Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:00 |
| GhostWolf, привет! Я уж было подумала, что ты не хочешь со мной разговаривать...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:04 |
| Morena, с чего ты взяла такую ерунду?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:06 |
| Цитата (GhostWolf) с чего ты взяла такую ерунду? Ну... как бы... недавно... я эмммм... немного перешла грань в общении... и, словом, я так подумала... что ты не захочешь разговаривать...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:10 |
| Morena, я не злопамятный , кстати интересную идею Goot предложил правда все сводится к лотерее но все равно интересно , правда у меня опасения что скоро начнется массовая ненависть к рею виртуальному и начнутся вмешательства в бои
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:12 |
| Цитата (GhostWolf) начнется массовая ненависть к рею виртуальному Это почему же?
Мне уже пишут недовольные пользователи в ЛС про нелегитимность и предвзятость проведения боев...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:17 |
| Цитата (Morena) Мне уже пишут недовольные пользователи в ЛС про нелегитимность и предвзятость проведения боев... хм бывший миз нынешний зиглер? да на бои зиглера нужен сторонний судья слишком много негатива а большинства к нему хотя человек оступился 1 раз с кем не бываетДобавлено (13.03.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Это почему же? не знаю для сюжетности скорее всего. согласен проект еще сыроват но в целом ситуация улучшилась
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:20 |
| Цитата (GhostWolf) хм бывший миз нынешний зиглер? Да Цитата (GhostWolf) да на бои зиглера нужен сторонний судья слишком много негатива а большинства к нему Вот что значит нет на сайте букера во время боя! Цитата (GhostWolf) проект еще сыроват но в целом ситуация улучшилась неплохая идея, но нужна еще ей доработка и улучшение.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:24 |
| Цитата (Morena) неплохая идея, но нужна еще ей доработка и улучшение. надо чтобы тебе каждый день скидывали все варианты с номерами хотя бы вечером и ты лично проверяла не изменили ли чего или не подтасовали ли во время боя с тем или иным участником. но блин тебя пока не будет некоторое время, а бои в 19:00 по мск проводят
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:31 |
| Цитата (GhostWolf) надо чтобы тебе каждый день скидывали все варианты с номерами хотя бы вечером и ты лично проверяла не изменили ли чего или не подтасовали ли во время боя с тем или иным участником. Было бы неплохо, так как не очень правильно, что всю информацию знает лишь один человек... необходим наблюдатель со стороны... Цитата (GhostWolf) но блин тебя пока не будет некоторое время, а бои в 19:00 по мск проводят это так, меня не будет до 22 марта включительно... прийдется вам надеяться на сознательность пользователей сайта..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:39 |
| Morena, да я сам занят очень у меня сессия началась, сегодня вообще только в 19:45 по мск домой приехал а всего второй день занятий Добавлено (13.03.2013, 00:39) --------------------------------------------- Morena, блин во мне флуд погиб весь все посты только в тему и не одной шутки и издевки
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:40 |
| GhostWolf, ой да ладно, в 19.45 он приехал, я так вообще в 23.45 и ничего... не важно когда мы приехали, важно - зашли ли мы сюда чтобы встретится
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:44 |
| Morena, ну да это важнее
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:44 |
| Цитата (GhostWolf) Morena, блин во мне флуд погиб весь все посты только в тему и не одной шутки и издевки Так нет объекта для издевательств... у меня тоже внутри кипит и хочет вырваться поток сарказма и хамоватости... но выплеснуть нет на кого, вот и приходится страдать от переполняющих изнутри чувств...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:48 |
| Morena, не у меня кипит но я даже с панкозавром сегодня не поцапался это нонсенс для последних нескольких дней
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:50 |
| Цитата (GhostWolf) я даже с панкозавром сегодня не поцапался Как? Почему? Неужели нереально положительный Рей тебя сегодня захватил полностью?
|
|
| |