Ситуация Украины
|
|
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:31 |
| ChopIsDish, Смерть людей не может быть смешной. Развал твоей страны, по-моему, тоже невеселый праздник.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:31 |
| Цитата Аркаша ( ) Ты тоже это заметил? Подумаешь, что "Донбас ржет с дикарей", здесь же нежелательные элементы вмешиваются. Мы не настолько "незалежные",чтобы думать о Украине - это и понятно,куда нам до них.
Цитата ChopIsDish ( ) Пока число смертей не сильно велико. Но на днях оно может превратиться в сотни... Пора перкращать ржать.Это уже совсем не смешно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:39 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Мы не настолько "незалежные",чтобы думать о Украине - это и понятно,куда нам до них. Об Украине думает только Запад. Так хорошо думает, что Киев обрел неповторимый вид.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 21:58 |
| Аркаша, да да... Сегодня мне дал знакомй последние новости. Он в милиции вроде работает. Говорит щас под Киевом в любую секунду мгут вызвать. И говорит что Киев сейчас буквально в огне
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:01 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Киев сейчас буквально в огне Последствия думания Запада о Украине."Демократия" во всей красе.
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:10 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Аркаша, да да... Сегодня мне дал знакомй последние новости. Он в милиции вроде работает. Говорит щас под Киевом в любую секунду мгут вызвать. И говорит что Киев сейчас буквально в огне
Я это поняла и без знакомых в милиции. Беда, ребята, это большая беда.
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:11 |
| Цитата Punkasaurus ( ) С событиями там все понятно - это длится уже больше десяти лет. lolwto какие десять лет.. тут идет противостояние националистов и правящей партии..какие 10 лет.. вот об этом я и говорю, что несут хрень. не надо рассказывать тут того, чего не знаешь.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:16 |
| Цитата DRUM503 ( ) какие десять лет.. Лол.
Такие десять лет,когда ты еще в под стол пешком ходил.Вот кого и надо турнуть их темы,так это школьников,которые даже историю не знают.
Аркаша,прикинь,националистов в Украину вчера завезли.Лол.
Цитата DRUM503 ( ) что несут хрень Мы на тебя не в обиде.Неси.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:20 |
| Punkasaurus, ну скажем про десять лет ты загнул сильно. Но проблемы в стране уже действительно очень давно наблюдается. Каогда Ющенко к власти пришел стране полный звездец настал. Помаранчева ревалюция была не такая сильная как сейчас(сейчас я не имею ввиду помаранчеву) но все-же тогда тоже была гражданка небольшая.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:26 |
| Цитата ChopIsDish ( ) Punkasaurus, ну скажем про десять лет ты загнул сильно. ChopIsDish, я ничего не загибал - я не имел в виду конкретные события,которые сейчас происходят на Украине,я говорил о тех политических процессах,которые идут со времен ухода Кучмы(это период в 10 лет).
Вот так вот.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:29 |
| Punkasaurus, эммм когда ющенко пришел к власти? в 2004году? если да то про 10 лет ты прав, в таком случае даже больше. Но я скажу вот что десять лет назад мне было 8 лет, поэтому подробнестей незнаю. Просто сейчас делаю выводы из разговоров родителей
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:31 |
| Цитата ChopIsDish ( ) если да то про 10 лет ты прав, Да,я про это и говорил,просто меня не так поняли.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:32 |
| Хорошо, конечно разводить здесь полемику, не зная ничего, и тебе "донбасский", тоже ничего не видно из-за пелены на глазах. Да, я не считаю жителей некоторых западноукраинских областей украинцами ибо у них даже в крови не осталось ничего от Украины, но то, что делается сейчас в центре страны, в центре Европы это гражданская война, без преувеличения. Фактически никто не знает за что именно они там умирают сейчас, то, что им сказали "Три Богатыря" с веления "Шамаханской царицы" - это просто прикрывательство собственных низких интересов простыми 15-25 летними людьми. Сами бы пошли и стояли "на передовой". Смотрю он-лайн из камер на домах, и понимаю, что ситуация неконтролируемая... а ведь умирают чьи-то сыновья... Для того, чтобы объективно оценить ситуацию, надо быть политологом или экономистом, на худой конец. В противном же случае, это просто пересказывания мнения родителей или большинства окружения, мало кто адекватно оценивает происшествие.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:37 |
| Цитата DRUM503 ( ) какие десять лет.. тут идет противостояние националистов и правящей партии..какие 10 лет.. вот об этом я и говорю, что несут хрень. не надо рассказывать тут того, чего не знаешь. Вот вся эта аналитика от патриотов пугает еще больше (хотя, куда уж больше).
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:38 |
| Morena, согласен с тобой на все 100%, но повторюсь я создал эту тему для того что-бы развадить дебаты на новую произошедшую ситуацию в стране.
З.Ы. Спасибо огромное за Цитата Morena ( ) "донбасский"
|
|
| |