Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:34 |
| Цитата (Punkasaurus) GhostWolf, куда ты прорвешься?Звезда ты наша,алкогольная! Звезде алкогольной, пора баиньки, а то уральский крепыш не оправдает свое прозвище.....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:34 |
| Morena, я тебе советую ещё раз обдумать своё решения я тебя уверяю от букера ты будешь не восторге(Взрыв гнева через 1,2,3.......
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:35 |
| Цитата (GhostWolf) Punkasaurus, куда надо туда и прорвусь GhostWolf ложись спать,а то попадешь в неприятности.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:35 |
| Ляг, отдохни и послушай, что я скажу: Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой.
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего. А мы живем и нам с тобою Повезло на зло.
Боль, это боль, как ее ты не назови. Это страх, там где страх, места нет любви. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой.
Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего. А мы живем и нам с тобою Повезло на зло.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:36 |
| GhostWolf, притормози, песня хорошая, но она не в тему.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:37 |
| Она погрязла в стремлении к власти.До меня у нее было 54 сообщения.Господь,что же я творю с людьми.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:37 |
| Цитата (Goot) Morena, я тебе советую ещё раз обдумать своё решения я тебя уверяю от букера ты будешь не восторге
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:38 |
| Morena, власть будет травить тебя изнутри
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…
Я вернусь к тебе дождем Утренней и метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви
Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать…
Свет былой любви в конце пути Моя душа к нему летит Холод сковал сотней цепей тело мое Как простой солдат, в чуждом краю Удачу я искал свою Как я был глуп, мне скажет смерть, скажет теперь!
|
|
| |
Goot
| Morena, может я и тиран но получаю от этого удовольствие
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:39 |
| Цитата (Punkasaurus) Она погрязла в стремлении к власти.До меня у нее было 54 сообщения.Господь,что же я творю с людьми. Панкозавр, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку в своих вызказываниях в мой адрес. Пару дней назад, это было весело и задорно, но с каждым днем ты становишься все резче, мне это не приятно.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:39 |
| Goot, она еще не осознала.Лучше оставим ее,а то она даст тебе бан.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 16 Фев 2013, 00:40 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:40 |
| Цитата (Punkasaurus) то она даст тебе бан. За что ?За флуд в теме для флуда?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:41 |
| GhostWolf, иди спать, пожалуйста, а то ты что-то распелся... Цитата (Goot) Morena, власть будет травить тебя изнутри За пределами этого сайта я у "власти" уже давно, не волнуйся за меня, я знаю, что делаю..
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 00:42 |
| Цитата (Morena) За пределами этого сайта я у "власти" уже давно Ты Лукашенко !
ZzZzZz
|
|
| |