Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:26 |
| Уже было!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:26 |
| Цитата (GhostWolf) нет будущий историк А какой эпохи?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:28 |
| Цитата (Morena) А какой эпохи? всех ибо еще полтора года на программиста и потом еще 5 на историка блин я так себе весь мозг забью всякой инфой и в итоге буду работать простым охранником
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:32 |
| Цитата (GhostWolf) всех ибо еще полтора года на программиста и потом еще 5 на историка блин я так себе весь мозг забью всякой инфой и в итоге буду работать простым охранником Ах вот так... ну что ж, будущий обладатель двух образований, желаю удачи в освоении истории. Я думала, что об общей истории даются общие знания, а более углубленно изучается отдельная эпоха по которой и получается, собственно говоря специалист.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:33 |
| Не было .Я такого не писал .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:35 |
| Цитата (Morena) Я думала, что об общей истории даются общие знания, а более углубленно изучается отдельная эпоха по которой и получается, собственно говоря специалист по идее я думаю идти на античность рим, карфаген, элины, египет. а так я во всех эпохах более менее разбираюсь ибо у меня много исторической литературы и справочников дома
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:35 |
| Цитата (Goot) Не было .Я такого не писал . Не ты, а твой Мастер Йода, которого ты копируешь.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:38 |
| Goot, кстати ты с какого перепугу меня и Morena в команду назначил это были мысли в слух и если морена не против быть со мной в команде то я только за ибо син кару в бои не ставят, сина уже объединился с кем то да и у нас с ним только все начинается. да убила самодеятельность авеМиза
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:39 |
| Цитата (GhostWolf) ибо син кару в бои не ставят, сина уже объединился с кем то то есть я была запасным вариантом?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:42 |
| Цитата (Morena) то есть я была запасным вариантом? нет ты была и остаешься основным ибо кандидатура ромфса меня не устраивает как напарника, а с синой сразу решил фьюид начать ибо скучно все было не начал бы я сину задирать
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:44 |
| Цитата (GhostWolf) нет ты была и остаешься основным Лесть, лесть... но как же она приятна Да я не против, вот только твой Рей - фейс, а мой Ортон - хилл... кому-то из нас надо менять гиммик... иначе такое объединение это нонсенс...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 19:47 |
| Цитата (Morena) Да я не против, вот только твой Рей - фейс, а мой Ортон - хилл... кому-то из нас надо менять гиммик... иначе такое объединение это нонсенс... да я для всех уже давно не фейс ибо именно я на всех кидаюсь как заправский хилл , и только Goot отменил вчера 3 боя назначенные мной
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:02 |
| Цитата (GhostWolf) я для всех уже давно не фейс Ну тогда вэлкам в братство хиллов! Да здравствует комманда Рей Мистерио и Ренди Ортон!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:20 |
| Цитата (Morena) Да здравствует комманда Рей Мистерио и Ренди Ортон! может какое нибудь звучное название команде придумаем
|
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:27 |
| голoсуйте за лучший ppv http://wwe-show.com/forum/23-380-1#20540
|
|
| |