Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:53 |
| Morena, видимо да Добавлено (13.03.2013, 00:53) --------------------------------------------- кстати посмотрел первую часть ро по ходу за ум взялись сценаристы
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:55 |
| GhostWolf, необходимо освобождать Кейна... что ж такое происходит - фейсы заполняют сайт... как же нам, хиллам существовать-то, вы ж нас количеством угнетаете..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:56 |
| Morena, могу выпить и выпустить кейна если хочешь
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:58 |
| Цитата (GhostWolf) кстати посмотрел первую часть ро по ходу за ум взялись сценаристы По ходу сценаристы заболели, причем все сразу и с осложнением на мозги - я посмотрела обе части... неплохо, неплохо...
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:00 |
| Цитата (GhostWolf) могу выпить Ну вот почему чуть что, так сразу выпить, без родимой рюмочки жизни нету? И, вообще радость моя, ты когда выпьешь, ты не Кейном становишься, а Эй Джей Ли - истеричный и неадекватный, но злости никакой
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:02 |
| Morena, мда получается я убил в себе кейна?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:06 |
| GhostWolf, получается, что да... вот это Эй Джей дает - сначала целовала-любила, а теперь извела бедолагу Красную Машину... Ну, что ж теперь воспитывай в себе Брока Леснера (великолепный он, просто изумительный... мммм...) его никакая Эй Джей не берет... его вообще ничто не берет
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:08 |
| Morena, мне брок не нравится не знаю я реально кейн в злости можно сказать шкаф семь на восемь восемь на семь падает только так а я всего то 65 кг
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:12 |
| Цитата (GhostWolf) мне брок не нравится не знаю я реально кейн в злости можно сказать шкаф семь на восемь восемь на семь падает только так а я всего то 65 кг А мне нравится, даже очень... он весь такой... агррр... а ты не бушуй так, что шкафы падают, иш ты... разрушитель шкафов нашелся...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:14 |
| Цитата (Morena) а ты не бушуй так, что шкафы падают, иш ты... разрушитель шкафов нашелся.. шкаф это не шкаф в обычном понимании а амбал килограмм так 150
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:16 |
| Цитата (GhostWolf) шкаф это не шкаф в обычном понимании а амбал килограмм так 150 Я прекрасно поняла тебя в начале... но разрушитель амбалов звучит как-то не очень и вообще, чего ты лезешь к амбалам - они ж пустоголовые, что с ними-то возиться...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:17 |
| эх ладно пойду вздремну иначе завтра мозг на парах работать не будет спокойно ночи
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:18 |
| GhostWolf, ариведерчи, малыш!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 01:20 |
| Morena, ну я не лезу они как бы сами попадаются, ну и последний раз такое чудо встречал когда мне темную в 7 классе сделали
|
|
| |
Honor
| Дата: Среда, 13 Мар 2013, 12:21 |
| до встречи
|
|
| |