РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
RandyОrton Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:17
Зал Славы
5

Upset Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:26
Джоббер
5.
Изрядно избив репера стулом, Дриммер бросает стальной бытовой предмет и вновь бежит к своему кладовому местечку, под рингом. На этот раз - бита, обмотанная колючей проволокой (как оригинально, надо-же...), затем Томми поворачивается к Гамстеру: "Ничего личного, только Хар..." и Джей со всего размаху бьет его стулом по голове (а вот и первая кровь)! У Томми дежавю... Дриммер, пошатываясь - падает и Ти Джи проводит удержание, но Томми не так прост, он вырывается...
Томми (-15)

Way Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:27
Ген. Менеджер
8.

Upset Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:38
Джоббер
8.
Ти Джи поднимает "колючую биту" и бьет ею по ноге, по рукам, по спине и ребрам Дриммера, издеваясь над ним... вопя от боли, Томми пытается уползти от него (Таки - больно), но безжалостный Джей Ти Джи бьет его снова и снова (много крови), вот наконец - Темнокожий чемпион решил использовать свой мешочек с кнопками, он рассыпает их и поднимает Дриммера для бульдога... Разбег и контр-атака от Томми: бульдог не добегает до места назначения, а Ганстер врезается в железный опрон, Репер рикошетит прямо в руки Дримера, а тот сразу-же уничтожает Джея методом ДДТ на кнопки.
JTG (-25)

Upset Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:46
Джоббер
JTG оставил цифры...
1.
Джей серьезно покалечен, Дриммеру хоть и больно, но он ликует: чувствуется вкус победы, Томми поднимает бездыханного Ганстера на плечи для Дриммиер-Драйвера, но у Ти Джи открывается второе дыхание - он "спадает" с плеч Томми и толкает оного в ограждения, подскакивает и сворачивает сзади перекатом!...
Томми: 1, 2, 3?

Way Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:57
Ген. Менеджер
2.

Upset Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 02:00
Джоббер
1...2...3!!! У меня нет слов! Победа JTG сворачиванием....
И чемпионом ECW - JTG.

Way Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 02:05
Ген. Менеджер

JTG - новый и первый Чемпион ECW!

Джейсон получает свой пояс ECW Чемпиона, в себя приходит Дример. Томми смотрит на Джея суровым взглядом и подходит к нему, Ти Джи ждет, что на этот раз предпримет его ГМ... Дример хватает руку Джея... и поднимает ее в знак победы Джей Ти Джи под аплодесменты зала!

Way Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 02:06
Ген. Менеджер
И на этом мы заканчиваем ECW
Любите этот спорт и не повторяйте этого дома.

Goot Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:05
Зал Славы

На этой ноте,мы начинаем СУПЕР СмекДаун!

ZzZzZz

Goot Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:07
Зал Славы
И первый матч должен поставить точку в противостоянии Сезаро и Криса Джерико...хотя еще многого мы не знаем.

ZzZzZz

Goot Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:11
Зал Славы
На арене Смекдауна гаснет свет. На апроне зажигаются лампочки на фирменной куртке Криса Джерико. Вот сам Крис встаёт в фирменную стойку. Все в ожидании его жекста рукой, после которого,как правило, играла музыкальная тема. Но Крис просто выключает фонарики на куртке. На арене тьма. Через пару минут свет включается, а на ринге уже стоит Крис с микрофоном: 
- *Смотрит в камеру* И снова здравствуйте.  *Смотрит в зрительский зал* А вы не достойны видеть выход легендарного Криса Джерико. То что я обратил на вас внимание уже чудо, вы должны визжать от радости. снова пришел на Смекдаун дабы прокомментировать ситуацию на прошлом Смекдауне. В прошлую пятницу Антонио опять прервал меня. Многие зрители поддерживают его, являются его фанатами, сщитают его смелым и отважным. Ведь он напал на великого Y2J. Но это не так, Сезаро банально туп. У его нету чувства само сохранения. Я могу сломать Антонио как веточку, без особых усилий. Ладно. Что касается ситуации с переводом рестлеров NXT в основу. Я против этого. Нынешние молодое поколение слабые имбицилы с манией величия. Они недостойны даже смотреть на этот ринг! Участие в матчах даже не обсуждается! Они а даже банальный ДДТ провести не смогут. Антонио утвержадет, что во времена моего чемпионства не было достойной молодежи, открою тебе секрет, я был этой молодежью. Ты побывал во многих инди компаниях, но это профессиональный рестлинг. Твои индии компании представляли собой захолустье. Да и в этих компаниях ты был полнейшим дерьмом. Конечно, есть и хорошие инди компании, но в них ты не бывал, в отличии от меня. Я был национальным сердцеедом в Мексике, местным героем в Германии и устрашающим злодеем в Японии.

ZzZzZz

Goot Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:13
Зал Славы
Ну чтоже ждем Сезаро. Правда не понятно о каком Антонио говорил Крис. Такого реслера нет. Есть Сезаро,но про Антонио слышу первый раз.

ZzZzZz

Goot Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:17
Зал Славы
Включается титантрон. Мы видим ТЕ в розовом,кожаном костюме. 
ТЕ: Поприветствуйте моего сегодняшнего гостя - Антонио Сезаро. 
Сезаро появляется в объективе камеры. Его тепло встречает публика. Он целует руку Рене и с улыбкой на лице готов дать интервью. 
ТЕ: Сезаро, как ты прокомментируешь слова Криса сказанные чуть ранее?  
Сезаро: Всем давно известно, что Крис говорит больше чем делает и я доказал, что говорить он хорошо не умеет. На прошлой недели я застал его врасплох? Хорошо. Сегодня я просто надиру его зад.  
ТЕ: Чем вызван твой поступок на Исидабе? 
Сезаро: Разве я все не объеснил? Я показал, что будет тем, кто мне сможет насолить. *Смотрит с иронией* Но Криса это не ждет, так как старичек просто не выдержит и малую часть того, что пережил на себе Джей Ти Джи. 
ТЕ: Что скажешь о сегодняшнем матче? 
Сезаро: Я против Криса Джерико. Хорошая вывеска... была бы год назад. Сейчас он уже давно не торт. Я просто отсквошу недолегенду.  
ТЕ: Что скажешь нашим зрителям? 
Сезаро: Увы. хорошего матча вы не увидите, но вас ждет многого интересного, приятного просмотра! 
ТЕ: Спасибо за интервью,Сезаро. 
Сезаро кланяется и покидает объектива камеры. 
ТЕ: С вами был - ТЕ. Оставайтесь с нами.

ZzZzZz

Goot Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:18
Зал Славы
Крис первый от 1 до 15. У всех по 100хп

ZzZzZz

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту