Буги лезет в зрительские ряды за Полом, который пытается убежать на верхушку рядов. Медленно следуя за ним, Червеед вскоре нагоняет Хантера и начинает с ним размен ударами. Вскоре оба исполнителя оказываются на самом верху, где в драке победителем вышел Бугимен. Пиная Хантера в живот, засовывая голову соперника себе между ног, Буги поднимает того на бомбу... И скидывает Трипл Эйча вниз к херам! Катясь вниз по ступенькам Пол буквально ощущает каждую, и когда он всё же оказывается внизу, то Буги начинает следовать за ним... И это было его ошибкой, так как дойдя до конца, Хантер бьёт Червееда только что подобранным стулом прямо в живот! Бугимен упал от такого удара на живот, попутно держась за него, но пол ещё одним ударом, на этот раз по спине, просто заставляет Червееда перевернутся. Однако и на этом Король Королей не останавливается! Он меняет положение стула в своих руках и прописывает спинкой стула прямо в горло Буги! "Почувствуй свою медицину на себе, сучёныш!" говорит Хантер, кладёт стул и поднимает Буги на ноги... Для того что бы провести Педегри! Вот голова Червееда уже находится между ног Пола, руки Бугимена захвачены в двойной крюк... И да, это Педегри на стул! близсидящие и не только зрители ахают от такого движения со стороны Короля Королей, однако Трипл Эйчу этого мало. Он выкидывает Бугимена себе на плечи и проводит тому бомбу на баррикады!
Еле-еле Трипл Эйч перекидывает обессиленного Бугимена через ограждения, дабы после этого закинуть на ринг. После удачной попытки, Хантер ищет под рингом оружие, дабы наконец-то разобраться с Буги. В итоге Пол находит стол, вместе с которым он забирается на ринг. В это время Бугимен кое-как встал на ноги... Однако вскоре резко развернулся и прыснул баллончиком прямо в лицо Короля Королей..! Однако всё содержимое спрея попало на стол. Хантер же даже не обратил на сие действие внимание, посему без всяких колебаний сбил Червееда с ног ударом стола. Удар, к слову, пришелся на ту часть стола, где как раз стекала краска из баллончика.
Кажется Буги без сознания, чем и пользуется Трипл Эйч, решив выставить стол в нужную для него позицию. Однако Хантер резко ощущает зловонный запах. Вскоре найдя источник, коим был стекающий со стола спрей, Пол решает, что это можно хорошо использовать против Бугимена. Игрок хватает Червееда и просто вытирает его лицом всю содержимость баллончика. Откинув Буги, чью кожу медленно разъедала краска, Король Королей в итоге ставит стол в углу ринга... Однако делал он это слишком долго, ведь сзади к нему уже успел подойти Буги и провести Бэкстаббер! Колени Бугимена впечатались в спину Хантера, после чего тот отскочил как от батута.
Матч близится к завершению и оба рестлера это понимают. Первым, как не странно, встаёт именно Хантер, в то время как Буги пытается убрать у себя с лица краску из спрея. Оттолкнув Бруги об канаты, Трипл Эйч решает провести Инцегири! Удар пришелся точно в затылок Червееда, однако не уронил его. Вместо этого Бугимен оттолкнулся от канатов и попался прямо на Пауэрслем от Пола! Однако и это не может удержать Буги на канвасе! Он тут же встаёт, но получает кик в живот, захват рук от Трипл Эйча..!
Но не Педегри, так как используя последние силы Марти вырывается и наносит Дропкик Хантеру, отчего тот отлетает на стол, однако не проламывает его... Однако проломил Гарпун, который Червеед только что провёл в Игрока! Отведя Пола от угла, Буги пинает того в живот и проводит Пайлдрайвер! Удержание!
1... 2...
НЕТ! ТРИПЛ ЭЙЧ ВЫРЫВАЕТСЯ! Зрители, судья, комментаторы, Буги и даже сам Трипл Эйч в шоке!
А теперь у вас снова есть выбор.
Трипл Эйч:
1. Свернуть ошарашенного Бугимена
2. Выкатится за ринг, взять там стул и прописать им в голову Червееду
3. Попытаться встать и провести финишер
Бугимен:
1. Провести ещё один финишер (какой?)
2. Достать из рингсайда стул и со злости избить им Хантера
3. Сделать мега экстремальный спот, который точно уложит Игрока до трёх (какой спот?)
Почти моментально Буги приводит себя в чувства и перестаёт паниковать. Встав рядом с Полом, который не подаёт признаков жизни, Бугимен раздвигает руки... И показывает жест "Suck It" в сторону Пола! Потом и в сторону Метьюза! Заливаясь смехом, Червеед поднимает Хантера, пинает того в живот... Но не выходит на Пайлдравер
Зал усердно освистывал победителя, но Бугимэну, похоже, лишь доставляла удовольствие сия негативная атмосфера, воцарившиеся на арене. Он взял микрофон.
- Не-из-вест-ный... Мис-тер-Икс... где же ты? Время выходить из своей норы. - последнее предложение Буги сказал с нескрываемой злостью.
Однако ответа не было. На рампу так никто и не вышел. Титантрон так и не загорелся.
