Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:14 |
| Цитата (Goot) В школах там дети неадекватные не кто не знает EDGE'а купюры странные на рынке сумку умыкнули даже в Москве такого нет ! Goot,у меня такое ощущение,что тебя укусил CMPunkKrut
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:15 |
| Цитата (Punkasaurus) Goot,у меня такое ощущение,что тебя укусил CMPunkKrut Нет слава богу не кусал ,но мозг вынес весь ......
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:17 |
| Цитата (Goot) Нет слава богу не кусал ,но мозг вынес весь .... Это ты был за его разбан,а я тебя поддержал!Кто тебя тянул за язык?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:19 |
| Цитата (Punkasaurus) Это ты был за его разбан,а я тебя поддержал!Кто тебя тянул за язык? Я его снова забанил будучи букеромДобавлено (14.02.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Это ты был за его разбан,а я тебя поддержал И вот сейчас стрелки не переводи !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:21 |
| Цитата (Goot) Я его снова забанил будучи букером Это было бы слишком хорошо для правды.Теперь нам придется жить с этим.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:23 |
| Цитата (Punkasaurus) Это было бы слишком хорошо для правды.Теперь нам придется жить с этим. Я его на час забанил!И судя по моей информации скора мы избавимся от всех бед
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:26 |
| Цитата (Goot) В школах там дети неадекватные не кто не знает EDGE'а купюры странные на рынке сумку умыкнули даже в Москве такого нет ! Так, так, попрошу деньги наши не оскорблять , а все остальное, в любой стране есть ..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:28 |
| Morena ты вернулась.А я уж подумал,что ты опять обиделась.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:29 |
| Цитата (Morena) Так, так, попрошу деньги наши не оскорблять , а все остальное, в любой стране есть .. Нет ну мужика на купюре мне видеть не привычно ......
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:29 |
| Цитата (Goot) !И судя по моей информации скора мы избавимся от всех бед Все дети вымрут?
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:30 |
| Punkasaurus, я забыла ,что мне нужно было сделать доклад, вот вспомнила ,отвеклась и сделала, теперь я снова вся во внимании....
У меня нет причины на тебя обижаться....пока ..
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:31 |
| Цитата (Punkasaurus) Все дети вымрут? Не все ,а один на этом сайте
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:32 |
| Цитата (Goot) Нет ну мужика на купюре мне видеть не привычно ...... Эти Мужики, вобще-то очень много хорошего сделали, и достойны того, чтобы их помнили, а деньги, как элемент товарно-денежного обмена люди держат в руках чаще всего...
Сообщение отредактировал Morena - Четверг, 14 Фев 2013, 23:33 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:34 |
| Morena и Punkasaurus, вы что все сразу на меня ополчились..........
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:34 |
| Цитата (Goot) ЦИТАТА (PUNKASAURUS)Все дети вымрут? Не все ,а один на этом сайте Да, что вы взъелись на ребенка, на него, может, никто в жизни внимания не обращает, так хоть здесь он оторвется.....перестаньте вестись на его задирки - и он успокоится..
|
|
| |