Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:30 |
| Цитата (GhostWolf) может какое нибудь звучное название команде придумаем было бы неплохо... у тебя есть идеи?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:31 |
| Цитата (Morena) было бы неплохо... у тебя есть идеи? нужен совместный мозговой штурм но сейчас у тебя бой удачи
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:33 |
| GhostWolf, спасибо, радость моя!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:41 |
| Цитата (GhostWolf) может какое нибудь звучное название команде придумаем "Охотники на Панкозавра"
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:42 |
| Цитата (Punkasaurus) "Охотники на Панкозавра" Тешишь свой эгоизм? Ты не центр вселенной.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:43 |
| Punkasaurus, привет бро да интересное название но пока еще можно еще что то придумать
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:44 |
| Цитата (Morena) Ты не центр вселенной. Это ты так думаешь.
Да,кстати.У вселенной нет центра.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:44 |
| Цитата (Punkasaurus) У вселенной нет центра. как и начала и конца
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:45 |
| GhostWolf, привет.Из-за тебя я заблудился в лесу...Мог бы послать меня городом?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:47 |
| Punkasaurus, да не зачем тебя куда либо посылать ты вроде как из леса уже выбрался значит прощен
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:49 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,кстати.У вселенной нет центра. Значит ты действительно не можешь им быть.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:51 |
| Цитата (Morena) Значит ты действительно не можешь им быть. Ты права.А я хотел?Это твои суждения...
Я могу быть Галактикой(не звездным крейсером).Как тебе идея?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:52 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты права.А я хотел?Это твои суждения... Я могу быть Галактикой(не звездным крейсером).Как тебе идея? Если быть откровенной, то оставайся Панкозавром... только так ты сочетаешь в себе все грани личности.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Я могу быть Галактикой думаю максимум звездной системой можешь быть
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 20:56 |
| Цитата (GhostWolf) думаю максимум звездной системой можешь быть Цитата (Morena) Если быть откровенной, то оставайся Панкозавром... только так ты сочетаешь в себе все грани личности. Ну,блин.Какие вы скучные.Я мог бы быть Галактикой,а Морена - Луной.Из GhostWolf'a можно сделать Меркурий.Вы загубили отличную идею!
|
|
| |