Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10882
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
daromir Дата: Пятница, 12 Май 2017, 22:37
Рестлер
Сообщений: 210
Браун уже устал, его тяжёлое дыхание явственно слышалось в тишине, образовавшейся на арене после только что произошедших событий.

Но гигант не собирается сдаваться, он берёт разбек, влетает в противника мощнейшим тараном, сэми падает, строуман решает покончить с ним...

И это бум бум дроп в исполнении этой огромной туши, но что это?

Сэми начинает подниматься!

Строуман в недоумении, но он быстро берёт себя в руки и проводит Зейну чоук слэм прямо на валяющийся на ринге стул, если его не спёр под шумок рефери, опасаясь, что может огрести им и сам. smile
 
4aika Дата: Пятница, 12 Май 2017, 22:39
Комментатор
Сообщений: 762
Атмосфера накалена до предела. Монстр среди людей и андердог переглядываются друг с другом. И первым, решительно начинает наступать Зейн, панч, чоп, панч, чоп, олимпи... На что Строуман только смеется и одним толчком своей руки кидает канадца в сторону тернбакла. Строуман продолжает смеется, хочет брать Зейна на Чокслем, но тот отбивается, прыгает на тербакл и проводит Строману ДДТ с тернбакла. Монстр в недоумении, а тем временем Зейн отталкивается от канатов и бежит на согнувшегося монстра со своим коленом, но быстро очухавшись Строман бежит прямо на Зейна и роняет своим телом его на ринг. Арена скандирует бывшему лидеру Кетч Поинта, но как только Браун начинает брать Зейна еще на один чокслем гул арены сменяется на "БУУУУУУУ". Зейн в обессилии пытается отбится, но близко оказались канаты, оттолкнувшись от Стромана прыгает на канаты и проводит тому Некбрейкер! 
Браун в стане, пытается поднятся, но рыжеволосый уже отошел к тернбаклу и бежит со своим Хеллува Киком! Бац! *результат*


пожалуйста удалите вб с форума
 
Way Дата: Пятница, 12 Май 2017, 22:46
Ген. Менеджер
Сообщений: 12301
Атмосфера накалена до предела. Монстр среди людей и андердог переглядываются друг с другом. И первым, решительно начинает наступать Зейн, панч, чоп, панч, чоп, олимпи... На что Строуман только смеется и одним толчком своей руки кидает канадца в сторону тернбакла. Строуман продолжает смеется, хочет брать Зейна на Чокслем, но тот отбивается, прыгает на тербакл и проводит Строману ДДТ с тернбакла. Монстр в недоумении, а тем временем Зейн отталкивается от канатов и бежит на согнувшегося монстра со своим коленом, но быстро очухавшись Строман бежит прямо на Зейна и роняет своим телом его на ринг. Арена скандирует бывшему лидеру Кетч Поинта, но как только Браун начинает брать Зейна еще на один чокслем гул арены сменяется на "БУУУУУУУ". Зейн в обессилии пытается отбится, но близко оказались канаты, оттолкнувшись от Стромана прыгает на канаты и проводит тому Некбрейкер! 
Браун в стане, пытается поднятся, но рыжеволосый уже отошел к тернбаклу и бежит со своим Хеллува Киком! Бац! Пин...

.......1..........2......

 




 
Gorvet Дата: Пятница, 12 Май 2017, 22:47
Зал Славы
Сообщений: 5055
И вот нас ожидает очередной матч этой великолепнейшей РеслМании - столько всего произошло уже и сколько всего произойдет совсем скоро!
Но сейчас у нас бой Адама Коула и Джонни Нокаута за ТВ чемпионство. Бой не простой, а хитро вые...сплетенный  - удержания в нём можно делать где угодно!

И вот выходит лично чемпион - Адам Коул!

ТИТАНТРОН НА ВЕСЬ ЭКРАН

А прямо за ним идет претендент на титул - Джоооооооони Нокаут! 
И вот оба на ринге, раздается звук гонга. Матч начался.

