Джерико: А хотя нет, эти молокососы еще хуже тех, с кем мне пришлось столкнуться на РОХ: один не видит, что у патлача в руке кубок размером с мой хер, второй промазывает дропкиком, а третий крутит кульбиты, как в фильмах с Брюсом Ли - не хватало лишь какого-нибудь характерного Кия! Нда, мир полон имбицилов, - Крис закрывает лицо рукой и тяжело вздыхает.
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 04 Авг 2016, 20:44
2. Курт Энгл. Кинуть в Энгла стул (лол, Миша, я действительно не прав. Кубок же), если поймает - потом суперкик в голову, если увернется... все равно суперкик)
Джина: Ты совершенно прав Крис, мне стыдно работать в одной компании с такими идиотами, хочешь конфетку? Неожиданно для всех Джина появилась за комментаторским столом.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Четверг, 04 Авг 2016, 20:38
Энгл падает, но олимпийская мощь тащит его к углу ринга и благодаря тёрнбаклу Курт взбирается, Эдж уже разбегается и швыряет кубок в олимпийца, Энгл ловит, Эдж тут же наносит суперкик, но Курт подставляет кубок и Звезда ступнёй врезается вглубь RoHовского трофея, кубок мнётся, Эдж от боли в ноге падает на другое колено, а Энгл уже достаёт свой....
олимпийский задор и проводит бекбрейкер непришедшему в себя канадцу, тот падает у угла ринга, где и приземлялся раньше, олимпиец тут же бежит к тёрнбаклу и незамедлительно проводит фрог сплеш Эджу!
В это же время Фауст уже поднимает своего противника, выходит на инцегури, но Ковбой приседает вниз, Фауст промахивается и поднимается, но тут же Джеймс схватил Фауста и провёл ему комбинацию Uranage Chinbaster и сайд слэма
Крис: О, красавица, спасибо, я не голоден, но ты не расстраивайся - как только Джейсон, твой клиент, отвлечется - я с превеликой радостью облобызаю и съем твою конфе...ЧТО??! Этот лысый протеиновый качок даже не попытался спасти МОЙ кубок - идиот, от него же ничего не осталось! Радует что патлачу прилетело, вот так и должны поступать с ворами. Хе, а это похоже на карму - теперь тот двинутый некромант промахивается легчайшим приемом и получает на орехи от подзаборного алкаша - люблю когда такое происходит!
Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 04 Авг 2016, 21:32
Хорошо,что Фауст в этом сезоне лёгенький (тут было другое, но Миша попросил не использовать пока в этой системе болевые) Алабама слэм + Rolling Knee Assisted Neckbreaker 2 - 1 - Фауст
Джина: Хм, будем думать что я пропустила вторую часть предложения мимо ушей. Ну как хочешь мне больше достанется, как чувствуешь себя перед матчем? Думаешь сможешь устроить шоу лучше чем кучка этих идиотов?
Шторм решает продолжить уничтожение Фауста, пытается его поднять, но олимпиец уже хватает его на немецкий суплекс, Ковбой ударом локтя отталкивает Курта, пытается побороть его, но куда ему против Курта, ведь тот уже пнул его в живот, тут же подхватил на себя и с разбегу провёл пауэр бомбу в угол ринга, но не успел олимпиец прийти в себя после успешного приёма, как сзади его суперкиком огрел Фауст, тут же подхватывает Курта и Энгл, пытаясь провести флепджек, но олимпиец еле как вырывается и плечевым блоком сносит канадца, пытается отдышаться у канатов, но всё тот же Фауст подходит ииии старшип пейн!