Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:53 |
| Цитата (Morena) гетьман Украины Иван Мазепа Это не он с Карлом на Петю 1 попёр ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:54 |
| Цитата (Goot) я стал пятнадцатым древнегреческим богом флуда и бесед Корону сними и на землю опустись, а то падать будет больно..Добавлено (14.02.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Это не он с Карлом на Петю 1 попёр ? даДобавлено (14.02.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Да,не гони!Это Анка-пулеметчица! Невіглас
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:54 |
| Goot ты переиграл в God of War,наверное.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:56 |
| Цитата (Morena) Корону сними и на землю опустись, а то падать будет больно.. Так и быть .Приду я к вам смертным в обличи голубя....Добавлено (14.02.2013, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) God of War Я не играл не в одну игру из этой серии !Меня просто интересует историю особенно древняя Греция
ZzZzZz
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:56 |
| Мазепа на Петю не попер. Мазепа пробовал ударить в спину своему царю. За что и поплатился, выродок несчастный.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:57 |
| Какая я невежда?Правда похожа!А где,кстати,Бандера?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 14 Фев 2013, 23:58 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:59 |
| Цитата (Estrendor) За что и поплатился, выродок несчастный. Я знал что будет человек который докажет что на ваших деньгах изображён" выродок несчастный"
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:00 |
| Цитата (Goot) Приду я к вам смертным в обличи голубя.... Goot,ты проходишь это в школе?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:01 |
| Цитата (Punkasaurus) ты проходишь это в школе? Нет это из библии
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:01 |
| Цитата (Punkasaurus) А где,кстати,Биндера? Бандера, на левобережной части Украины, и в исторических фактах считается немецким щенком, расстреливавшим своих же людей, на правобережной Украине - он герой, убивавший неверных... Цитата (Estrendor) Мазепа на Петю не попер. Мазепа пробовал ударить в спину своему царю. За что и поплатился, выродок несчастный. Сейчас легко судить об истории давно минувших дней - Humanum erare est, так было, есть и будет всегда..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:05 |
| Цитата (Goot) Нет это из библии Просто,приход в обличии голубя(Зевса)приследует сексуальные цели....
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:08 |
| Цитата (Punkasaurus) Просто,приход в обличии голубя(Зевса)приследует сексуальные цели.... Так, так, не будем углубляться в похождения этого старого развратника...
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:11 |
| Цитата (Punkasaurus) Просто,приход в обличии голубя(Зевса)приследует сексуальные цели.... Голубя,мужа,лебедя",во сне мечтой твоей желанной ,голубь прилетит не жадный"-книга"Греческая Мифология"Добавлено (15.02.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Так, так, не будем углубляться в похождения этого старого развратника... У богов это считалась в порядке вещей.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:12 |
| Цитата (Goot) Голубя,мужа,лебедя",во сне мечтой твоей желанной ,голубь прилетит не жадный"-книга"Греческая Мифология" Зевс и правда перее...много кого,в разных обличиях.Чур я Арес!
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:13 |
| Цитата (Punkasaurus) Чур я Арес Я Аид -бог подземного царства
ZzZzZz
|
|
| |