И тут Джонни сразу же набрасывается на Адама и прописывает хедбатт. У Коула идет кров из глаз и носа, он словно морская звезда падает на ринг. Джонни ставит ногу на чемпиона. Отсчееееет!





 
Gorvet Дата: Пятница, 12 Май 2017, 22:47
Зал Славы
Сообщений: 5055




 
Way Дата: Пятница, 12 Май 2017, 22:54
Ген. Менеджер
Сообщений: 12301
До конца шоу остаётся уже не так много времени, значит место осталось всего для нескольких, самых важных матчей. Загорается титантрон, и изображение переносит нас в слабо освещённое помещение со стенами желтовато-зелёного оттенка. Внимание камеры сфокусировано на небольшой клетке с белой подопытной крысой внутри, однако со временем объектив удаляется от неё, показывая зрителям всё место действия. В том малом освящённом светом участке комнаты, где и лежала клетка с крысой, находившимся по центру картинки, то и дело проскальзывала фигура ходящего взад-вперёд Гиза на заднем плане, чьи руки были сцеплены сзади в замок и ложились на длинный плащ, а вечно безразличный ко всему взгляд был устремлён куда-то вдаль, будто Грэхем вынашивал какой-нибудь очередной заумный план.

- Странная штука эти инстинкты. Даже когда сама природа не оставляет тебе никакого другого выбора, кроме смерти, даже когда твоё предназначение - отдать свою ничтожную жизнь идее, тебе непонятной, но обязательной к осуществлению по мнению сил свыше, даже когда при этом ты уже смотришь в глаза свой неминуемой гибели, ты всё равно пытаешься всеми силами продолжить влачить своё жалкое существование. Ускользнуть от неизбежного, выкрутиться из лап старухи с косой...

Грэхем просовывает руку в клетку и вытаскивает оттуда мышь, после чего другой рукой со звоном сбивает железную конструкцию на пол и открывает бак с водой, на который и была установлена клетка, затем он кидает грызуна в воду и пристально наблюдает своим ехидным взглядом за тем, как животное всеми силами пытается не утонуть.

- Неописуемая тупость. Если твой исход предрешён, у тебя нет смысла сопротивляться его наступлению. Ты - всего лишь эксперимент, наглядная демонстрация моего превосходства над всеми вами, WWE.

Мышонок определённо не желает уходить под воду, изо всех сил барахтаясь на поверхности, пока рука Гиза самостоятельно не топит его в пучине.

- От судьбы не уйдёшь, не так ли, Кенни? - взор Гиза обращается в камеру, - Ты ничтожество, как бы ты ни старался доказать обратное. И выражается твоя ничтожность лишь в одном - ты до сих пор у меня на цепи. Ты мой раб, признаёшь ты это или нет, ОСОЗНАЁШЬ ты это или нет. Ты. Моя. Собственность. И только Я решаю, что тебя будет ждать дальше. Удачным ли выйдет эксперимент... - "Классический Злодей" достаёт из воды мёртвую мышь, держа её за хвост, - или неудачным.

Лёгким взмахом кисти Гиз выбрасывает труп грызуна куда-то в сторону, после чего делает несколько шагов в сторону оператора, огибая бак с водой и затем полностью заслоняя его собой.

