Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 15 Фев 2013, 23:59 |
| Цитата (Punkasaurus) пусть тебе приснится CMPunkKrut.Ты это заслужил Чем же я так провинился?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:00 |
| Цитата (GhostWolf) тогда гопников ловить пойду все равно им делать нефиг Оооооо, нет бы пойти проспаться, так его на подвиги потянуло, смотри там осторожно, а то гопники, они коварные....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:01 |
| Цитата (Goot) Чем же я так провинился? Придет CMPunkKrut и объяснит тебе.Добавлено (16.02.2013, 00:01) --------------------------------------------- Morena, когда ты успела стать букером?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:03 |
| Цитата (Punkasaurus) Придет CMPunkKrut и объяснит тебе. Всё же я так и не понял от куда резкая не приязнь в мою сторону ! Добавлено (16.02.2013, 00:03) --------------------------------------------- Morena, бы дело,правили,не понравилась.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Morena, теперь я один звезданутый?
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Всё же я так и не понял от куда резкая не приязнь в мою сторону ! Morena заняла твое место,в этом ты тоже виновен!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:04 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena, когда ты успела стать букером? Пока вы так рьяно обсуждаете пьяных неадекватных личностей, кое-кто строит карьеру, т.к., засевший в одном месте максимализи не дает покоя, все ноет и ноет....
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:05 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena заняла твое место,в этом ты тоже виновен! К этому я не имею ни малейшего отношения!
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) Всё же я так и не понял от куда резкая не приязнь в мою сторону ! Зай, ты, что, мы тебя любим, успокойся... я тебя даже поцелую!
|
|
| |
Ghost
| Punkasaurus, бро ты чего наезжаешь то норм все goot больше никого не допустит до викторины сам готовить будет
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:07 |
| Цитата (Goot) К этому я не имею ни малейшего отношения! Goot,какого черта!Теперь я могу общаться с тобой,а с Morena-нет.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:07 |
| Цитата (Goot) Morena, бы дело,правили,не понравилась. Каждый должен быть на своем месте.... Цитата (GhostWolf) Morena, теперь я один звезданутый? Ты сегодня вобще в ударе! Завтра поговорим.Цитата (Punkasaurus) Morena заняла твое место,в этом ты тоже виновен! Панкозавр, в том, что случилось повинна только я одна, каюсь...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:08 |
| GhostWolf, я за мир,за дружбу,но Goot должен страдать.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:09 |
| Цитата (Punkasaurus) Goot,какого черта!Теперь я могу общаться с тобой,а с Morena-нет. Что это еще значит, почему ты не можешь со мной общаться? Я же тебе уже говорила ,у тебя на это есть неоспоримое право, железный контракт..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:10 |
| Цитата (Morena) Что это еще значит, с кем я не могу общаться? Goot знает всю тяжесть букерства...
|
|
| |