Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:22 |
| Цитата (Goot) Да?Ну я и до этого вроде хорошо Императорский Марш исполнял . Я тебе не про марш... поешь ты отвратительно.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:22 |
| Цитата (Punkasaurus) Где там "Атуду и дуту" вообще? Вот так и гибнут таланты.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:23 |
| Цитата (Ziggler) Goot, Сейчас матч кончился, Зенит против Базеля играл. Мы с AweMizom смотрели вк матч, Наши проиграли ( наши- зенит Какие они наши?Халк - простой русский парень?Так им и надо.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:24 |
| Цитата (Morena) Я тебе не про марш... поешь ты отвратительно. Ну а у тебя вкуса на чай нету.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:27 |
| Цитата (Goot) Вот так и гибнут таланты. Я сышал эту песню 1000 раз и не понял,где там эти твои "Атуду и дуту"!
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:32 |
| Цитата (Punkasaurus) Я сышал эту песню 1000 раз и не понял,где там эти твои "Атуду и дуту"! Ну надо же было как то вас запутать ... И ты слил ответ на мой вопрос в викторине ...
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:33 |
| Цитата (Goot) И ты слил ответ на мой вопрос в викторине ... На какой именно?Я сегодня только это и делал
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:37 |
| Цитата (Punkasaurus) На какой именно?Я сегодня только это и делал А втот и не скажу. Завтра Эджавикторина .Добавлено (15.03.2013, 00:37) --------------------------------------------- Punkasaurus, как ты вставил видео в спойлер ?У меня так с сотого раза получалась .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:40 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, как ты вставил видео в спойлер ?У меня так с сотого раза получалась . Это шутка?Ты же тех.консульт.Ничего сложного.Я уже кучу раз так делал:нажимаешь спойлер,далее в нем нажимаешь "вставить видео"...и все.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:42 |
| Цитата (Punkasaurus) нажимаешь спойлер,далее в нем нажимаешь "вставить видео"...и все. У меня пишет что не верен URL адрес хотя я его копировал с твоего видео .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:42 |
| Нда, ребята... распустились вы без надзора, ох распустились...
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:43 |
| Цитата (Morena) Нда, ребята... распустились вы без надзора, ох распустились... Ну его у нас то его некогда и не было !Чё хотим то и творим .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:46 |
| Цитата (Goot) Ну его у нас то его некогда и не было !Чё хотим то и творим . Беспредел! Главное творите свое творчество в соответствующей теме!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:46 |
| Цитата (Goot) Ну его у нас то его некогда и не было !Чё хотим то и творим . Смерть Путину.Зюганова в президенты!Недра - народу!
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:48 |
| Цитата (Morena) Бес предел! Главное творите свое творчество в соответствующей теме! Это тема .....да все темы .Добавлено (15.03.2013, 00:48) --------------------------------------------- Morena, были бы выборы я бы за тебя не голосовал .Ты как диктатор .
ZzZzZz
|
|
| |