- Неужели? Неужели сам Незивестный ГМ, служитель справедливости, носитель истины не хочет держать свое слово? Похоже, мне придется его ЗАСТАВИТЬ это сделаеть. И уверен, его маленькому другу это очень не понравится...
Бугимэн поворачивается к комментаторскому столу, за котором весь поединок находился Джош Мэтьюз, но сейчас... его там не было. Бугимэн в замешательстве, смотрит по сторонам, как вдруг... получает палкой кендо по затылку! И не от кого нибудь, а, как раз, от Мэтьюза. Мистер Деньги в банке падает на настил ринга, но Джошу этого мало, он хватает палочку по удобнее и начинает забивать ею Бугимэна, словно корову на убой... удар! Еще удар! Лицо Мэтьюза от злости наливается кровью...
- Тебе нужен Неизвестный? - не переставая бить, спрашивает Джош.
Публика затаила дыхание. Генеральный Распорядитель наносит еще несколько ударов, после чего выдает...
- Он перед тобой!
Трибуны застывают в шоке, а Мэтьюз или если теперь быть точным... Неизвестный, продолжает нещадно забивать Червееда палкой. Через несколько хороших ударов, по сути, Бугимэну уже хватит, но Джош даже не думает останавливаться... снова удар! И еще один! И еще! И еще! И еще! Пока публика отходит от осознания факта, что Мэтьюз=неизвестный, Джош немного успокаивается, приостанавливается, дабы немного передохнуть, но Бугимэн снова начинает подавать признаки жизни... однако не долго, ведь в его спину летит еще удар палкой кендо, после которого палка разлетается вдребезги, а сам Буги отправляется спать. Публика усердно скандриует "Ю А СИК ОФ", но Мэтьюза это особо не трогает, он немного переводит дух, после чего достает микрофон.
- Именно так. С самого начала, все это время, Неизвестным был лишь один человек, и это я. С самого детства я отлично понимал, как устроен этот мир, и уже тогда прекрасно знал, где кончается хорошо, и где начинается плохо. Однако никто и никогда не воспринимал меня всерьез, они смеялись надо мной, над моим телосложением, над моей прической, над моим лицом, и в один момент я... поверил им. Я поверил то, что я ничтожество. - Джош сделал лирическую паузу.- Но судьба дала мне шанс примерить на себя маску, маску Неизвестного, и это был день, который перевернул всю мою жизнь. Когда я садился за свой ноутбок, включая программу изменения голоса, больше не было малыша Джозефины, был лишь Неизвестный, грозный и суровый аноним, что вызывал у гадов лишь страх, а у достойных только уважение. Но вскоре я понял, Неизвестный это вовсе не маска, Неизвестный... это я. А Джош Мэтьюз лишь кокон. Кокон, из которого мне срочно нужно выбираться. Поэтому с этого момента больше никаких "Иксов" на пол экрана, никаких изменений голоса, никакой анонимности.
В это время Бугимэн начинает приходит в себя.
- Я! Дам Рингу Чести новое начало. Я! Покажу вам, что значит настоящая справедливость.
Бугимэн уже встал на ноги и направляется к Мэтьюзу, что явно не замечает его.
- Постойте, я сказал "я"? Я имел в виду... "Мы"!
Внезапно на ринг возвращается Трипл Эйч и одним мощным Спайнбастером укладывает Бугимэна на лопатки.
- Больной ублюдок, ты думал, что это конец? - начинает Хантер.- Ну что же, это для тебя лишь пролог. Самое интересное и весёлое для тебя даже не начиналось. Тебе хотелось поиграться, повеселиться, ну так что же, я предоставлю тебе массу впечатлений. Ты попал в мир, о котором и мечтать не мог. Добро пожаловать в игру, мою игру.
После чего Церебральный убийца проводит Родословную и смачно сплюнув на "выключенного" Червееда, направляется в сторону Мэтьюза. Мэтьюз вновь берет слово.
- Мы приведем брэнд к настоящему величию. Мы покажем, как должно выглядеть настоящее шоу. Мы покажем, как должен выглядеть настоящий реслинг. Мы покажем, как должен выглядеть настоящий... Ринг чести!
До сих пор Трентон. Гиз и компания прибывают в нужное место, собираются пройти во внутренние помещения, где и проходят подпольные поединки, но их останавливает пара бугаев.
- Что за ёб**ный цирк... - негромко вопрошает Майлз, с недоумением глядя на охрану.
- С оружием ход закрыт. - сообщает один из "стражей дверей".
- Что, мать вашу? Я думал это подпольные бои, а не ночной клуб для богатеньких сыночков. - сокрушается Гиз.
- Не тратьте наше время, и сдайте оружие. В противном случае - уходите.
Гиз презрительно фыркает и показывает, что он чист. У Рэджи и компании же, похоже, возникли проблемы.
- Сдать пушки? Ну уж нет. - отвечает Рэджи за всех четверых.
- Повторяю последний раз - с оружием проход закрыт.
- А ты отбери...
Между "секьюрити" и бандой Гиза возникает нешуточное напряжение, однако его прерывает Грэхэм.
- Я бы с радостью посмотрел, как вы тут набиваете друг другу морды, но сейчас не до этого. Поэтому ждите меня снаружи, тут уж и сам справлюсь.
Послушав главного Кракена, Рэджи и его люди охладили пыл, а сам Гиз без проблем вошел во внутреннее помещение.