- Единственное, что нам с тобой мешает - инстинкты. Твои животные инстинкты, являющиеся единственной причиной, по которой ты до сих пор пытаешься бороться со своей новой сущностью и которые не дают тебе понять то, что ты уже проиграл. Иначе как ещё объяснить эти бессмысленные попытки что-то мне доказать? Ты придумываешь "гениальный план" и проёб**аешься снова, снова и снова. Просто вспомни, Кенни, в тот момент, когда я втаптывал твою рожу в бетон на складе, безудержно уничтожая твоё тело и демонстрируя всему миру твою полную недееспособность, не закралась ли тебе в голову вместе с очередным моим ударом маленькая догадка, незначительная мысль о том, что тебе не победить меня? Неужели для тебя это не настолько, бл*ть, очевидно? Сейчас решается вопрос не победы Гиза или Кенни Омеги, сейчас решается вопрос твоего подчинения или твоего уничтожения. Я не даю тебе третьего варианта, как не давал повода усомниться в своём превосходстве над тобой ранее. И каждый, кто отрицает это, очевидно, идиот. На сегодняшнем шоу, в нашем с тобой Дезматче, ты либо преклоняешь колено, либо подыхаешь под грудой ламп. Это моя территория, моя среда обитания, мой стиль жизни до WWE. Неужто ты думаешь, что у тебя есть хоть какие-то шансы уйти с сегодняшнего шоу с бьющимся сердцем и наполненными воздухом лёгкими? Неужто ты думаешь, что я откажу себе в удовольствии сожрать тебя с потрохами? Нет, Омега, я убью тебя, и я сделаю это медленно. Каждый раз предоставляя тебе возможность пасть передо мной на колени и признать себя пустым местом и каждый раз в случае отказа наказывать тебя переломом какой-нибудь кости. И сегодня это не просто громкие слова, сегодня это реальность. А когда ты наконец сдашься, заскулишь и зарыдаешь от боли, как маленькая беспомощная девочка, коей ты на самом деле до сих пор и являешься (мы же ещё не закончили твоё перевоплощение!), я хорошенько тебя проучу, пролив на ринг WWE столько твоей крови, сколько на него ещё не проливали никогда, раз и навсегда отучив мятежного раба от неподчинения. Потому что ты не имеешь права идти наперекор желанию своего хозяина. Я создал тебя тем, кем ты являешься или хочешь являться сейчас. Я сотворил "Чистильщика". Я - твой создатель. Я - твой Бог! Ты обязан молиться на меня, а не выступать против, ибо с такой же лёгкостью, как бог в вашей идиотской христианской сказке создал этот уродливый мир, я расправлюсь с тобой, Омега. Надо лишь взглянуть правде в глаза, чтобы убедиться в этом. "Сегодня один из нас покинет арену на катафалке" - сказал бы я, будь я глупцом, ведь очевидно, что это будешь ты. Интрига лишь в том, умрёшь ли ты полностью или же умрёт лишь та часть тебя, что не признаёт меня своим господином. Тебе решать. Я лишь провожу социальный эксперимент на своей подопытной крысе, и надо признать, что Дезматч подходит для этого наилучшим образом.

Изображение резко прерывается, а затем возвращается вновь, но транслируя уже не записанное Гизом видео, а его титантрон. В это время на ринге уже успели совершить все приготовления для предстоящего Дезматча. Все маты, прилегавшие к четырёхугольнику ранее, были убраны. Сам же ринг на три четверти окружала огромная клетка (без верха), больше напоминающая грубые стальные нагромождения, ежели цельную конструкцию. Свободная от металла зона находилась у рампы, там была установлена большая прозрачная ёмкость с водой и огромной постоянно шевелящейся чёрной массой небольших змей. По правую сторону от рампы промежуток между клеткой и рингом был заставлен "сплетёнными" друг с другом люминесцентными лампами, к апрону же был приставлен ряд одиночных представителей данного оружия, чтобы их было удобно брать, находясь внутри четырёхугольника. Левая сторона от входа на арену была вся покрыта сеткой колючей проволоки, служащей своеобразным "спасательным брезентом" для тех несчастных, кого он призван "спасать". Самая далёкая от рампы сторона ринга была полностью набита классическими лестницами, стульями и столами, но соединёнными в причудливые конструкции. Кроме того, рядом с ёмкостью с водой (по правую руку) были аккуратно поставлены бутылки с жидкостью, используемой в про-рестлинге для зажигания каких-либо поверхностей и предметов, а также несколько мешочков с кнопками; с другой стороны относительно того же "бассейна" на зрительные заграждения опирались специальные покрытые с лицевой стороны колючей проволокой доски. На самом же ринге по углам были оставлены большие сумки со всевозможным, но пока неизвестным зрителю оружием. С такой же сумкой в руках на арене появляется Гиз, в этот раз без своего коричневого плаща (и причина тому - обмотанная вокруг локтя правой руки колючая проволока). "Классический Злодей" решительными шагами ступает навстречу четырёхугольнику, с особым упоением глядя на его "убранство", словно вернувшись в родную для себя среду. Остановившись у ёмкости со змеями, он без всякой опаски зачерпывает воду в свободную от сумки руку и окатывает ею свою маску. Забравшись на ринг, Грэхем достаёт из своей сумки метлу и выбрасывает её за пределы четырёхугольника в сторону входа на арену, откуда будет выходить Омега, а сам берёт в руки биту и, облокотившись на один из тёрнбаклов, спокойным, даже несколько расслабленным взглядом смотрит на рампу.



