Виртуальные Бои
|
|
Derilken2
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:35 |
| 7
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:37 |
| 7-Бобби оборачвается,а Кертис уже на ногах и клоузлайном выкидывает Бобби за ринг,ждет пока тот поднимется и.....Суицидальный прыжок от Кертиса! Бобби -10хп(75) Бобби 1-10
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:38 |
| 9
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:42 |
| 9-Оба поднимается,судья следит чтобы Биг И не мешал поединку,Бобби тоже умеет пользоваться моментами и бьет Кертиса по его драгоценностям....закдывает на ринг,ждет пока Кертис начнет подниматься и...Блекаут! о_О Кертис -50хп (зеро) Кертис 1-3
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:42 |
| 3
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:44 |
| 3-Биг И снова начинает отвлекать судью и судья делает ему уже второе предупреждение,и лишь сейчас начинает отсчитывать...1,2....Кертис сворачивает Бобби. Бобби 1-3
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:45 |
| 2
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:45 |
| 2-1,2 и...
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:47 |
| И вот звучит гонг и уставший Головорез побеждает Лешли ! И что это? Биг И вооруженный битой зализает на ринг и начинает сразу же дубасить Лешли. Сам Боб прикрывается руками , но все же получает по рукам, голове и спине. Аксель пока что опирается на терн бакл и востанавливает дыхание. Биг И поднимает забитого Боба , проводит несколько панчей , запускает в канаты и Лешли с разгона получает битой по животу. Он сворачивается и уже готов упасть , но Биг И не упускает момент, кидает под головой Лешли биту, смотрит на напарника и тот поняв с полу слова разганяется с помощью канатов и проводит Running one-armed swinging neckbreaker прямо в биту! Вот это слаженная работа настоящей команды! Биг И тем временем берет мешок с кнопками из под ринга и рассыпает их перед Боббом. Кертис тем временем кидает на ринг стол и не расскрывая его бежит к "грешному" , поднимает его, берет в ФейсЛок , поднимает его ногу и выполняет финишер своего отца Mr.Perfecta Perfect-Plex прямо об кнопки. Лешли кричит от боли , но это ему не помогает и сразу же после мощнейщего суплекса Биг И разгоняется , перепрыгивает Бобби , еще раз и всем телом вплотнил еще одного чернокожего атлета в кнопки. О черт ! Начинает образовыватся лужа крови , но Головорезов это не останавливает. Кертис Аксель расставливает стол , обливает его канистрой с бензином (который достал из под ринга) и поджигает. Кертис подходит к своему напарнику, что то говорит ему и Биг И с улыбкой поднимает нигироедную тушку на плечо без всяких затруднений ,что он хочет сделать?! Он подходит спиной к горящему столу , таким образом что лицо Лешли оказалось под пламенем!!!!! Вся арена услышала крик от ручного питомца Хантера. Он начал рыпатся , махать руками и поняв это , чернокожий атлет за секунду резко провел Биг эндинг так что Боб пробил головой горящий стол.Боб распластался на ринге. Он не придавал каких либо признаков жизни. Головорезы встали перед лежащим Лешли и Кертис готов был уже объявить о чем то как вдруг толпа рефери стала прогонять хардкорцев. Головорезы не стали спорить с ними и пошли на рампу . Они вдвоем начали смотреть на толпу рефери и докторов которые откачивали Лэшли. Аксель сказал в микрофон: Аксель: - Мы сделали с тобой Боб , что обещали. Я все же не объявлю, то что запланировал. Но все же вы все *смотрит на зрителей* узнаете кто мы, и что творится у нас в голове. И да кстати Лешли... Ты не нравишься мне... Ты не нравишься нам... Вдруг свет выключился на титантроне появилась рябь и вскоре когда свет включился Головорезов не было на рампе... А Бобби уже увезли в скорой помощи...
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:48 |
| Вдруг на ринге под свою музыкальную тему появляется Томми Дример, на плече у него? уже недействительное, Хардкорное Чемпионство, а в руках микрофон.