То что увидел Грэхэм внутри, действительно, было не похоже на то, что он знал ранее. В большом крытом зале было дофига народу, море выпивки, женщин не самого тяжелого поведения, местами играла музыка, в дальнем уголке расположился большой стол, с, явно, лидерами примиряющихся банд, и лишь в другом конце виднелось нечто похожее на бойцовский круг. Кстати, насчет контингента, оный практически на половину состоял из черных ребят из банды серых кобр, и практически на другую половину из татуированных не очень богато одетых белых парней из банды Изгоев Джерси, остальной процент состояли какие-то рандомные личности, о которых Гизу было мало известно. Но он пришел сюда и не разбираться в местной фауне, а по делу. Классический Злодей сразу же двинулся в другой конец зала, минуя пространство похоти, алчности и чревоугодия, добравшись до помоста, с которого было отлично видно бойцовский круг. И как кстати сейчас там выступал, как раз, тот самый борец в черно-белой маске, о котором говорил Рэджи. Телосложение было и в правду похоже на Омеговоское, а рядом с ним и впрямь ошивался, собирая ставки на предстоящий поединок, Хавьер Вудс, которого Грэхэм сразу и не признал, так как принял за одного из Серых Кобр. Противником масочника стал один из банды Изгоев Джерси - жирдяй по кличке "Толстый Боб". Майлз уже собирался перемахнуть помост и подобраться по ближе, как вдруг его кто-то окликнул.
- Гиз!
Этим кем-то был черный высокий парень с повязкой на глазу. Грэхэм тут же узнал в нем "Дикого Курта", такого же бывалого завсегдатая подпольных боев, как и он сам, с котором он не раз встречался в кругу. Ныне же Курт являлся важной шишкой в банде Серых Кобр.
- Эти длинные дредды и маску с вечно ехидным взглядом я узнаю даже с одним глазом! Давно тебя не видали в Трентоне, неужели соскучился по настоящей драке?
- Настоящая драка? Тут? Я вроде как воткнул тебе вилку лишь в правую глазницу тогда в Камдене, но со временем ты явно ослеп на оба глаза. То, что я вижу тут - не драка, а чёртова пародия на драку. Показушное шоу, такое же омерзительное, как и ваше "примирение" с Изгоями, как и этот ночной клуб с, мать твою, охраной на входе. Какого хрена? Вас что, и на пол года оставить нельзя, чтоб все законы улиц Нью-Джерси не были посланы на*уй?
- А ты всё цепляешься за старое, как я погляжу... небось до сих пор повсюду носишь с собой свою драную вилку? - сообразив по выражению лица Грэхема, что тот застан врасплох, Курт усмехнулся, - Времена поменялись, Гиз, теперь мы не просто шайки, грызущие друг другу глотки возле помойки под освещением пары фонарей на улицах, теперь мы серьёзные люди...
- А я понял, что вы тут устроили. - не сдерживается Гиз, перебивая собеседника. - Вы пытаетесь быть похожими на тех напыщенных гангстеров из второсортных фильмов. Что же, отдам должное, у вас отлично получается.
- Это называется бизнес, мужик. Серые Кобры и Изгои Джерси слишком долго боролись друг с другом за зря. Да, у нас совпадают кое-какие зоны влияния, но и что? Иногда лучше пойти на компромисс, чтобы было хорошо всем, чем делать так, чтобы всем было плохо. Раньше мы этого не понимали, поэтому всегда и находились на самом дне Трентовской цепочки, пока действительно умные ребята гребли деньги лопатой на самых верхах. Мы смотрим в будущее, Гиз, и тебе советую этим заняться.
- Засунь это будущее и этот бизнес своим Кобрам в их чёрные задницы, Дикий. - Курт заметно нахмурился от таких слов, но, зная, что Гиз уже давно достиг того статуса, когда ему можно говорить и делать всё что угодно в Трентоне, промолчал. - Вы больше не уличные бойцы и никогда ими отныне не станете. Вы грёбаные "бизнесмены". А знаешь, что я, настоящий уличный боец, делаю, когда на мою территорию захаживает бизнесмен или работающий на него белый воротничок? Я достаю своё оружие, носить которое обязан при себе любой уважающий себя боец, и избиваю его, омываемый ливнем и освещаемый фонарями улиц своего города. А ты кем хочешь быть в этой ситуации, Курт, настоящим бойцом или "бизнесменом"?
Дикий медлил с ответом, не сводя своего единственного глаза с чуждого ему паркетного пола.
- Кстати, у вас тут что, недостаточно топят? - непонятно зачем поинтересовался Гиз.
- Что? - не понял вопроса Курт
- Изгои Джерси, на моей памяти они всегда, даже в самый лютый холод, все поголовно ходили с голым торсом, дабы покичиться своими татухами. А теперь посмотри, как минимум, четверть Изгоев в этом зале в накидках или куртках...
- К чему ты ведешь...
- Не суть. - дает заднюю Гиз.
- Ок... Кстати. - пытается сменить тему Курт. - Как насчет вспомнить былое и немного размять кости?
- Возможно... к слову, что за парень? - Гиз указывает на бойца в маске.
- А, этот? Уже выиграл несколько боев сегодня, сразу видно, тренированный черт, шанса нашим самоучкам не оставляет.
