Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 02:18 |
| Цитата (Morena) Пока....хотя, мне надо еще 2 сообщения отправить... WWE отрубился,но я тебе помогу.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 02:20 |
| Цитата (Punkasaurus) WWE отрубился,но я тебе помогу. Вот замечательно....ну и напоследок, что бы ты хотел услышать на украинском языке (вспоминая мое вышеуказзанное предложение)?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 02:21 |
| Цитата (Morena) Вот замечательно....ну и напоследок, что бы ты хотел услышать на украинском языке (вспоминая мое вышеуказзанное предложение)? Спой мне Кишку,мне очень нравится эта песня!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 02:26 |
| Цитата (Punkasaurus) Спой мне Кишку,мне очень нравится эта песня! Чесно менi скажи, як тебе звати? Впасти би десь, або лягти. Губи твої зовсiм не хочуть чекати. Пiт заливає чоло. Впали мости.
Приспів:
Лукава кiшка, ти кiшка, ти кiшка. А ну лягай у лiжко! I там у снах лiтай. Лай-ла-лай. Лукава кiшка, ти кiшка, ти кiшка, Йди до мене нишком, А далi не питай, не питай, не питай! Oh, yeah! All right! Oh, yeah! All right!
Темно давно. Ми не добiгли до хати. Часу нема для темноти. Але менi зовсiм не хочеться знати, Хто в тебе є й в кого є ти!
Приспів:
Лукава кiшка, ти кiшка, ти кiшка. А ну лягай у лiжко! I там у снах лiтай. Лай-ла-лай. Лукава кiшка, ти кiшка, ти кiшка, Йди до мене нишком, А далi не питай, не питай, не питай!
Oh, yeah! All right! Oh, yeah! All right! Oh, yeah! All right! Oh, yeah! All right! Oh, yeah!..
Сообщение отредактировал Morena - Пятница, 15 Фев 2013, 02:28 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 02:29 |
| Это лучше,Чем Святослав Вакарчук.Анулягайулижко...Обалденно...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 15 Фев 2013, 02:30 |
|
| |
Estrendor
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 03:16 |
| Цитата (Morena) Сейчас легко судить об истории давно минувших дней - Humanum erare est, так было, есть и будет всегда.. При чем тут легко или нелегко? Даже с позиции украинских националистов Мазепа остается подонком.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 10:49 |
| Цитата (Estrendor) Даже с позиции украинских националистов Мазепа остается подонком. Я не националистка, я его не оправдываю, он поступил так как поступил....предлагаю оставить эту тему историкам..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 11:46 |
| блин нифига я проспал
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:10 |
| Morena, ну почему оставим? Тема интересная. Давай подходить фундаментально и беспристрастно. В чем Мазепа считается Героем? В том что имел великую идею создания независимой Украины еще тогда и нес её среди населения, поднимая на борьбу с захватчиками. Допустим. Мазепе поверила часть казаков и людей Малороссии и присоединились к нему, разбили пару гарнизонов "захватчиков", забрали оттуда припасы и отправились к Карлу. Который был готов помочь в борьбе с захватчиками. Петр Первый от верных людей узнал это. И вместо того что бы переть на обе армии (Мазепы и Карла, да к тому же с припасами) напал сначала на Мазепу не дав им соединиться и не дав накормить армию Карла. В этой ситуации Мазепа бросил войска и людей, которые ему поверили и здристнул в Польшу. Это поступок национального Героя, отстаивающего Идею? Сдристнуть и свалить? Он бросил не просто войска, он бросил людей которые пошли за ним на перекор существующей власти на территории страны. Он бросил тех кто доверился ему и его Идее, и он же сам эту идею предал бросив своих людей. Может ли такой человек быть Героем?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 12:38 |
| да мазепа противоречивая личность, он ведь не за красивые глаза стал наместником
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 13:08 |
| GhostWolf, это несущественно. Деньги были причиной или реально Идея. Людей судят по поступкам, а не мыслям и словам. Если ты объявил что надо сражаться за Украину-Матушку будь добр быть вместе с теми людьми которые тебе поверили. Даже если смотреть не с позиции русского, а со стороны - это тупо подлость. И не по отношению к Петру - что поделать, предательство в политике вещь нормальная, а к тем которые были обречены пасть на штыках Первого Императора Российской Империи.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 15:55 |
| Цитата (Estrendor) В чем Мазепа считается Героем? Помоему героем его никто не называл?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 15:57 |
| Цитата (Punkasaurus) Помоему героем его никто не называл? Не героем а "Великим человеком" как сказала Morena.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 15:58 |
| Цитата (Goot) Не героем а "Великим человеком" как сказала Morena. Это ее мнение.А ты что с ней не согласнен?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 15:58 |
| викторина провалилась
|
|
| |