ваше мнение . Добавлено (10.03.2013, 22:47) --------------------------------------------- Вам понравилась?Только чёткий ответ ,Да или Нет .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Goot) Вы ещё будите выбирать себе рестлеров ,придумывать гимик(Это очень важно) будите решать кто вы хилл или фейс организовывать команды .И в теме будет време между боями когда пользователи будут писаться от имени рестлеров . вот это уже интересно но надо что то с боями решать вот то что ты предложил тоже немного не то вот можно попробовать соединить то что ты придумал с вопросами
|
|
| |
TheMiz
| Goot, хорошо. Только в тему напиши это. И кстати я главный и ты тоже теперь!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:48 |
| Цитата (GhostWolf) вот то что ты предложил тоже немного не то вот можно попробовать соединить то что ты придумал с вопросами Это будет тоже Spear-Show .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:48 |
| Цитата (Goot) Вы ещё будите выбирать себе рестлеров ,придумывать гимик(Это очень важно) будите решать кто вы хилл или фейс организовывать команды .И в теме будет време между боями когда пользователи будут писаться от имени рестлеров . Если это будет Да
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:50 |
| Цитата (Goot) Это будет тоже Spear-Show . вот в таком ключе можно попробовать завтрашнее шоу провести а то просто говоришь цифру и сразу прием не интересно прием нужно еще заслужить
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:51 |
| Бои это то ко цветочки.Там будет масса интересного .Если хотите во время боя вмешаться или что то сделать во время боя то пишите мне в ЛС и я всё организую по правильному . Добавлено (10.03.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) и сразу прием не интересно прием нужно еще заслужить То что ты его угадал это уже интересно .Там будут не 10 а 40 цифр .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:52 |
| Цитата (Goot) Бои это то ко цветочки.Там будет масса интересного .Если хотите во время боя вмешаться или что то сделать во время боя то пишите мне в ЛС и я всё организую по правильному . бро ты мои мысли читаешь давно вертелось это в голове как и кодекс для нексуса которого больше нет генератор идей заработал с приходом нового генерального
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 22:53 |
| Goot, в ТЕМЕ это все напишешь или нет? И вообще я уже не главный?
|
|
| |