Томми: Ну что же, пока мои колеги готовятся к своему матчу, у нас есть время обсудить пару вещей. Не знаю как вам, но мне пришлось по душе разделение брэндов. *Зал радостно поддерживает Дримера* Шоу становятся более интересными, увлекательными, непредсказуемыми, а ведь в чем все дело? Дело в конкуренции, в конкуренции RAW и SmackDown. Один брэнд все время пытается быть лучше другого, это как война двух реслинг-компаний, но убытки никто не несет, ведь вся прибыль от противостояния брэндов идет в копилку только одной федерации, и это не может не радовать. Но давайте поговорим о том, что совсем не может радовать. После деления брэндов, Чемпионства так же разделили по брэндам, и давайте ка вспомним, что обозначает каждое из действующих чемпионств... да, представьте себе, это не, просто, обычные железки, каждый пояс должен что-то обозначать. Ну поехали, Чемпион WWE - это лучший реслер на брэнде RAW, Командные Чемпионы WWE - это лучшая команда на брэнде RAW, Чемпион в Тяжелом весе - это лучший реслер на брэнде SmackDown, Командные Чемпионы Мира - это лучшая команда на брэнде SmackDown, Чемпион NХТ - это лучший реслер на брэнде NХТ соответственно... А теперь давайте вместе подумаем, что, черт возьми, значат титулы чемпиона Соединенных Штатов Америки и Интерконтинентального Чемпиона? Чемпион США... наверное, если следовать логики, это лучший реслер Соеденнных Штатов....хм.......но какого лешего тогда Чемпионом США сейчас является чертов Британец?! Интерконтинентальный или Межконтинентальный Чемпион. Что это вообще такое? Исходя из названия, пояс должен разыгрываться между реслерами с разных частей света или континентов, но все мы знаем, такого, разумеется, не происходит. Хорошо, может быть, я, просто, придираюсь к названиям, тогда скажите мне вы, что же на самом деле обозначают эти титула?....
То ли Женский, то ли детский голос из зала: ВТОРОСТЕПЕННОЕ ЧЕМПИОНСТВО!!....
Томми: Да, второстепенное Чемпионство.... Но это звучит еще более бессмысленно, чем моя прошлая версия. Поверьте, я знаю о чем говорю, я был ИК Чемпионом, дважды. Ну так вот, если это второстепенно Чемпионство, значит им владеют второстепенные или второсортные реслеры.... Но стойте! Разве в нашем ростер есть четкое разделение на первосортных и второсортных?.... Я что то такого не припомню. Но даже, если предположить, что это так, то почему же Чемпион США за несколько секунд одерживает победу на Чемпионом WWE? То есть лучшим реслером на брэнде! Странновато, не находите? Ну и вместо того, чтобы упразднить два этих бессмысленных титула, что делает компания? Правильно, компания упраздняет Хардкорное Чемпионство. *Томми поднимает пояс ХК Чемпиона над собой* Хардкорный Чемпион - это лучший реслер компании в Хардкорных поединках. И они лишают этого человека его титула.... его обозначения.... ну что же, пусть так.... *Дример вновь показывает всем свой пояс* Эта вещица больше не говорит о том, что я самый Хардкорный человек в федерации, теперь я более не Хардкорный Чемпион..... Нет..... Я САМ ЕСТЬ ХАРДКОР!!! Я САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ САМОГО ПОНЯТИЯ "ХАРДКОР"!!! У МЕНЯ НЕТ ДУШИ В ПРИВЫЧНОМ ПОНИМАНИИ, ВЕДЬ МОЯ ДУША ЭТО И ЕСТЬ ХАРДКОР!!!... А ТЕЛО, КОТОРОЕ ВЫ ВИДИТЕ СЕЙЧАС ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЕЕ ВМЕСТИЛИЩЕ!!! НЕ ВЕРИТЕ?!?..... На следующем RAW я вам это докажу!....
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:50 |
| Внезапно зал окунулся в большую тишину и зрители направили свой взгляд на экран титантрона, на котором высветилась надпись "Вы думаете что знаете что такое боль... ТО что вы упали с велосипеда или же со своего стульчика вы называете болью... Боль это, то когда твоя кость вылезает из шкуры, то когда ты ломаешь руку и не можешь ничего с этим сделать. Я почувствовал это и даже больше... Но это меня не остановило, тогда и даже если я почувствую это сегодня или даже прямо сейчас... Это меня не сможет остановить!!!" Вдруг на титантроне засвечиваются разные действия! Взрывы фейерверков, салютов... И разные арены... И тут начинает речь совсем неизвестный голос :" Уже следующей недели! Случиться возвращение, вашего антигероя!" И сразу же на экране титантрона пропадает видео и голос из неоткуда замолкает.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:56 |
| Брок Леснар уже стоял на ринге в ожидании своего соперника,Пол находился с ним рядом и вот...заиграла музыкальная тема Сета Роллинса и он появился на рампе с микрофоном. - "Брок,я рад что ты здесь.Давненько я тебя не видел,этакий ты кусок дерьмеца,но почему? Что случилось? Ах да,ты же уволен..." Сет рассмеялся и продолжил. - "Пол,ты все время хвастаешься что Брок непобедим,что он зверь и уничтожает все и всех на своем пути,что же,проверим так ли это....Я объявляю один из главных боев вечера начавшимся и в нем столкнуться....Зверь-Брок Леснар против маленького толстячка-Пола Хеймана!" Сет снова рассмеялся и с довольным лицом ушел за кулисы.
