Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:28 |
| Цитата (Punkasaurus) Хитрец,а как же твое стремление стать пятнадцатым греческим богом? Власть?А что толку если радости не доставляет !Добавлено (14.02.2013, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Хитрец,а как же твое стремление стать пятнадцатым греческим богом? И ещё твои слова про четвёртое колесо меня задели!
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:41 |
| Цитата (Goot) И ещё твои слова про четвёртое колесо меня задели! Я знал,что смогу обратить тебя.Ты мой личный Энакин Скайвокер!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Я знал,что смогу обратить тебя.Ты мой личный Энакин Скайвокер! Да но скоро я стану ДартВейдерем
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:45 |
| Цитата (Goot) Да но скоро я стану ДартВейдерем По сценарию ты им был,я снял с тебя шлем и ты перешел в силу(надеюсь ты понял о чем я)
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:47 |
| Цитата (Punkasaurus) По сценарию ты им был,я снял с тебя шлем и ты перешел в силу(надеюсь ты понял о чем я) Понял-Понял
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:49 |
| Как приятно видеть тебя в рестлерском здравии
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:52 |
| Цитата (Punkasaurus) Как приятно видеть тебя в рестлерском здравии Я-боец ,а не какой то там букер !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 18:54 |
| Кстати,боец!Ты забыл указать,кто победит:Щит или Сина тим.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 21:09 |
| Да,викторина была сложной но не такой сложной как обещает CMPunkKrut!
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 21:11 |
| Цитата (Goot) Да,викторина была сложной но не такой сложной как обещает CMPunkKrut! Так ты обещал,что она будет про чемпионов в тяжелом весе!Я к ней и готовился!
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 21:24 |
| Цитата (Punkasaurus) Так ты обещал,что она будет про чемпионов в тяжелом весе!Я к ней и готовился! Про чемпионов в тяжёлом весе я на среду готовил но не смог успеть на викторину !Добавлено (14.02.2013, 21:24) --------------------------------------------- А то что приготовил вам СМпанкКрут я не догадываюсь !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 21:30 |
| Цитата (Goot) А то что приготовил вам СМпанкКрут я не догадываюсь ! Зато я догадываюсь:верите ли вы,что я и СМ Панк-лучшие друзья?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 21:38 |
| Цитата (Punkasaurus) верите ли вы,что я и СМ Панк-лучшие друзья? Нет ну он не настолько глуп чтобы такое спрашивать ! Добавлено (14.02.2013, 21:38) --------------------------------------------- Кстати как вам моя ава?(Всё таки букерство меня испортило)
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 21:39 |
| Цитата (Goot) настолько глуп Посмотрим.Тебе сегодня дарили в школе валентинки?Добавлено (14.02.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Кстати как вам моя ава? Чувствуется стиль прежнего Goot'а
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 21:40 |
| Цитата (Punkasaurus) Тебе сегодня дарили в школе валентинки? Нет!forever alone
ZzZzZz
|
|
| |