 
Way Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:06
Ген. Менеджер
Сообщений: 12301
На рампу внезапно выходит ХОР, который представляет из себя десять человек в серебряных мантиях и одного в бронзовой. Хористы в серебряных становятся по краям рампы, а тот что в бронзовой рядом с выходом за кулисы. И начинается перфоманс.. 

- Приди-спаситель-ты-наш-бла-го-сло-вен-ный. - легким баритоном начинают серебрянки. 

- ПРИДИ-И-И - басом подхватывает бронзовик. 

- От-зла-нас-сохрани-спаси-от-лука-во-го. 

- СОХРАНИ-И-И 

- Кра-Кена-в-бездну-морскую-не-изверг-ни

- НЕИЗВЕРГНИ-И-И 

- Спаситель-ты-наш-Чи-стиль-щик 

- ЧИСТИЛЬЩИ-И-ИК

На этом моменте из-за кулис, в сопровождении Хавьера Вудса, выходит Кенни The Cleaner Омега. Сразу же по всей арене начинает играть музыкальная тема Клинера, а хористы помогают ей звучать более неординарно.

Омега, полный ярости в глазах, и Вудс, явно чем-то расстроенный, подходят к клетке. 

- Куда это ты собрался? - спросил у сопровождающего Клинер.

- Но я же должен быть с тобой там внутри... - оправдывается Вудс.

- Зачем? Чтобы ты снова убежал в самый важный момент, как тогда в Трентоне? 

- Но я... 

- Тихо! Стой здесь, если мне ВДРУГ понадобится помощь, свистну. 

Сурово отрезает Омега и, заходя в конструкцию, с грохотом закрывает за собой клетку. Обнаружив, метлу оставленную Гизом на полу, Кенни делает наиграно благодарное выражение лица, поднимает "орудие", и входит с ним на ринг.



 
nikitnood Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:09
Рестлер
Сообщений: 746
А у нас матч Гиза против Кенни Омеги по правилам Дезматч.

Гиз-150 хп.

Омега-150 хп.

Оба, 

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр 

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр 

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Upset Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:11
Инди-Легенда
Сообщений: 8369
1. Как только Омега окажется на ринге, атакую его своей битой с разбега и продолжаю забивать.


 
Way Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:15
Ген. Менеджер
Сообщений: 12301
Кенни орудует метлой, будто заправский Дарт Мол лазерном шестом. Гиз с битой тоже на ты, словно Квай-Гон Джин со своим мечом. Но мы то все знаем, кто победил в той схватке...
После долго фехтования на орудиях, Клинер находит момент, чтобы рубануть противнику под колено. Пока Гиз выравнивает шаг, Кенни также рубает ему по рукам, обезоруживая. Ну и под конец, Омега ударом метлы с раскрутки хорошенько лепит Кракену между глаз.