Леснар vs Хейман от 1 до 10 по 100хп.Леснар первый.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:11 |
| Брок и Хейман ничего не предпринимают и Сет снова появляется на рампе,но уже без костюма.... - " Я так и знал,что же..." Судья пристегивает Брока наручниками к канатам! - " Не хочешь сам,тогда это сделаю я." Сет спускается к рингу,Пол пытается расстегнуть наручники,но ключей-то нет.Сет хватает Пола за ноги и вытаскивает за ринг,Брок в ярости,но ничего не может поделать! Сет берет стул и начинает бить им по голове Хеймана,затем достает из под ринга стол,устанавливает его и суплекс на стол! Брок пытается порвать канаты,но не выходит,в это время Сет проводит Хейману Блекаут лицом на кнопки и в завершении,фиксирует руку Хеймана с помощью стула и снова Блекаут! Рука Хеймана сломана,лицо в крови,а Сет с довольным лицом уходит...
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:16 |
| На ринге Трипл Н,видимо о хочет что-то сказать,но на титантроне появляется Сина!Он в каком то темном не понятно помещении. Джон:Эй,Хантер!Как жизнь?-У меня отлично.Знаешь,я вчера побывал дума у твоих ручных су*ек,Бобби и МВП.Они не очень приветливо встретили меня,и по этому я хочу их научить приличию.Да и тебя заодно. Джон отходит в сторону и мы видим двоих людей подвешеных за руки,на голове у них мешки.Сина снимает мешки с их голов по очереди и,о Боже,это же Бобби и МВП!Рты у них заклеены пластырем,и они лишь пытаются что то бормотать. -Сейчас я буду учить этих двоих уму-разуму,Хантер,а ты наблюдай за всем этим. Зум камеры не много отдаляется и мы видим что перед Синой стоят 3 стола, и на этих столах сила-силенная всякого оружия:стулья,лестница,пару листов стекла и...кувалда.Сина многозначительно смотрит на это все.-С чего бы начать?Думаю начнем ка с банального. Джнон берет стул и подходит к ошалевшему Лешли,он пытается орать отбиваться,он это выглядит скорее забавно чем угрожающе.Сина просто начитает избивать Бобби стулом.Один стул сломался,другой,после третьего сломанного стула,Сина отвязывает руки Лешли от крюка и тот как труп падает на пол.Затем Джон как и в чем не бывало берет один лист стекла и разбивает его о голову Лешли!О Боги!У Бобби изуродована голова,кровь идет ручьем,но Сине мало,он берет кусок от побитого стекла и просто всаживает его у руку Бобби!Но Лешли уже все равно,он Лежит бес сознания и не подает признаков жизни. -Так,теперь ты МВП.Я не забыл.Помнишь тот плевок в меня,тогда я купался в кипятке?Помнишь?!Вот теперь он тебе аукнется сторицею,мой черный друг. Теперь в ход идет...Что?!Джон справляет нужду на МВП?Ужас но так и есть!Ну это уже переходить все границы...-Ахахаха,ты ничтожен,Монтел-После сего позора,Сина берет кендостик и начинает наносить сильные удары,после десятка таких ударов МВП тоже летит вниз,затем Сина ставит 2 стола в метре друг от друга а между ними ложет лист стекла...Устанваливаеться Лестница вблизи этой конструкции,что же задумал Джон?О нет...Он поднимает МВП на плечи и взбирается на верх лестницы!О май гат!Это АА с трех метровой лестницы на лист стекла!О Боги...Но Сине все мало... Когда же он угомонится?Он подходит к столу с оружием,и берет...О нет...Он берет кувалду! Сейчас я уничтожу эту обосс*ную обезьяну твоим же оружием,смотри и не отводи глаз,это репетиция того что будет с тобою! Сина долго смотрит на избито-окровавленного МВП,затем целится и...Это удар кувалдой по ноге!По чашечке!Скорее всего от нее ничего не осталось!Сина швыряет кувалду в сторону и смотрит на двоих рестлеров лежащих в крови. Знаешь,это не все.Я тебе кое что скажу,Хантер,ты смотришь это в записи,то есть...А сам догадайся.Титантрон гаснет.Но и гаснет и весь свет на арене!После минутной тьмы мы видим на ринге Трипл Н и...Вда окровавленных тела,это же Лешли и МВП!Хантер стал в стойку готовясь к нападению и схватке,но свет гаснет снова.Когда появляется,т мы видим Сину стоящего над лежащем бес сознания Игроком,из головы у него сочится кровь,а у Сины в руках кувалда!Джон с довольным видом осматривает "трупа" ложит кувалду и пояс но грудь Хантеру,и уходит в зал
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:19 |
| А у нас второй мини-концерт,поприветствуем-SLIPKNOT
|
|
| |