Общение [1]
|
|
Kinder
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:43 |
| [b]Goot,[/b] AM думает что ты теперь в той игре не более чем игрок, поэтому все дела ведет ОН
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:45 |
| Цитата (Goot) Нет ,ты не так поняла .Я виду все дела.Форум ,расписание шоу,расписание боёв и т.д .Но я не виду игру . Хух... ну ладно... только ты его контролируй, чтобы комментарии были нормальные!
А я, в свою очередь, как модератор, буду контролировать вас двоих...
Goot, ты становишься серым кардиналом... уходишь в тень, но держишь власть..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:46 |
| Цитата (Morena) Хух... ну ладно... только ты его контролируй, чтобы комментарии были нормальные! Это не возможно.Вот поэтому все и хотели что бы я остался .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Админу пламенный привет!
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) А я, в свою очередь, как модератор, буду контролировать вас двоих... Боюсь у тебя это не выйдет .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:48 |
| Цитата (Goot) Это не возможно. Ха! Еще чего! Я же букер - все будет нормально!..
|
|
| |
Kinder
| Goot, Как можно контролировать этого " ахрененного". Для начала объясните ему что он обычный, что он не миз, и что он не главный везде и повсюду!
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) Боюсь у тебя это не выйдет . С чего это вдруг?
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) Админу пламенный привет! Прям как СМПанкКрут .То ко начальство не успело войти как уже "Здравствуйте дорогие Админы хлеб вам до соль,бьём челон "
ZzZzZz
|
|
| |
Kinder
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:50 |
| Goot, Добавлено (14.03.2013, 23:50) --------------------------------------------- Goot, Футбол смотришь
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:52 |
| Цитата (Morena) С чего это вдруг? То что не знала ?У нас же командный фьюд !Rated-GTS vs R2R!Добавлено (14.03.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (Ziggler) Футбол смотришь Если честно то не увлекаюсь .Может посоветуешь что и когда смотреть ?
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Четверг, 14 Мар 2013, 23:51 |
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:54 |
| Цитата (Goot) Прям как СМПанкКрут . Ты не Панкозавр, так что не переходи грань в общении со мной! Нашел с кем сравнить... я же нормально с тобой общаюсь, так что будь добр соблюдай субординацию.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:55 |
| Цитата (Morena) Ты не Панкозавр, так что не переходи грань в общении со мной! Нашел с кем сравнить... я же нормально с тобой общаюсь, так что будь добр соблюдай субординацию. Это сарказм был.Ну да ладно .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:55 |
| Цитата (Goot) У нас же командный фьюд !Rated-GTS vs R2R! И что мне теперь делать? Летать от счастья?
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 23:56 |
| Цитата (Goot) Это сарказм был. Плохо, плохо... Не тот уровень...
|
|
| |