Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:10 |
| Цитата (Morena) Ты сегодня вобще в ударе! Завтра поговорим. я старался но не смог сохранить полную одэкватность
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Goot,какого черта!Теперь я могу общаться с тобой,а с Morena-нет. Чувствую слова про колёса были пустой болтовнёй.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:11 |
| Цитата (GhostWolf) я старался но не смог сохранить полную одэкватность Старался ты,надо сказать,несильно
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 16 Фев 2013, 00:11 |
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) GhostWolf, я за мир,за дружбу,но Goot должен страдать. С какой это радости?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Чувствую слова про колёса были пустой болтовнёй. Чувак,ты че!Наоборот!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:12 |
| Цитата (Punkasaurus) Старался ты,надо сказать,несильно Да, да, скорее - вообще не старался..
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:17 |
| Цитата (Punkasaurus) но Goot должен страдать. Хахаха,не что в этой жизни не заставит меня страдатьДобавлено (16.02.2013, 00:17) --------------------------------------------- Morena, ты хоть понимаешь что быть букером не легко .Я не спроста отказался от власти ибо это ставит очень жёсткие рамки !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:18 |
| Цитата (Goot) Morena, ты хоть понимаешь что быть букером не легко .Я не спроста отказался от власти ибо это ставит очень жёсткие рамки ! Да,мой Энакин.Ты снова на светлой стороне.Morena для нас потеряна...
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:20 |
| Morena, ты знаешь что мы флудим за приделами разумного и тебе будет не легко на банить (если у тебя есть совесть) А если что Punkasaurus скажет тебя слова про уже пятое колесо .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:21 |
| Цитата (Goot) Morena, ты хоть понимаешь что быть букером не легко .Я не спроста отказался от власти ибо это ставит очень жёсткие рамки ! Нет, блин, не понимаю, просто так сюда полезла, покрасоваться!!! Я мягкая и пушистая, но выхожу из себя, когда со мной обращаются, как с ребеноком и тыкают носом в очевидные вещи! Не делай так больше, договорились....
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:22 |
| Цитата (Morena) Нет, блин, не понимаю, просто так сюда полезла, покрасоваться!!!Я мягкая и пушистая, но выхожу из себя, когда со мной обращаются, как с ребеноком и тыкают носом в очевидные вещи! Не делай так больше, договорились.... Прощай.....
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:22 |
| Цитата (Goot) Morena, ты знаешь что мы флудим за приделами разумного и тебе будет не легко на банить (если у тебя есть совесть) А если что Punkasaurus скажет тебя слова про уже пятое колесо . Господи,Goot.Как я рад,что смог до тебя достучаться.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:23 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena для нас потеряна... Цитата (Goot) Morena, ты знаешь что мы флудим за приделами разумного и тебе будет не легко на банить (если у тебя есть совесть) А если что Punkasaurus скажет тебя слова про уже пятое колесо .
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:24 |
| Adios...
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:24 |
| Morena, люблю когда кто то злится на меня .
ZzZzZz
|
|
| |