2.2.


 
nikitnood Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:24
Рестлер
Сообщений: 746
Гонг!
Бойцы не спешат бросаться в схватку, кружа по краям ринга словно хищники, которые готовятся напасть на свою жертву. Внезапно на лице Кенни появляется ухмылка, а Гиз лишь слегка одобрительно кивает. Соперники  буквально мгновенно налетают друг на друга с оружием в руках. Первым удар удаётся нанести Гизу, но он лишь приходит в палку от метлы, а Омега отталкивает от себя своего Хозяина. Далее свой выпад решает совершить "Чистильщик" и делает замах метлой. Гиз уворачивается от удара, но оказалось что замах был ложным и Омега перехитрил своего врага, совершив подсечку и уронив Гиза. Кенни вновь ударяет по лежащему оппоненту, но Гиз уворачивается и наносит удар битой прямо в коленную чашечку соперника. После чего Кенни получает ещё несколько ударов битой по спине,а Грэхем сохраняет полнейшее спокойствие и концентрацию. 

Гиз- 150 хп.

Омега-135 хп.

По схеме.


 
Upset Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:26
Инди-Легенда
Сообщений: 8369
1. Отбираю у Омеги его метлу и использую её вместо захвата руками шеи, проводя на нём STF.


 
Way Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:33
Ген. Менеджер
Сообщений: 12301
Кенни ползет в один из углов ринга, где расположена сумка с разнообразным орудием, и начинает там копошиться. Гиз уже настигает его с битой на перевес, замахивается... как вдруг Кракену в лицо летит приличная такая горсть кнопок, которых Кенни достал, как раз, из сумки. Грэхэм дезориентирован, а Омега выскакивает на него Якудза Киком, тем самым роняя его на эти самые кнопки. Но вот проблема, Гиз падает лишь на не большую часть этих приспособлений для прикрепления бумаги, ведь после броска в лицо они разлетились по всему ринга. Поэтому Кенни хватает свою метлу, и решает это проблему, сметнув все кнопки в один не большой участок. Далее Клинер поднимает противника на Омега Драйвер...

... и опускает на этот самый участок с кнопками!
После чего сметает все кнопки за ринг своей метлой.

2.2.


 
nikitnood Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:39
Рестлер
Сообщений: 746
Кенни начинает отползать в угол ринга, держась за повреждённую ногу( рил, по чашечке то коленной, это вам не мизинцем об тумбочку). Наконец добравшись до него, Омега находит в сумме горсть кнопок. Гиз же в это время отбросил биту и взял метлу, для целей известных только его садистскому мозгу. Увидев раненого раба в углу, Гиз решил продолжить обучение, но получил горсть кнопок в лицо и Якудза Кик от которого свалился, как раз, на кнопки. Чистильщик подходит к Грэхему, но получает подсечку и Гиз Закрепляет СТФ ПРЯМО МАТЬ ВАШУ НА КНОПКАХ! Омега кричит от боли, но переворачивается на спину и Гизу приходится отпустить захват, дабы самому не ощутить эту боль ещё раз.  Но Кенни похоже настроен серьёзно и он с ходу проводит Гизу Омега Драйвер!

Гиз-125 хп.

Омега-110 хп.

По схеме.


 
Upset Дата: Пятница, 12 Май 2017, 23:48
Инди-Легенда
Сообщений: 8369
2. Голове Гиза больно, это да. Вот только к боли он уже привык, и как только Омега отворачивается, "Классический Злодей" хватает биту и огревает его ей по затылку, проводя после этого Драгон Суплекс (а там ещё и кнопки...). А пока Омега во временном ауте, Грэхем подходит к первой попавшейся сумке и вытаскивает из неё... несколько красных кирпичей, устанавливая их в небольшую конструкцию в центре ринга, чтобы провести Омеге... Тумбстоун Пайлдайвер на них?! 2




Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 12 Май 2017, 23:50
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2022.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта