Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:20 |
| Цитата (Estrendor) Можешь командовать - в своем сортире. Если я и делаю ошибки,то только тогда,когда быстро хочу ответить.Империалистический клоп
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 15 Фев 2013, 17:21 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:22 |
| Сегодня из за одного непостоянного насильника мозгов викторина будет во много раз сложнее чем были все предыдущие .Я сам прикинул и понял что даже имея 4 варианта ответа в запасе на них будет сложно ответит .Викторина будет менее интересной и куда более сложной !
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:22 |
| Punkasaurus,
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:27 |
| Цитата (Punkasaurus) Если я и делаю ошибки,то только тогда,когда быстро хочу ответить.Империалистический клоп Это хорошо что ты подписался, теперь знаю как к тебе обращаться. Но Империалистический клоп слишком длинно. Будешь просто Клоп.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:32 |
| CMPunkKrut,ты мне все мозги вынес,говорил,что порвешь наше сознание.А теперь в кусты! Добавлено (15.02.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) Это хорошо что ты подписался, теперь знаю как к тебе обращаться. Но Империалистический клоп слишком длинно. Будешь просто Клоп Ты неправильно ставишь знаки препинания!Столько ошибок.Ты-Неуч.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:38 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты неправильно ставишь знаки препинания!Столько ошибок.Ты-Неуч. Это специально для того, что бы ты понимал прочитанное. Ибо написанное грамотно ты, увы, не разумеешь.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:42 |
| Цитата (Estrendor) Это специально для того, что бы ты понимал прочитанное. Ибо написанное грамотно ты, увы, не разумеешь. Ну,вот!Уже лучше,но опять ошибки.В 24 года и такой безграмотный.Не тыкай других,если сам делаешь ошибки.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Ну,вот!Уже лучше,но опять ошибки.В 24 года и такой безграмотный.Не тыкай других,если сам делаешь ошибки. Вот видишь, клоп? Я написал абсолютно грамотно, а ты не понял прочитанное. Кто в этом виноват? Уж точно не я.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:46 |
| Цитата (Estrendor) Кто в этом виноват? Воланд Де Морт.
ZzZzZz
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:47 |
| Goot, мутостоун!!
Слышал про такой мем?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:50 |
| Цитата (Estrendor) Вот видишь, клоп? Я написал абсолютно грамотно, а ты не понял прочитанное. Кто в этом виноват? Уж точно не я. Что бы.Писать что бы,просто смешно.Предлагаю зарыть топор войны.Мне надоел этот срач.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 17:50 |
| Цитата (Estrendor) Слышал про такой мем? Нет.
ZzZzZz
|
|
| |
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 20:49 |
| Estrendor, вот интересно, в каком это я сообщении назвала Мазепу героем? Я вообще такую фразу говорила - нет. И великим человеком я его не называла (кажется). Хотя он великий человек, не великий не смог бы занимать то место, которое он занимал. Все правлящие личности страны великие люди, не нам их судить и не нам критиковать их действия. Было так как было, ничего не изменишь и не исправишь. Сегодня нужно заниматься другими делами, а не перебирать косточки историческим личностям. Такое мое мнение. Добавлено (15.02.2013, 20:49) --------------------------------------------- Punkasaurus, привет
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 20:52 |
| Morena,я пытался объяснить ему то же самое,но тут тяжелый случай.Оставим Мазепу в покое. Добавлено (15.02.2013, 20:52) --------------------------------------------- Привет,как сегодня твое настроение?
|
|
| |