Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:27 |
| Цитата (Morena) Ось чому завжди так, коли мені здається, що ти нарешті припинив свої образи, ти починаєш знову, тим самим зпоганивши мені, і так не найкращий настрій, чому ти так прагнеш мене образити, чому, що не так, чи можливо тобі подобається коли на тебе ображаються і намагаються вколоти словами? Зи икс дай модел он ве зих гудауф.Ту дер ми фир герми ту мир нахауф!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:29 |
| Punkasaurus, а в переводчике слабо перевести, или лень не дает.....блин, наши языки похожи, неужели ты не понял ни одного слова...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:31 |
| Цитата (Morena) Punkasaurus, а в переводчике слабо перевести, или лень не дает.....блин, наши языки похожи, неужели ты не понял ни одного слова... Ты говоришь,что я гад,хотя сама так не считаешь?
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:36 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты говоришь,что я гад,хотя сама так не считаешь? Нет, я не это говорю.... а давай поиграем - скажи мне любую фразу, а я переведу тебе ее на украинский язык, глядишь, освоишь
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:38 |
| Цитата (Morena) Нет, я не это говорю.... Я понял,о чем ты.О том,что я запоганиваю тебе итак плохое настроение.Но почему оно плохое?Тебя сегодня должны были закидать валентинками!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 14 Фев 2013, 22:38 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:40 |
| Цитата (Morena) скажи мне любую фразу, а я переведу тебе ее на украинский язык, глядишь, освоишь РадиоэлектрокардиографическийДобавлено (14.02.2013, 22:40) --------------------------------------------- метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:40 |
| Цитата (Goot) метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая Ты этого не вынесешь...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 14 Фев 2013, 22:41 |
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:42 |
| Цитата (Punkasaurus) Я понял,о чем ты.О том,что я запоганиваю тебе итак плохое настроение.Но почему оно плохое?Тебя сегодня должны были закидать валентинками! Нет, не закидали, у нас в институте не принято это, каждый дарит/получает только от своей второй половинки.....у меня ее на данный моент нет, та, что в этом году у меня нет ни одной валентинки..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:43 |
| Цитата (Morena) Нет, не закидали, у нас в институте не принято это, каждый дарит/получает только от своей второй половинки.....у меня ее на данный моент нет, та, что в этом году у меня нет ни одной валентинки. Даже Goot остался без валентинки,хотя он и вернулся на светлую сторону.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:44 |
| Цитата (Goot) Радиоэлектрокардиографический Радіоєлектрокардіографічний Цитата (Goot) метилпропенилендигидроксициннаменилакриловая метилпропенілендигідроксицинаменілакрилова
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) метилпропенілендигідроксицинаменілакрилова КАК?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Даже Goot остался без валентинки,хотя он и вернулся на светлую сторону. Ну, конечно, если он остался без валентинки, то я и подавна..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:45 |
| Цитата (Morena) метилпропенілендигідроксицинаменілакрилова Теперь я знаю украинский язык
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:46 |
| как, как, обычно, ваша буква "и", а у нас буква "і", и читай....
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 22:46 |
| Хотя я долго жил в Украине и язык понимаю
ZzZzZz
|
|
| |