Рэфери до сих пор не активен. Крис хватает стул из тайм-кипперской, и возвращается на ринг. Однако Самаэль там уже достал свой скальпель, и во всю готов к битве. Змеелорд делает два режущих ударов своим не детским оружием, но мимо. Колющий... скальпель немного задевает бок Джерико, однако ему все равно удается проникунть сопернику за спину и вывести это все дело на Электрический стул для Самаэля!
Итак, Джерико поднимает стул, но Рэфери уже очень скоро придет в себя, поэтому нужно действовать быстро, однако в голове Криса всплывает отрывок из предматчевого интервью...
"Джерико ухмыльнулся и отвел взгляд от Кейти, посмотрев неожиданно грустным и затуманенным взглядом на шкафчик, куда до этого лично положил скрепленные бумаги:
- Про то, насколько низко может опуститься человек и как тяжело потом ему выбираться из собственноручно сделанного ада. "
Мама всегда говорила маленькому Крису, что тому надо пойти в актеры - настолько у него живая мимика. Мама была права, сейчас на лице Криса отчетливо видна внутренняя борьба, он сомневается, а потом
Джерико громко кричит "Ну его к черту!" и кидает стул в сторону с таким грохотом, что Самаэль инстинктивно смотрит в ту сторону и Джер этим пользуется, проходя в ноги и фиксируя Стены
Крис с грохотом бросает стул... и фиксирует Стены Иерихона! Самаэль мучается от боли, но замечает свой скальпель неподалеку. Змеиный Лорд дотягивается до своего орудие...
Но в доли секунды до Самаэля его хватает очнувшийся Рэф и выкидывает в рингсайд! Самаэлю ничего не остается делать, и он уходит в зимнюю спячку.
Крис Джерико одерживает победу по Нокауту! +2 очка
Уставший Крис удаляется по рампе за кулисы, и из зала даже слышаться... немного аплодисментов. Хотя многие, все равно, продолжает освистывать победителя.
Настало время первого матча шоу, которым согласно карду, был бой между Итаном Картером Третьим и неизвестным соперником. Разумеется, по закону жанра, первой зрители услышали музыкальную тему того, кто был уже известен: Итана Картера Третьего. Сам Картер незамедлительно появился на рампе в компании... Известного нам Джиндера Махала, какого-то борца в соответствующей форме, батюшку, мускулистого мужика со смирительной рубашкой в руках, четырёх людей в наряде отряда картателей РОХ с дубинками в руках и Люка Харпера. Вся компашка начала медленно двигаться к рингу во главе с Картером, у которого в руках был микрофон, который Итан, собственно, и использовал, пройдя несколько шагов:
- Ммм... Абердин... И снова Мериленд. Что-ж, высказываться о том, что ROH проводит свои шоу исключительно в помойках, я считаю лишним, поэтому, я хотел бы немного поговорить насчёт моего предстоящего матча с соперником, который не был объялен... Что-ж, хорошая попытка, Мистер Неизвестность, однако, просто так меня не запутать: решив, что помощь в матче мне поднадобится в любом случае, я привёл с собой всех, кого можно.
Итан уже дошёл до ринга. Оставив свою свиту, рестлер поднимается в пределы четырёхугольника, после чего, продолжает вещать:
- Я предугадал все возможные варианты: на случай возвращения Курта я припас чемпиона мира по греко-римской боьбе по имени Рыза Каяалп! Если ты решишь выпустить против меня какого-нибудь шизика по типу Брея Ваята, то у меня есть для тебя плохие новости: у меня и сотрудник психиатрического отделения есть, а если всё пойдёт совсем плохо, то я и священника прихватил. Может быть, ты решишь бросить в бой своих клоунов-русичей? Да без проблем- у меня есть свой карательный отряд, который выпотрошит их на раз-два. Чёрт возьми, я прихватил даже моего приятель Джиндера, чтобы тот прикрыл меня на случай возвращения Самаэля... Чёрт возьми, да я даже пару своих людей и Люка с собой прихватил на случай чего-то того, что я мог не учесть. Поэтому, как ты сам, надеюсь, понял, тебе удивить меня абсолютно нечем, друг мой. Выпускай своего бойца...
Все в зале в ожидании неизвестного соперника рестлеры и рефери наготове и... Звучит музыкальная тема Эдии Герреро! На рампе появляется его машина.
Комментаторы: Ват?! Если кто не смотрел РО то это претендент номер 1 на хардкорное чемпионство! Но что он делает тут?! Неужели он участвует в матче?
Эдди выходит из машины, сразу с микрофоном в руке:
- Надеюсь я не опоздал!? Хе-Хе
Он бросает микрофон и залезает ринг. Звучит гонг и матч начинается! Картер, кажется, не совсем отошёл: он до их пор смеялся. Спустя секунд 20 истерики, Итан таки поднёс микрофон ко рту и отреагировал:
- Чёрт возьми, ахах, Неизвестный, скажи, что это была шутка. Ты... Ахахах... Действительно меня удивил, поздравляю. Ты показал, что я зря привёл с собой всю мою группу поддержки, браво. Чёрт, мужик, ты серьёзно планировал, что этот додик меня чем-то испугает? Да я разделаюсь с этим додиком даже без помощи своих друзей... Серьёзно, мужики, спасибо вам большое, свой гонорар вы получите после матча, ваша помощь мне не нужна.
Компания Картера находится в недоумении, но все её члены по очереди уходят, оставляя оппонентов на ринге одних. Гонг!
Гонг! Картер тут же ловит своего оппонента, выход на коронный Ванперстенер... но Герреро юрко ускользает из рук оппонента, пинает в живот, и после запуска в угол, добивает Итана Стингер Сплэшем.
Эдди обхватывает шею оппонента, залезает на второй канат, однако Картер начинает отбиваться, но Мексиканец отдает ему затрещину, шоб не рыпался и проводит Торнадо ДДТ. Далее Герреро собирается выйходит на свои фирменные Три Амиго. Первый Амиго... проходит успешно, Второй... тоже, Третий... но Итан не дается в этот раз, и заскакивая за спину оппонента... ТАКИ проводит ему коронный ВАНПЕРСЕНТНЕР!
......1......2......3!
Но Рэфери замечает ногу на канатах, и отменяет свое решение.
Эдди скатывается в рингсайд, разозленный Картер отправляется за ним.
ЕС3 - 35 Герреро - 40
Вы за рингом, по правилам ROH, за рингом можно хардкорить