Ситуация Украины
|
|
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:16 |
| На сегоднешний день начинается масштабная гражданская война в Украине. В Киеве президент почти дошел до решения что бы ввести Чрезвычайное состояние в стране. В Киеве убито 25 челоек: 15 гражданских, 10 человек милиции, Беркута. В Тернополе сожгли здание милиции. Во Львове гражданские заставили сдать позиции войска, и этим захватили военную базу. Теперь у гражданских очень много оружие. А теперь ситуация восточной Украины. Особенно Донбас. Всем пофиг, все ржут с дикарей бендер
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:20 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Всем пофиг, все ржут с дикарей бендер Ржать тут особо не приходится,чувак.Люди совсем опустились до уровня скота - режут и убивают друг друга.
Это очень нехороший звоночек для России - следующей страной под прицелом будет именно наша.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:29 |
| Punkasaurus, ну знаешь я живу на востоке Украины. И Донбасу пофигу.... если кто из бендер заберется сюда, свалят мигом. Пытались уже прорваться безуспешно.
По поводуу России у вас Путин раскидает всю эту чепуху за неделю. Был бы я президентом Украины у меня бы митинг разошолся бы за 3 дня. Ввел-бы сразу ЧС в стране и перестрял бы 10% населения
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:34 |
| Цитата ChopIsDish ( ) у вас Путин раскидает всю эту чепуху за неделю. В 1991 никто никого не раскидал - все развалилось без сопротивления,хотя армия наша была гораздо сильнее в те времена.
Цитата ChopIsDish ( ) Был бы я президентом Украины у меня бы митинг разошолся бы за 3 дня. Ввел-бы сразу ЧС в стране и перестрял бы 10% населения Не хочешь написать письмо Януковичу?Как я понял,10% будет мало - ситуация 50 на 50.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:35 |
| Цитата ChopIsDish ( ) перестрял бы 10% населения Очередной патриотизм from Ukraine.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:37 |
| Аркаша, ну знаешь, я вообще патриот, за свою страну я порву. Но то что вытворяют бендеры...я не считаю их украинцами.. Добавлено (19.02.2014, 20:37) --------------------------------------------- упс я понял. Опечатка не населения а "Митингующих"
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:41 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Но то что вытворяют бендеры...я не считаю их украинцами
Вот из-за таких настроений гражданской войны Украине не избежать.
Сообщение отредактировал Аркаша - Среда, 19 Фев 2014, 20:41 |
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:45 |
| Аркаша, понимаешь в чем ситуация...Западенщина возомнила себя королями. Они пируют попивая коньяк пятизвездочный, а восток вкалывает что проклятый. Это минимум несправедливо. А что они сейчас творят? это вообще выходит за грани дозволенного
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:48 |
| Не стоит обсуждать это...особенно с теми, кто живет не в Украине и не знает полноты событий.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:50 |
| DRUM503, для этого я и создал эту тему, что бы держать вкурсе всех событий
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:51 |
| Цитата DRUM503 ( ) и не знает полноты событий. С событиями там все понятно - это длится уже больше десяти лет.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 20:53 |
| Цитата DRUM503 ( ) Не стоит обсуждать это...особенно с теми, кто живет не в Украине и не знает полноты событий. В этом "с теми" есть что-то унизительное, поэтому приходится отвечать. Я сейчас в Крыму нахожусь, и вообще много времени провожу в Украине с детства, так что "полнота событий" мне доступна.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:01 |
| Цитата Аркаша ( ) В этом "с теми" есть что-то унизительное, поэтому приходится отвечать. Я сейчас в Крыму нахожусь, и вообще много времени провожу в Украине с детства, так что "полнота событий" мне доступна. Но ты не избивала бойцов "Беркута" - значит,не обладаешь полным знанием о событиях.Держи свое мнение при себе,русский Аркаша.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:20 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Держи свое мнение при себе,русский Аркаша. Ты тоже это заметил? Подумаешь, что "Донбас ржет с дикарей", здесь же нежелательные элементы вмешиваются.Цитата Punkasaurus ( ) Но ты не избивала бойцов "Беркута" Слишком грубо. Моя пацифистская натура сегодня итак многое перенесла.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:24 |
| Цитата Аркаша ( ) Донбас ржет с дикарей Знаешь почему мы Ржем с Дикарей? потому-что это действительно смешно. Вместо того что-бы нормально работать. Они прожигают свои жизни митингуя. А теперь так вообще убивая. Они гробят не только уже угробленную страну, но и себя, свое здоровье, а самое главное своих детей. Пока число смертей не сильно велико. Но на днях оно может превратиться в сотни...
|
|
| |