В это время масочник, как раз, укладывает своего противника на лопатки, и начинает усиленно забивать его сверху. Толстый Боб не выдерживает такой напор, и терпит поражение. Зрители поднимают рев.
- Профессионально борется, молчаливый, да и еще лицо свое скрывает. - продолжает Курт. - Думаешь, как его с таким раскладом местные еще не отвели в какой угол, и не порешали? Все дело вот в том чернокожем пареньке, он, явно, умеет завести публику и заставить топить за масочника. Стой, неужеди ты хочешь...
- Именно.
Отрезает Гиз, и, перепрыгивая перила, оказывается в толпе вокруг круга, сразу же начиная уверенное движение к центру. В это время в самом круге, Вудс уже полным ходом выбирает следующего соперника для своего "клиента".
- Ты! А может быть ты! Знаю, ты! Хотя нет, тебе сегодня уже хватит...
Взгляд Вудса останавливается на лысом черном парне в майке-алкоголичке. Хавьер уже собирается сделать свой выбор, как вдруг потенциального претендента отталкивает никто иной, как Гиз.
- А, по-моему, это тебе сегодня хватит.
Грозно отпускает Грэхэм, и Вудс с застывшей гримассой шока, словно предвидение, уплывает в толпу.
Внутри круга остались только Гиз и масочник. Какая-то часть толпы возмущается столь явной наглостью Грэхэма, другая же начинает по-тихоньку узнавать новоприбывшего. Тут же по залу начинают расходится разнообразные отголоски, типа: "Похоже, это он самый", "Да это же Гиз", "Кракен". Вскоре вся толпа узнает в Гизе никого иного, как Трэнтовского Кракена, и начинает в один голос требовать начала поединка. Масочнику ничего не остается, как принять вызов.
Бойцы принимают положение, и после кратковременной переглядки, Гиз резко пускается в бой, начиная осыпать соперника смертоносными ударами, пуская в бой все свои доступные части тела. Однако противник ловко уворачивается, практически, от всех атак, что приводит в экстаз многих болельщиков. Кракен выходит на вторую попытку, удар локтем, масочник блокирует, собирается контр-атаковать, но получает удар под колено, еще один локоть, однако также уворачивается (хоть и с куда большим трудом), после чего прибегает к тактическому отступлению. А вот подобным маневром публику оргазмировать уже не заставишь.
- Решил потренироваться на местных оборванцах, Омега? Как насчет настоящего противника.
Это провоцирует Масочника, он срывается на Гиза, начиная свою серию поступательных ударов. Нужно отметить, удары выходят весьма крепкими и серьезными, однако ни один так и не достигает цели, так как Кракен умело блокирует каждый из них. И как только энергия бойца в маске сходит на нет, а удары начинают становиться слабее и бестолковее, Гиз контр-атакует мощным хэдбаттом в челюсть. И здесь бы следовало продолжить атаковать, и добить оппонента, но Гиз решает немного поиграться.
- Может ты и победил несколько болванов, но ты никогда не победишь настоящего уличного бойца. Ты не впитал энергию этого места, ты не понял его сути, Омега.
Здесь Аноним решает воспользоваться тирадой соперника и делает успешный проход в ноги, оказываясь в доминирующем положении на Грэхэеме. На Гиза сразу же начинают ссыпаться нескончаемые удары бойца в маске, а вернее, на блок Гиза. Но это не долго, ведь не сможет же Грэхэм вечно держать руки... или сможет? Гиз держит блок уже явно дольше нормального, другой бы на его месте давно бы уже сломался и лежал бы без сознания. Это не на шутку злит Масочника, он усиливает прессинг, на предплечьях Грэхэма уже не осталось живой кожи, но он до сих пор держится. И вот Масочник концентрируется лишь на прорывании блока, совсем забывая о какой-либо защите, и здесь... Гиз переворачивает игру, а точнее положение, уже оказываясь сам в доминирующей позиции над противником, и сам начинает ударный прессинг. Удар! Еще один! Еще удар... но Аноним хватает атакующую руку, собираясь выйти на залом, однако Гиз хватает оппонента за маску и начинает без капли жалости дубасить его голову затылком об пол! Масочник таки отпускает захват... но Гиз продолжает вбивать заднюю часть его головы в холодный бетон! Это все продолжается, довольно, долго, на полу под головой бойца в маске образовалось уже не большое кровавое пятно, толпа не на шутку возбудилась от подобной жестокости. Однако Аноним как-то еще держится...
- Зачем ты сопротивляешься, Омега? Ты уже проиграл. Или решил покрасоваться перед своей подружкой? Надеюсь, она смотрит!
Гиз поднимает глаза в толпу, пытаясь найти в ней Вудса. И находит, Хавьер стоит в задней части помещения вместе... с Кенни Омегой? Грэхэм впадает в нешуточный ступор, пытаясь все разложить по полочкам... как вдруг в его челюсть влетает немного дезоринтирующий удар локтем от Масочника НЕ-Омеги. Кракен пятится назад, собирается контр-атаковать, но получает коленом в подбородок, коленом в левый висок... и нокаутирующий Кик в другой висок. После чего в его глазах темнеет, и Гиз падает на земь. И это поражение Кракена...
Лежал в отключке Гиз не долго, то есть совсем не долго, даже меньше минуты. Грэхэм поднимается на ноги, словно после крепкого бодуна, в глазах время от времени темнеет, но ему таки удается обнаружить Кенни Омегу в толпе. Тот все на том же месте. Вернее, был на том же месте, ведь завидев очнувшегося Гиза, Кенни с Вудсом разворачиваются и неторопливо начинают свой путь в сторону выхода, Кракен естественно следует за ними. Ноги Гиза словно ватные после того нокаута, но он понимает, что это временно, поэтому и не думает сбавлять шаг. Грэхэму приходится проталкиваться через толпу зевак бандюганов, и, ясное дело, после поражения многие настроены к Гизу не слишком то лояльно. То и дело в его сторону слышатся выкрики, типа: "Скатился", "И это тот самый Гиз? Пфф", "Ха-ха, сдулся наш Кракен". Но Гиз не обращает никакого внимания на них, либо же просто делает вид, что ему все равно, ведь сейчас ему совершенно не до этого. Кенни и Хавьер уже у двери, выходят из помещения, Гиз же ускоряет шаг, при этом расталкивая все больше и больше зевак. Естественно, это вызывает недовольства среди многих, уже и без того разгоряченных выпивкой, персон. Это замечает Дикий Курт, и отправляется к эпицентру событий, дабы немного охладить ситуацию. Гиз продолжает свой путь, однако нокаут дает о себе знать, и Кракен, теряя сознание на долю секунды, немного наваливается на одного из ребят из банды Изгоев (кстати, это один из тех Изгоев, что в верхней одежде). Изгой тут же возмущается.
- Смотри куда прешь!
Бандюган отталкивает Грэхэма от себя, однако мгновенно получает резкий тычок локтем в зубы. Изгой валится на пол, как вдруг из его толстовки выпадает... винтовка-УЗИ? Курт, как раз, прибывший на место сразу же замечает это.
- Как это понимать?
Все в зале застыли. Члены банды Изгоев переглядываются меж собой, и все Изгои, что были в верхней одежде... достают из под нее огнестрелы разного колибра, тут же начиная стрельбу по всем Кобрам попавшимся на глаза! Начинается настоящий ад. Грохот, стоны, крики, свисты пуль. Изгой, которого толкнул Гиз, открывает огонь по Курту и Грэхэму, однако Дикий переворачивает один из ближайших столов, и они с Гизом укрываются за ним. Изгой, дабы выкурить их оттуда, подходит ближе, но на него резко выпрыгивает Курт, вырубает и отнимает огнестрел, после чего возвращается за стол к Майлзу.
- Двигаемся к тому выходу. Прикрой меня. - командует Гиз.
- Нет! Я не брошу своих людей!
- Ты совсем поехал? Это тебе не какая-нибудь перестрелка, это самая, что ни на есть, бойня.
- Мне плевать!
Восклицает Курт, и выходя из укрытия открывает огонь по противникам, после чего исчезает в общем потоке шума, стрельбы и мерцаний. Гиз же собирается совсем в другую сторону, и похоже у него возник план. Не все Изгои были с огнестрелом, те, кто были без верхней одежды, довольствовались лишь небольшими ножичками. И вот когда один такой пробегал мимо стола Гиза, Кракен этим и воспользовался, моментально зашел бандюгану за спину, отнял нож, и приставив этот самый нож к горлу Изгоя, начал использовать неудачливого бандюгана, как живой щит. В таком положении Грэхэм практически подобрался к выходу, как вдруг на него напал другой татуированный Изгой с ножом. Не отпуская первого, Майлз отбился от второго ногами, однако пока отбивался, первый перехватил инициативу, и, вырываясь из захвата, двинул затылком в нос Кракена. Изгой решил таки устроить поножовщину, замах на Гиза... как вдруг над изгоем просвистело несколько пистолетных выстрелов, что немного ранило татуированного бандита, и заставило его отступить. Гиз обернулся, и увидел... Рэджи и Ко с пушкам на перевес.
- Сюда! - крикнул Рэджи.
После чего Банда "Классического Злодея" мгновенно вывела их лидера на свежий воздух, оставляя позади весь этот кошмар. И вот все пятеро на улице.
- А я знал. Знал, что тут не все так просто...
Начинает восклицать Рэджи. Однако Гиз его не слушает, а лишь всматривается в даль. Через три квартала Грэхэм замечает две фигуры, садящиеся в какое-то авто, и это явно те, кого так рьянно ищет Майлз.
- ... а они еще предлагали сдать оружие, вот уё*ки, да?
Продолжает горлотанить Рэджи, но Гиз лишь восклицает.
- Следовать за той машиной.
После чего вся банда загружается в старую и грязную, под стать самим улицам окраин Трентона, машину Грэхема.
Немного попетляв по городу, Кенни и Вудсу таки удается уйти из виду Гиза и банды. Однако следы свои они из виду убрать так скоро не способны, что приводит команду Кракена... к старому заброшенному складу на окраине Трентона. И если снаружи склад выглядел предельно уродливо, то внутри он выглядел уродливее вдвойне. Обветшалые стены, скрипящий пол, везде грязь, сырость, в крышу барабанит ливень, а в тех местах, где не барабанит, крыша усердно протекает. Но Гиз и Ко сюда не жить пришли, а искать Кенни Омегу. И таки они его нашли в самом большом помещении склада. Что делал Кенни? Он просто стоял к пришедшим спиной.
