Виртуальные Бои
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:48 |
| Крис затаскивает Сезаро на ринг и начинает бить его нагами! Затем он залезает на третий канат и прыгает..но Сезаро пришел в себя и апперкот. (Крис -20)
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:48 |
| 12
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:52 |
| Сезаро поднимает Криса аки перышко! Он показывает всем свою силу ,но Крис начинает бить локтем по голове Сезаро,но Сезаро все таки выходит на немецкий сюплекс! Затем он поднимается на третий канат ,прыгает и....КОДБРЕЙКЕР! Сезаро падает! Крис разбегается отталкивается об канат и Лвиное Сальто! и...СТЕНЫ ИЕРИХУОНА!...И Сезаро сдается! Победил в этом матче Крис Джерико!
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:53 |
| Сезаро лежит на ринге. Крис скатывается за ринг. Он что-то ищет под рингом. Через несколько секунд Крис достает металлический стул! Он залезает на ринг и бьет стулом Сезаро. Это дисквалификация! Но Крис продолжает избивать швейцарца. Судья попытался помешать, но сам получил стулом по голове. Антонио тоползает к углу ринга пытается встать, но Крис вовремя замечает и бьет его стулом. Не смотря на удары Сезаро продолжает вставать. Крис набирает темп и удары слышны еще четче. Антонио, не смотря на боль, удается встать в полный рост. Крис уже заметно подустал и осознавая, что ему не повалить европейца, начал готовиться к решающему удару. Сезаро поворачивается к Крису лицом, а тот наносит мощный удар... но Сезаро ловит стул. Рестлеры начинают тягаться силой. Сезаро удаётся забрать стул у уставшего канадца. Но он не успевает и замахнуться стулом, как Крис проводит Кодбрейкер на металлический стул!!! Крис держится за колено и с ехидной улыбкой смотрит на лежащего на животе Сезаро. Крис не много прихрамывая подходит к Сезаро и фиксирует Стены Иерихона!Сезаро корчится и кричат от боли! Он пытается дотянуться до канат, но сие действо проходит на середине ринга. Сезаро, не смотря на боль, пытается дотянуться до канатов. Крис продолжает фиксировать болевой и не дает слабины.Через минуту Сезаро оказывается рядом с канатами. Он тянется к ним рукой... ему не хватает пару сантиметров, он делает рывок и достает до них! Но матч давно закончился, и Крис не отпускает Антонио. Сезаро начинает взглядом искать стул, но тот находится в противоположной части ринга, тогда он делает несколько попыток выйти из болевого, но все четно. Деваться некуда! Неужели Сезаро отстучит по рингу? Он уже готовит руку... и... и... он вырубается! Он просто теряет сознание! Крис замечая, что его соперник в отключке, спускается за ринг и достает из под него... огнетушитель!
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:53 |
| Крис заходит на ринг. И начинает поливать швейцарца пеной. Сезаро приходит в себя. Он находит в себе силы, чтобы выкатиться за ринг. Сезаро ели стоит на четвереньках, а Крис вальяжной походкой спускается и продолжает издеваться над ним. Атонио пытается уворачиваться,но сил очень мало. Крис старается попадать пеной в лицо Сезаро. Через несколько минут пена кончается. Сезро весь белый. Он кашляет и потирает глаза. Он находит в себе силы, чтобы уйти за кулисы. Он шатается, но медленным шагом уходит. Крис с ухмылкой смотрит на него, когда швейцарец отошел на метров 4-7 Крис со словами: "Я старик, да?" бросает в Антонио огнетушитель дном в перед. Сезаро сразу падает на пол. Один из операторов подбегает к нему и начинает снимать Сезаро крупным планом. На затылке появляется не большая полоска крови, она вышла на весь затылок. Затем она пошла в ширь и через мгновение капала на пол. Благо врачи, которые с начала избиения вышли из-за кулис, сразу стали оказывать помощь Сезаро, у которого уже вся голова была в крови. Через мгновение его увезли на каталке за кулисы. Крис остался на ринге позировать букающим его зрителям.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:54 |
| Ну а Следующий матч за Интерконтенентальный титул! Приятного просмотра.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:57 |
| Звучит музыкальная тема Романа Рейнса. Он выходит на ринг с микрофоном Дамы и господа, меня зовут Роман Рейнс, и я будущее этого бизнеса. Многие реслеры уже боятся моего имени. И сегодня я докажу то что я более того что про меня думает руководство. Теперь все запоминаем мои слова. Главное не победа, а избиение. После этих слов Роман улыбнулся и стал ждать остальных участников матча.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 20:58 |
| и следом выходят остальные его соперники Роб ван дам, Дэмиан Сэндоу и самым последним выходит ЭДЖ Начинает Ван Дам от 1 до 15 у каждого по 100хп
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:00 |
| 2
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:04 |
| Звучит гонг и Рейнс сразу же набрасывается на Эджа, забивая его в угол своими панчами, а Сэндоу запускает ван Дама в канаты и пытается встретить его клаузлайном, но промахивается и получает дроп кик в колено, а Рейнс уже садит Эджа на 3 канат и попытка суплекса, но эдж отбивается и сам проводит суплекс за пределы ринга эдж -15 рейнс -15 Сэндоу -10 Рейнс
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:04 |
| 11
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:10 |
| Рейнсу сильно досталось, т.к он упал спиной прямо на защутное ограждение, но Эдж поднимается и бъет Романа по грудной клетке, затем стаскивает его с ограждения и дожидается пока тот встанет и вот Рейнс встает, Эдж пытается провести гарпун, но неудачно и суперстар влетает в заграждение,Рейнс забирается на ринг, где во всю начинает доминировать Ван дам забивая киками Дэмиана, но заметив Рейнса переключает внимание на него, но поздно и получает супермен панч эдж -10 Ван дам -15 Сэндоу
|
|
| |
fenx125
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:10 |
| 5
http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:13 |
| Рейнс пытался прописать еще один супермен панч Сэндоу, но промахнулся и получил дроп кик от спасителя интелектуальных масс))) Рейнс -10 эдж
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 21:18 |
| эдж: 8
в это время в себя приходит Эдж, а Сэндоу проводит серию падающих локтей на Рейнсе, но не замечает как Ван Дам залазит на 3 канат и попадает сплэшем на только что проводившего свои локти сэндоу, мда не позовидуешь Рейнсу в этой ситуации), все лежат, а Эдж забирается на ринг и ждет пока кто нибудь поднимется, быстрее всех поднимается Ван Дам и сразу же получает Биг Бут от Эджа, но тут же Рейнс пытается сбить эджа с ног, но неудачно Ван Дам - 10 Сэндоу -15 Рейнс -20 Ван Дам
|
|
| |