Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 20:57 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena,я пытался объяснить ему то же самое,но тут тяжелый случай.Оставим Мазепу в покое.Добавлено (15.02.2013, 20:52) --------------------------------------------- Привет,как сегодня твое настроение? Отлично, а что вчера у меня было плохое настроение? Не понимаю людей, пытающихся навязать другим свое мнение...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:01 |
| Цитата (Morena) Отлично, а что вчера у меня было плохое настроение? Не понимаю людей, пытающихся навязать другим свое мнение... Ну,ты сказала,что я тебе запоганиваю и без того плохое настроение.Он не навязывает,он возомнил себя непонятно кем.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 15 Фев 2013, 21:02 |
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:04 |
| всем привет чет см панк мне своей викториной все настроение испоганил я вот сижу дома пивасик попиваю
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:06 |
| Цитата (GhostWolf) всем привет чет см панк мне своей викториной все настроение испоганил я вот сижу дома пивасик попиваю А где же девушки,которые должны были быть в твоих объятиях?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:07 |
| Цитата (Punkasaurus) А где же девушки,которые должны были быть в твоих объятиях? в клубе тусуются, а я блин сижу пивас глушу в одиночестве. гадство
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:09 |
| Цитата (GhostWolf) Ну,ты сказала,что я тебе запоганиваю и без того плохое настроение.Он не навязывает,он возомнил себя непонятно кем. Ах, да, точно, я вчера услышала в свой адрес - "...ты тупорылая и никчемная дура, одноклеточное, саркоплазматический ректикул, придурошная идиотка....", но уже вроде привыкла, ведь слышу это с сентября месяца... оставим его в покое... Цитата (GhostWolf) сижу дома пивасик попиваю не пей много - а то появится пивной боченок..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:11 |
| Цитата (GhostWolf) сижу пивас глушу в одиночестве. гадство Таков путь истинного самурая Добавлено (15.02.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) услышала в свой адрес - "...ты тупорылая и никчемная дура, одноклеточное, саркоплазматический ректикул, придурошная идиотка...." Это вас так в институте учат?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:12 |
| Цитата (Morena) не пей много - а то появится пивной боченок.. дык уже имеется хоть и не большой и еле заметный
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:14 |
| Цитата (Punkasaurus) Это вас так в институте учат? Да, а потом ,минуты через 1,5 - "пошли, киса, со мной, нам надо посекретничать..."Добавлено (15.02.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) дык уже имеется хоть и не большой и еле заметный запомни - еще 2 банки/бутылки пива - и будет видно издалека...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:14 |
| Цитата (Punkasaurus) Таков путь истинного самурая да какой я самурай?))) максимум ниндзя со знанием кесе
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:15 |
| Цитата (Morena) Да, а потом ,минуты через 1,5 - "пошли, киса, со мной, нам надо посекретничать..." Иисусе!Что у вас за институты такие!!!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:16 |
| Цитата (Morena) запомни - еще 2 банки/бутылки пива - и будет видно издалека... ты имеешь ввиду еще две 5 которые у меня под столом и 4 полторашки в холодильнике?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:17 |
| Цитата (GhostWolf) ты имеешь ввиду еще две 5 которые у меня под столом и 4 полторашки в холодильнике? Вижу,что ты пережил падение метеорита.Запасался к кону света?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:20 |
| Цитата (Punkasaurus) Иисусе!Что у вас за институты такие!!! Нормальные, почти, ну зато я вчера уболтала ее выставить всем 23 моим одногруппникам 4-ки ,и теперь они не слетят со стипендии... Цитата (GhostWolf) ты имеешь ввиду еще две 5 которые у меня под столом и 4 полторашки в холодильнике? Солнце мое, куда в тебя столько влезет.... А вообще, лучше бы ты выпил 100 грамм водки, чем пиво..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 21:24 |
| Цитата (Punkasaurus) Вижу,что ты пережил падение метеорита.Запасался к кону света? не запасался на выходные чтоб постепенно отходить от забойной пятницыДобавлено (15.02.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Солнце мое, куда в тебя столько влезет....А вообще, лучше бы ты выпил 100 грамм водки, чем пиво.. мы уральцы здоровые, скажем так водку, коньяк я не перевариваю, хотя не водочки с лимончиком и салатиком мм сказка
|
|
| |