- Что, Омега, потерял свою подружку. - не мог не с острить Гиз, хоть и понимал, что это какая-то ловушка.
Кенни молчит...
- Как это понимать? - спрашивает Грэхем на прямую.
- Да, вот, тебя ждал. - с улыбкой на лице поворачивается Омега.
Теперь Гиз был точно уверен, что это какая-то уловка, но, все равно, дал своим людям сигнал повязать Омегу... однако банда Гиза стояла недвигаясь.
- Я что, непонятно выражаюсь? - снова восклицает Кракен... но его свора вновь стоит без движений.
Грэхэм грозно смотрит на Рэджи и остальных, но они лишь также сурово смотрит на него. Вдруг Гиза осенило... но было уже поздно, так как один из людей Гиза огрел своего босса металлической палкой, а остальные лишь стояли и смотрели, как тот терял сознание.
А нас ждёт последний матч первого дня Рестлмании: Эдж и Итан Картер Третий сойдутся в поединке с лестницами за пояс и 5 миллионов долларов. У обоих рестлеров есть огромный резон победить и нас, скорее всего, ждёт что-то интересное, но сейчас не об этом: вместо выхода рестлеров, нас переносят в день накануне Мании, где показывают на титантроне покерный столик, за которым сидят четыре человека. В одном из них легко угадывается Итан Картер Третий, троих других зрители не знали. У всех в руках было по две карты, на столе уже лежали пиковая и бубновая семёрка и пиковая восьмёрка. Один из незнакомых людей начал разговор:
- Так как ты к нам попал, Итан? Мне казалось, что твой дед тебя во всём ограничил.
Картер ухмыльнулся:
- Да. Но я смог убедить его, что мне серьёзно понравился рестлинг и он отпустил меня на тренировку.
Трое незнакомцев рассмеялись, Картер продолжил:
- Он правда поверил мне, что если я выиграю титул, то стану хорошим чемпионом и не уйду. Зная, на что он способен, если поверит, что это нужно, я вполне могу рассчитывать на его помощь...
Один из компании прервал Итана:
- Мы сюда поиграть пришли, или Итана послушать? Повышаю на тысячу. Эндрю?
Ответил здоровый чернокожий мужик в смокинге, сидящий рядом:
- Твою мать, Алекс. Пас. Джо?
Настала очередь последнего назнакомца:
- Уравнял. Так что, Итан, что планируешь делать, когда выиграешь этот чёртов пояс и освободишься?
Картер немного подумал, после ответил:
- Уравнял. Первым делом, плюну Эджу в морду и скажу, что он неудачник. Потом возьму деньги и мы оторвёмся где-нибудь в Гоморре: федерация всё-равно закрывается на неопределённый срок...
- Итан, твой черёд,- снова перебил Алекс. Клади карту.
Итан пожал плечами и положил на стол пиковую пятёрку.
- Алекс?
- Повышаю. Пять тысяч!
Эндрю облегчённо вздохнул, Джо немного подумал и хмыкнул:
- Тьфу ты! Пас! Картер, а откуда ты так в себе уверен? Насколько я знаю, у этого парня много знакомых в этой сфере и пару козырей в рукавах у него есть.
Итан в голос рассмеялся:
- Кончай мелить чепуху, Джо! Его команда инвалидов никогда в жизни мне не помешает. К тому же, я тоже не сидел, сложа руки. Я...
- Выигрывать титулы завтра будешь, Итан. Мы тут в покер играем, вообще-то,- в третий раз перебил Алекс.
- Да-да, уравнял.
Итан достаёт последнюю, пятую карту: короля крести. Алекс победно ухмыляется и сразу же реагирует:
- Повышаю. Сто тысяч долларов. Сегодня не твой день, Картер.
Эндрю и Джо удивлённо переглянулись, ожидая развития событий. Картер же выглядел максимально спокойно:
- Уравниваю. Вскрывайся.
Алекс подскочил на месте, ликуя:
- Ты слишком самоуверен, Картер. Либо глуп. Две семёрки: черви и трефы. Каре.
Итан удивлённо посмотрел на Алекса и спокойно ответил:
- Не совсем. Пиковая четвёрка и шестёрка. Стрит Флеш. Я выиграл.
У Алекса отвисла челюсть, Итан же отметил, сгребая фишки себе:
- Точно также будет и завтра, господа. Я вас жду на шоу.
- Ну что, все готово? И помни, делаем это только в крайнем случае. Если все будет хорошо, то они нам не понадобятся... хотя, я сомневаюсь, что Картер не захочет преподнести сюрприз... Окей, я поняла. *Эми, почему ты постоянно куда-то убегаешь?* Все, мне пора, Коупленд ищет... - Я тут, Адам, - Эми вышла из-за угла, - кое что забыла в раздевалке. Эдж пристально посмотрел на нее, поправил плащ и обнял свою девушку. - Ну что ж, мне пора... Он повернулся и пошел к выходу. Эми устремилась за ним, но Коупленд обернулся и остановил ее жестом. - Ты туда не идешь... - Но... - Никаких "но"... я не хочу, чтобы ты случайно пострадала, так что ты остаешься здесь. Он положил руку ей на плече. - Все будет хорошо. Я справлюсь... А ты даже не думай выходить к рингу. Открой пока что бутылочку шампанского в честь моей победы. Поняла? Эми долго не отвечала, она с сомнением смотрела на Эджа. - Хорошо... - Ну вот и отлично, - сказал Адам, поцеловал ее в щеку и пошел в направлении выхода на арену. После того как Эдж скрылся в коридоре, Эми взяла в руку свой телефон и набрала номер телефона. - Он сейчас выйдет на арену... ага... я тоже готова...
