Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:48 |
| Цитата (Morena) Он был пьян и это все объясняет. И что?Ну пьян и пьян.Всё ровно человека обидела и этому нет оправдания .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:50 |
| Цитата (Goot) И что?Ну пьян и пьян.Всё ровно человека обидела и этому нет оправдания . А он меня обидел.Точнее,вы все вместе...Хотя я был не пьян.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 15 Мар 2013, 01:50 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:51 |
| Цитата (Punkasaurus) А он меня обдел. Ну он же вроде как хочет по мирится ?Сегодня тебя дважды бро назвал .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:51 |
| Goot, это было сделано только для того, чтобы он увидел, что пьяный он получает оскорбления, а трезвый - нет.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:53 |
| Morena, ну если человек выпил раз в год то в этом нет нечего такого ..... Добавлено (15.03.2013, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) а трезвый - нет. Ты и трезвым его обидела .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:53 |
| Цитата (Goot) Всё ровно человека обидела и этому нет оправдания . Т.е. кого-то обижать нельзя, а конкретно меня можно, да? Ну и ну... зашибись.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:55 |
| Цитата (Goot) выпил раз в год Раз в год?! Цитата (Goot) Ты и трезвым его обидела . Чем? Тем что упрекнула его в пьянстве? Это не обида, это констатация факта.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:55 |
| Цитата (Morena) Т.е. кого-то обижать нельзя, а конкретно меня можно, да? Ну и ну... зашибись. Мы тебя вроде не обидели ?Это же шутка.Так каждый день .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:56 |
| Цитата (Goot) Ну он же вроде как хочет по мирится ?Сегодня тебя дважды бро назвал . А я один раз увидел...
Цитата (Morena) Goot, это было сделано только для того, чтобы он увидел, что пьяный он получает оскорбления, а трезвый - нет. Вау!!!Павлов бы взял эту технику на вооружение! Цитата (Morena) Т.е. кого-то обижать нельзя, а конкретно меня можно, да? Ну и ну... зашибись. Ты же букер.Получай в щи(фигурально выражаясь).
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 15 Мар 2013, 01:56 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 01:59 |
| Цитата (Punkasaurus) А я один раз увидел... Ну всё ровно .Главное стремление ...
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 02:00 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты же букер. "Когда ты не такой, как все — привыкаешь к людскому..."
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 02:04 |
| Цитата (Morena) "Когда ты не такой, как все — привыкаешь к людскому..." "Грешки грешкам рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело."
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 02:08 |
| Мы упрощаем людей. Так работает наш разум — либо да, либо нет. Всему находим категорию.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 02:11 |
| Цитата (Morena) Мы упрощаем людей. Так работает наш разум — либо да, либо нет. Всему находим категорию. Так я и знал.Я удачно впендюрил цитату,а ты ответила ерундой.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 02:13 |
| Цитата (Punkasaurus) Я удачно впендюрил цитату, а ты ответила ерундой. Ты так считаешь? Присмотрись лучше.
Не у всякого вопроса есть подтекст...
Всего доброго.
|
|
| |