Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:24 |
| Цитата (Morena) Солнце мое, куда в тебя столько влезет.... А вообще, лучше бы ты выпил 100 грамм водки, чем пиво.. Ребята,вы че?А как же стрэйт эдж?Мы признали Панка аур Сэйвёр!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:29 |
| Цитата (Punkasaurus) Ребята,вы че?А как же стрэйт эдж?Мы признали Панка аур Сэйвёр! Что там делает этот уральский крепыш, мне все равно, но он явно не стрэйт эдж, а вот я, действительно, придерживаюсь этих правил...даже вбила в голову своим одногруппникам, что мне бесполезно предлагать выпить или покурить, и они наконец ,смирились...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:32 |
| Цитата (Morena) Что там делает этот уральский крепыш, мне все равно, но он явно не стрэйт эдж, а вот я, действительно, придерживаюсь этих правил...даже вбила в голову своим одногруппникам, что мне бесполезно предлагать выпить или покурить, и они наконец ,смирились... Будешь изгоем,как и я!Стрэйт Эдж Социалити!!!
Добавлено (15.02.2013, 21:32) --------------------------------------------- Цитата (Punkasaurus) придать еретика святому пламени инквизиции А ю крейзи?Хи аур Сейвёр!!!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 15 Фев 2013, 21:33 |
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:33 |
| Цитата Morena уральский крепыш зай таких комплиментов мне еще не делали
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:34 |
| Цитата (GhostWolf) уральский крепыш Надо было тебе взять такой никнейм!Проси админов.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:35 |
| Цитата (Punkasaurus) Хи аур Сейвёр шо ты мне втираешь? расшифруй бро а то обижусь (немного весело)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:36 |
| Цитата (GhostWolf) шо ты мне втираешь? расшифруй бро а то обижусь А зачем ты предлагаешь его сжечь?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:36 |
| Цитата (GhostWolf) зай таких комплиментов мне еще не делали Ну, малыш, все в этой жизни бывает впервые... Цитата (Punkasaurus) Будешь изгоем,как и я!Стрэйт Эдж Социалити!!! Панкозавр, пора бы тебе уже привыкнуть, что мы с тобой на этом сайте неразделимы, так, что если я изгой - то, соответственно и ты тоже...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:37 |
| Цитата (Morena) Панкозавр, пора бы тебе уже привыкнуть, что мы с тобой на этом сайте неразделимы, так, что если я изгой - то, соответственно и ты тоже... Может,побреем головы?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:38 |
| Все в курсе про Челябинск?
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Punkasaurus) А зачем ты предлагаешь его сжечь? за осквернение детища нашего пятнадцатого греческого бога
|
|
| |
Punkasaurus
| У нас тут есть выживший!GostWolf пережил это!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 15 Фев 2013, 21:39 |
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:39 |
| Цитата (WWE) Все в курсе про Челябинск? надо мной этот астероид пролетел сегодня
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:40 |
| Цитата (Punkasaurus) за осквернение детища нашего пятнадцатого греческого бога Я про настоящего Панка,а этого можно сжечь,я согласен!
|
|
| |