По всей арене заиграла музыкальная тема двухкратного чемпиона WWE, обладателя кубка RoH, Запрещенной суперзвезды, Эджа. Через мгновение появился Адам Коупленд, собственной персоной, который быстро выбежал на рампу и стал бегать из стороны в сторону, останавливаясь по по ее краям и подбадривая толпу. Он излучал стопроцентную уверенность и готовность к матчу. Эдж пошел по рампе в направлении ринга, но остановился на ее середине и вскинул руки вверх. После этого по всей арене стали взрываться фейерверки, освещая ее в разные цвета. Эдж идет в сторону ринга и уже хочет забраться на него, но в ринг-сайде видит, группу людей с плакатами, которые пытаются его позвать. В них он узнает своих "знакомых" ПВ из клиники для "особенных" людей. Он подходит к ним и здоровается со всеми, после чего переговаривается с ними пол минутки. Затем он все же забирается на ринг и еще раз вскидывает руки, показывая знак "козы". Фаны очень тепло приняли чемпиона и завели кричалку в его поддержку. Чемпион WWE показал пальцем на пояс, висящий рядом с денежным чемоданом над рингом, и жестами показал, что не собирается его терять. Он еще немного походил по рингу, после прилег на канаты, в углу, и стал ждать своего соперника.
После этого включается другая музыкальная тема.
И на арену медленно выходит претендент на пояс чемпиона WWE, Итан Картер третий. За ним следует несколько секьюрити в смокингах и очках. Спокойной походкой он идет по рампе, пренебрежительно смотря на фанатов. Безэмоциональные амбалы молча шагают у него за спиной. После последнего шоу он чувствует себя готовым на 100%, уверенность в себе просто зашкаливает (еще бы, с такой поддержкой). Он готов размазать противника по рингу и стать чемпионом. Картер все также идет к рингу и окидывает взглядом арену, он показывает на пояс и на себя, давая понять, кто, по его мнению станет победителем. Зрители не так радушно приветствуют претендента. Они освистывают всю троицу. Наверное, им не нравится его характер, ведь Картер третий - не самый добрый, честный и отзывчивый человек в ростере... Но Итану на рекцию зрителей откровенно плевать. Он подходит к четырехугольнику и забирается в него, после чего становится в середине и разводит руки в стороны, таким образом красуясь. Охрана остается за пределами четырехугольника. Эдж встает с канатов и подходит к своему сопернику. Начинается игра в гляделки. В это время на ринг заходит рефери, готовый начать матч. Бойцы расходятся в разные углы, а ринг-анонсер по очереди представляет рестлеров, вначале претендента, после чемпиона. И вот все готово к началу... Раздается гонг.
Итак
Эдж - 150хр Картер - 150хр
Оба.
1. Провести прием (1-3, и назвать сам прием) (66%) - 15 хp 2. Провести серию приемов (1-2, и назвать 2-3 приема) (50%) - 20хр 3. Провести сигнатуру или финишер (1-3, и назвать что именно) (30%) 25хр
Гонг, бойцы моментально берут друг друга в захват - каждый пытается пересилить своего оппонента , но никто не может достичь ни малейшего успеха. Но у нас же бой не только силы, но и ума и даже хитрости - Картер на секунду ослабевает напор и Эдж сразу же начинает напирать, забывая об осторожности. Итан моментально реагирует и прописывает мощнейшие панчи по почкам Эджа, сразу же поднимая на ТКО, но чемпионе просто слетает с плеч противника, запускает в канаты и завершает комбинацию Спиннинг хил киком.
Эдж - 145хр Картер - 135хр
Оба.
1. Провести прием (1-3, и назвать сам прием) (66%) - 15 хp 2. Провести серию приемов (1-2, и назвать 2-3 приема) (50%) - 20хр 3. Провести сигнатуру или финишер (1-3, и назвать что именно) (30%) 25хр
Сообщение отредактировал Gorvet - Пятница, 12 Май 2017, 00:29
Эдж не хочет затягивать, поэтому сразу же поднимает Картера за шкирку, отвешивает тому пару мощных оплеух и выходит на Атомик-дроп, - Картер держась за спину, на автомате направляется к канатам, но сразу же делает резкий разворот, намереваясь провести клоузлайн, но Эдж легко уклоняется и успокаивает Третьего суперкиком. Чемпион быстро забирается на канаты, но еще на подходе замечает двух охранников Итана. Эдж, никак себя не выдавая, все же добирается до третьего каната, готовится выходить на падающий локоть ииии проводит его - только не на самом Итане, а на его охранниках, которые даже ничего сообразить не успели. Коупленд быстро поднимает одного из громил на бомбу, которую направляет в тело второго верзилы - оба в ауте. Довольный Эдж возвращается на ринг и моментально ловит в лицо дропкик - слегка шокированный чемпион отлетает к канатам, но, как и Итан ранее, сразу идет в атаку, но так же безуспешно - Картер перехватывает его на Паурслэм. Матч продолжается. Медики уводят секюрити Итана и тому ничего не остается кроме как бессильно смотреть на это.
