Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:50 |
| Цитата (Goot) Morena, были бы выборы я бы за тебя не голосовал .Ты как диктатор . Да ты что? Я захватила власть и всех терроризирую? Как по мне, так я ллояльна к вашим проказам...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:52 |
| Цитата (Goot) Ты как диктатор . Да.Прямо..как в фильме...Адмирал-Генерал Морена...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:53 |
| Цитата (Morena) Да ты что? Я захватила власть и всех терроризирую? Как по мне, так я ллояльна к вашим проказам... Все темы разбила на под темы .Раньше всё могли спросить как вставить в подпись гифку где угодно ,а сейчас в тех.поддержке .Рестлеров обсуждали где угодно а теперь есть тема "Рестлер" -ЭТО ЖЕ УЖАСНО!!!Теперь когда я хочу обсудить рестлера в Общей мне говорят иди в соответствующею тему .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:53 |
| Кто-то выпал из Стрэйт Эдж Социалити...
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:55 |
| Morena, и ты сообщение удаляешь .Это в обще подло.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:56 |
| Goot, зато теперь все упорядочено и нет неразберихи и бардака!
Цитата (Punkasaurus) Кто-то выпал из Стрэйт Эдж Социалити... У тебя тоже бывают опечатки.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:57 |
| Цитата (Morena) зато теперь все упорядочено и нет неразберихи и бардака! Рамки.Он ставят рамки .Этот порядок до добра не доведёт.....
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:58 |
| Цитата (Goot) и ты сообщение удаляешь .Это в обще подло. Да...Это никуда не годится.Я от этого пострадал и знаю,что это такое.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:58 |
| Цитата (Goot) Morena, и ты сообщение удаляешь .Это в обще подло. А где ты видел в этом миресправедливость? Запомни ее не было, нет и не будет - никогда! Мне не понравилось то, что я написала, вот и удалила... свое же сообщение.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 00:59 |
| Цитата (Morena) У тебя тоже бывают опечатки. Это была шутка.Дзынь!!!Добавлено (15.03.2013, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) миресправедливость? Я один теперь Стэйт Эдж.Это точно!
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:00 |
| Цитата (Morena) А где ты видел в этом миресправедливость? Запомни ее не было, нет и не будет - никогда! Мне не понравилось то, что я написала, вот и удалила... свое же сообщение. Punkasaurus думает иначе !
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:00 |
| Всем привет!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:01 |
| WWE, привет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:02 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus думает иначе ! Она думает,что все сообщения её.У-хууу...Вот,как власть влияет на людей.Добавлено (15.03.2013, 01:02) --------------------------------------------- WWE, привет.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:02 |
| Цитата (Punkasaurus) Я один теперь Стэйт Эдж.Это точно!
да ну тебя, уже и ошибиться нельзя...
|
|
| |