Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:40 |
| Punkasaurus, Я смотр с неподражаемым Энтони Хопкинсом...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:49 |
| Цитата (Morena) Я смотр с неподражаемым Энтони Хопкинсом... Я не помню названия(там че-то красный дракон и еще какой-то),помню,что с Нортоном-хороший,с Лиотой-плохой.Добавлено (15.02.2013, 00:49) --------------------------------------------- Кстати,маньяк из "Молчание Ягнят"-вылитый Я
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:52 |
| Punkasaurus, "Молчание ягнят" - Хопкинс; "Молчание ягнят 2. Ганнибал" - Хопкинс; "Молчание ягнят 3. Красный дракон" - Хопкинс, Нортон; "Молчание ягнят 4. Ганнибал. Восхождение" - Гаспар Ульель
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 00:56 |
| Все,вспомнил!Ганнибал-плохой.Красный Дракон-хороший.А что,есть и четвертая часть?Я вот скачал Облачный атлас,завтра буду смотреть.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:01 |
| Цитата (Punkasaurus) Все,вспомнил!Ганнибал-плохой.Красный Дракон-хороший. Не ,перечитай в Википедии, самая лучшая это первая часть, а также остальные две с Энтони Хопкинсом, куда входит и Красный дракон. Четвертая часть, снята во Франции, от "нечего делать" в 2007 году...не смотрела и смотреть не буду ,это просто издевательство над этим фильмом, если, что-то назвать "Молчанием ягнят", то оно им не станет
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:10 |
| Цитата (Morena) Четвертая часть, снята во Франции, от "нечего делать" Тоже вспомнил.Там молодой Ганнибал съел свою сестру,а потом мстил.Чушь полная.От того,что в Ганнибале снимается Хопкинс,фильм лучше не становится.Молчание Ягнят и Красный Дракон-фильмы хорошие,все остальное-шлак.Джоди Фостер-хорошенькая,Джулианна Мур-фуууу.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:21 |
| Цитата (Punkasaurus) От того,что в Ганнибале снимается Хопкинс,фильм лучше не становится.Молчание Ягнят и Красный Дракон-фильмы хорошие,все остальное-шлак.Джоди Фостер-хорошенькая,Джулианна Мур-фуууу. От того, что в Ганнибале снимается Хопкинс, фильм собственно и становится тем Ганнибалом, к которому все привыкли и который является одним из лучших фильмов-триллеров за всю историю кинематографа, собственно персонажа Ганнибал Лектор, кроме как в исполнении Хопкинса я не воспринимаю, он здорово подготовился к исполнению данной роли...он великолепен....как и...
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:24 |
| Всем привет. Осталась пятница и выходные!!!)
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:25 |
| WWE, привет, с праздником!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:26 |
| [b]WWE привет.Не можешь дождаться,когда Панк вновь станет чемпионом?[/b]
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:29 |
| Цитата (Punkasaurus) Панк вновь станет чемпионом Ну, да...после Рестлмании..
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:30 |
| Punkasaurus, да мне все ровно на вве пояс. Никто не нравится. Рок - вообще вся эта ситуация с ним не нравится. Панк - ничего личного, но установить лучший титл рейн за 25 лет это круто. Но хватит уже с него. Сина - ??? стать 13ти кратным? Сколько можно уже эту торговую марку пиарить. Да Я даже ему симпотизирую, но хватит уже вве пясов с него. Или пускай образ меняют.
Я бы дал вве пояс Шеймусу, Кейну, Ортону. Это было бы СЕЙЧАС что-то новое.
Morena, спс и тебя тоже
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:32 |
| Цитата (WWE) Я бы дал вве пояс Шеймусу, Кейну, Ортону О, да.......Ортону..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 01:33 |
| WWE надеюсь,что тебя задарили валентинками.Goot,Morena и я остались без них
|
|
| |
Wonkz