Эдж - 130хр Картер - 110хр
Так, теперь оба просто описывайте свои действия.
Сообщение отредактировал Gorvet - Пятница, 12 Май 2017, 00:28
Картер подошел к Эджу и со всей силы ударил того по лицу. Коупленд отшатнулся, но быстро пришел в себя и ответным панчем заехал Итану по подбородку. Начался размен, в котором держалось равновесие сил. То Картер ударит, то Эдж. Но в какой-то момент, когда удар Итана был на уровне One Man Punch'a, и Эдж отпрянул к канатам, Запрещенная звезда отпружинил от них и влетел в претендента Гарпуном. Картер лег, а Адам Коупленд из последних сил поднялся на ноги и отправился за пределы ринга, что бы взять лестницу................................ И.......................................
Он берет лестницу. Но боковым зрением видит какое-то движение на рампе. Он оборачивается в ту сторону и видит 4 охранника, двое из которых были в кабинете Генри Картера. Он замирает и смотрит на агрессивных вышибал, которые направляются в его сторону и, как только расстояние между ними становится каких-то 3 метра, со всей силы бросает в группу секьюрити лестницу. Троим она попала по голове и дезориентировала, онид отскочил, но в этот же момент получил клоузнайл от чемпиона WWE. Эдж набрасывается на своего потенциального обидчика и начинает забивать его панчами, но длится это недолго. Три других охранника приходят в себя и оттаскивают от своего коллеги Запрещенную суперзвезду. Теперь нехорошо Эджу. Его начинают избивать сначала трое, потом подключается четвертых, который оклемался от прилетевших ударов. А пока Эджа забивают ногами, Итан Картер, выживший после гарпуна, спускается в ринг-сайд и наблюдает за избиением. Удовлетворившись всем происходящим, он берет лестницу и забивается в четырехугольник, и как только он ее устанавливает и хочет забраться............................
На арену вылетают какие-то два громилы. Один черный, другой белый, оба в очках, в футболках и комбинезонах. Олды, давно интересующиеся рестлингом, узнали в них охранников Эджа, которые были при нем в другой федерации, в прошлом... Так вот, вылетают они и бегут в сторону потасовки. Четыре охранника Картера перестали избивать чемпиона и направили свои взгляды в бегущих парней. Даже Итан замер и не начал забираться на лестницу. Через 5-6 секунд черно-белая команда влетела в секьюрити и начала избивать двух из них. Другая двойка, менее опытная, не сразу сориентировалась, и не делала ничего. И когда они захотели что-то предприеять, один резко согнулся пополам и упал на пол. Оказывается, Эдж, про которого все забыли, зарядил ему по причинному месту. Через секунду он налетел на третьего вышибалу и за рингом завязалось большое побоище из шести человек.............
А вот про кого действительно все позабыли, так это Картер, который после ступора все же решился подниматься по лестнице к заветному поясу чемпиона. Он поднялся на первую ступеньку, потом на вторую, на третью... осторожно так, переживая, что на него обратят внимание, но потом, когда он понял, что всем на него плевать, Картер расхрабрился и начал подниматься быстрее. И вот когда до пояса оставалось всего 3 ступеньки, из-под ринга вылез еще один парень... Правда он был не таким большим, как все остальные. Костюм у него был такой-же, как и у друзей Эджа..
Он быстро забрался в четырехугольник и, когда Итану осталось протянуть руку, чтобы стать чемпионом, хилый друг Эджа толкает лестницу, и претендент летит на всю ту потасовку. Все в ауте. Пожалуй, нужно было толкать в другую сторону. Спайк Дадли, а это именно он, идет приводить в чувства своих больших товарищей.
Итак, все в ауте, но Эдж у нас чемпион и это, по идее, даёт ему лишнюю энергию. А так как он еще и главный чемпион, то энергии у него опять же по идее очень и очень много. Но это всё вопросы философии, на практике Эдж реально начинает шевелиться первый. Чемпион видит лестницу на ринге, но идти до неё далеко, поэтому Адам ползет по трупам охранников под настил ринга и достает из под неё...а нет, ничего не достает. В это время последний полуживой охранник расстегивает свой пиджак и, перед тем как испустить дух, достает из под него кендо-стик, который и передает Итану. Претендент не собирается медлить и проводит Эджу Удар Тысячи Уколов прямо в пятую точку. Эдж кричит, а в это время Итан поднимается и толкает Эджа на апрон - тот сильно ушибает бок, чем и пользуется Итан. Картер поднимает чемпиона на очередной Пауерслем точно на ступеньки. Ба-бах и Эдж лежит, а Итан устало забирается на ринг, направляясяь к лестнице. И вот он опять на ней, но в это время Коупленд уже нашел в себе могущество чемпиона, Эдж скользит на ринг и хватает Итана за ногу, скидывая его с лестницы на бренную землю. Оба на ринге - оба уже устали, но бой продолжается.
Эдж - 90 хр Картер - 90 хр
Оба.
Сообщение отредактировал Gorvet - Пятница, 12 Май 2017, 00:53