Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:51 |
| Цитата (Goot) Оборотень- мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. А Панкозавр,по-твоему,самолет?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:52 |
| Цитата (Punkasaurus) А Панкозавр,по-твоему,самолет? Ковёр-Самолёт.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Мне надоели длинные волосы. А мне нравятся волосы у мужчин, такой длинны ,как у Панка на моей аве...прям, ах! Goot, смени пожалуйста аву, предыдущая была просто великолепной...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:53 |
| Цитата (Goot) Я Оборотень . я ван хелсинг оборотень беги хотя нет богов мы не трогаем как и друзей если не пытаются нас покусать или царапать
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:54 |
| Цитата (Morena) А мне нравятся волосы у мужчин, такой длинны ,как у Панка на моей аве...прям, ах! Именно такие.Были длиннее,но я отстриг!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:55 |
| Цитата (Punkasaurus) Именно такие.Были длиннее,но я отстриг! О, Боже, ну зачем ты мне это сказал, я же...ах....
Сообщение отредактировал Morena - Пятница, 15 Фев 2013, 21:56 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:56 |
| Цитата (Morena) О, Боже, ну зачем ты мне это сказал, я же...ах.:love Ладно,подстригусь,как нынешний Панк
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:56 |
| Цитата (GhostWolf) я ван хелсинг оборотень беги хотя нет богов мы не трогаем как и друзей если не пытаются нас покусать или царапать Я же говорил что увлекаюсь мифологией и сейчас читаю книгу про всякую нечисть в древних культурах и меня привлеки оборотни .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:57 |
| Цитата (Goot) Я же говорил что увлекаюсь мифологией и сейчас читаю книгу про всякую нечисть в древних культурах и меня привлеки оборотни . Чем?Шерстью?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:57 |
| Цитата (Punkasaurus) Ладно,подстригусь,как нынешний Панк О, нет, я этого не переживу........повторю судьбу Карениной...
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:58 |
| Цитата (Morena) Goot, смени пожалуйста аву, предыдущая была просто великолепной... Сарказм?.....
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Goot, бро я на веселе и флужу так что все норм не принимай в серьез
|
|
| |
Goot
| Цитата (Punkasaurus) Чем?Шерстью? Возможно и шерстью и они няши
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:59 |
| Цитата (Goot) Сарказм?..... Нет, предыдущая с Эджем, действительно была очень классной!!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:59 |
| У настоящего Панкозавра-900 сообщений!
|
|
| |