Виртуальные Бои
|
|
Rezak666
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:29 |
| 9
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:31 |
| 9. Стинг пытается встать, но Джэфф давит своим сапогом, лицо противника в настил ринга. (ошибка)
Стинг (-10) Джэфф
|
|
| |
FeRd1nAnD
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:33 |
| 6
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:41 |
| 6. Оба бойца выматаны. Стинг поднимается на ноги, чутка пошатываясь, Харди берет разгон и... Летящий Клоузлайн! Удержание от Джэффа 1.......2........3! Джэфф побеждает в этом матче и начинает истерически смеятся. В это время, Стинг уже за рингом, он достает свою биту и возвращается на ринг. Харди смотрит пугающими глаазми на публику, затем поварачивается в центр ринга... и получает удар битой от Стинга! Затем еще один! И еще один! Джэфф лежит на настиле ринга... вдруг он вновь начинает истерически смеятся и подниматься на ноги, Стинг вновь наносит несколько ударов... но Джэфф все равно продолжает подниматься! И вот Харди на ногах, пугающе смотрит в глаза своему врагу, Стинг замахивается для очередного удара... но Джэфф перехватывает биту, отнимает ее у Стинг и прописывает ее Скорпиону по щеке! Стинг пытается прийти в себя, а Харди отошел подальше, взял разбег и... нанес мощнейший удар битой по лбу Скорпиона с разбегу!!! Лоб Стинг весь в крови, Джэфф бросает биту рядом с поверженным противником и, под свою тему, удаляется за кулисы...
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:44 |
| Курт Энгл идет по раздевалке и в раздумии вертит шляпу которую увидел ранее.Но вдруг свет гаснет,через 5 секунд его включают,и мы видим как над лежащим Куртом стоит на коленях Брей Уаятт!Он заливается смехом,затем встает и куда то за ногу тащит Курта.Запись прервалась...Но сейчас Брей выходит в сторону ринга и волочит за собой Энгла,на ринге его ждет кресло-качалка,он садится в него,Курт валяется рядом.Брей:Прииивееет!Я вернулся,овцы!Вот вы знаете кто я?Не знаете!!!Никто не знает...Ахахахахаха...У меня много Я.И одно из моих я-странник.Я странствывал по НХТ,я побывал в престанище Смек Дауна,но мне и сестре там не понравилось,и вот мы оешили найти себе почлег!EСW-отличное место!Аахахахахахахаха...Теперь я буду пасти овец здесь...Здесь мне нравится...Здесь хорошо...Вы слабы...А когда я чувствую слабость я становлюсь зверем....Курт,я в тебе почувствовал слабость,ты немощен...Ахахахахахаха...Ты слаб...Беги!!!!Запись прервалась
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:47 |
| Ну и наконец Мэйн Ивент. Джей Ти Джи против неизвестного соперника за пояс Чемпиона ECW по хардкорным правилам.
На ринг выходит JTG, лукаво улыбаясь. Зайдя на ринг, он берет микрофони начинает говорить: «Дамы и господа, на прошлом НХТ вы увидели замечательный матч на выбивания, пусть я в нем и проиграл, это не значит, что я отчаялся и уйду, нет уж, я провел хороший бой между Мэндо Герреро, после того падения с балкона у меня до сих пор спина болит. Но и теперь я на ECW буду зажигать и поверьте это вас не разочарует, скажу вам сразу, я даже не знаю против кого буду драться но вы увидите меня действии на ринге, также вы увидите другие замечательные бои и без моего участия. Это я вам гарантирую. Но я вышел не ради этого, нет, я вышел для того, чтобы объяснить мой проигрыш в прошлом матче, ведь вы можете сказать, что я не выполнил своего обещания и все в этом духе. Но я нанес столько урона Мэндо, что мне даже понравилось, и поэтому я буду выкладываться по полной, буду методично уничтожать своих соперников. Для меня будет главное не победа, а причинение боли. Ведь боль – это то, что бойцы ECWбудут чувствовать всегда и поэтому новички и те, кто уже не один день находятся здесь, вы не только услышите мои слова, но вы и почувствуете меня в деле, ведь плохие вещи случаются с хорошими людьми, помните это. И вот и его соперник... Загорается титантрон...
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:50 |
| На ринг выходит Томми Дример с уже не действительным Хардкорным Чемпионством.
Томми: Причинение боли? Не победа? Что же, это слова настоящего ECW Чемпиона... осталось тебе их только подтвердить. К сожалению, я не нашел тебе достойного противника за пояс, но потом понял, что тебе нужен не, просто, соперник, тебе нужно провести испытание! Испытание кровью и болью!
Томми дает отмашку гонгоделу и матч начинается.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:50 |
| Юп, давай.
|
|
| |
|
Way
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:53 |
| 10.
|
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 00:58 |
| 8
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:04 |
| 8. Пока Томми ошарашенно валяется, Ганстер быстро выпрыгивает за ринг и достает из-под него-же мешок (предположительно - с кнопками), Томми только начал вставать, но репер уже залетает обратно на ринг (бросив мешок... ну и бред), с кендо-стиком и удар сзади в затылок. Томми (-10)
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:06 |
| 9.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:16 |
| 9. Джей Ти Джи полностью уверен в своей победе, он выбрасывает Дриммера за ринг и идет прямиком за всеми любимым и классическим стулом, но Томми не теряет времени зря, приходя в себя от весьма жесткого падения на пол... Ганстер пытается попасть стулом по Дриммеру, но неудачная атака Джея и удар со спины от Томми, а затем и некбрейкер. Но это еще не все: Экс-хардкорный чемпион подбирает тот самый всеми любимый стул и забивает соперника, долго, смачно... (JTG -15)
|
|
| |