Виртуальные Бои
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:29 |
| 2
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:31 |
| Раз.Два.Тр..нет!Сина сам сворачивает Кристиана! Кристиан 1.2.3
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:34 |
| 2
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:35 |
| И Кристиан вырывается! Кристиан,ты.
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:36 |
| 12
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:38 |
| Кристиан встает и СИНА ПРОВОДИТ ПЧЕЛЕВОЙ БОЛК!ЕЩЕ ОДИН! Затем забирается на третий канат ,прыгает и ГАРПУН!!!!!!!ОТ КРИСТИАНА!!!!!!!!!11))))!!!!))000!!!!! Сина 1.2.3(-50)
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:38 |
| 1
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:43 |
| Раз!Два!Три! И это победа Кристиана!
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:43 |
| Включается титантрон. Мы снова видим Криса Джерико. Теперь он находится в медицинском кабинете. Рядом с Крисом стоит врач, сам Крис сидит на медицинской каталке и с недовольным видом держится за торс. Врач осматривает какой-то документ. Врач: Ну что, Крис... все в порядке. Переломов и трещин нет. На лбу небольшое рассечение. Царапины заживут. К синякам ты уже привык. Ожоги 1 степени. Ничего серьезного. Аскорбинку дать? Крис: Нет. Врач: А кто тебя так? Крис встал с каталки и с еще более злым выражением лица посмотрел на врача. Крис: Тебе не кажется, что ты лазишь туда, куда не нужно? Твое любопытство к хорошему не приведет. Врач: Я все понял, Крис. Зачем нервничать? Крис: Понял? И что ты понял? Может быть то, что я хочу тебя нокаутировать или то, что я хочу надрать одному человеку зад? *Тычет пальцем в врача* Ты ничего не понял! Не строй из себя гения, а то... Разговор прерывает стук в дверь. Врач сразу же сообщил, что дверь открыта и в комнату вошел Роман Рейнс, он держит в руке минибук. Крис поменялся в лице и сжал руки в кулак. Врач посмотрел на Рейнса затем на Криса и ухмыльнулся. Врач: Что вам нужно? Рейнс: Я пришел не к вам, а к вашему пациенту.*Положил минибук на стоящею рядом тумбочку.* Крис, то что случилось ранее было от меня, а меня попросили передать тебе еще... Крис берет медицинскую каталку, на которой он совсем недавно сидел, и загораживает ею путь, но Рейнс просто перепрыгивает через нее и проводит Супермен панч. Крис сразу падает. Рейнс закидывает его на каталку и привязывает.
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:44 |
| сасайте,я говорил что проиграю.я-ванга
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:45 |
| Рейнс: Тебе из больницы шлют привет. Ты послушаешь все сообщения. Рейнс завязывает рот Крису. Ставит на живот минибук и включает запись. На записи мы видим Антонио Сезаро. Он лежит в больничной палате с перебинтованной головой. Сезаро: Крис, надеюсь, что ты хоть немного получил. Из-за тебя я застрял в больнице на несколько месяцев... Тем временем Рейнс о чем-то разговаривает с врачом. Запись играет очень громко, поэтому тяжело понять о чем они говорят. Из слов, что слышны, можно сделать вывод, что Рейнс просит врача выделить ему палату. Врач дает ключи Рейнсу и объясняет где находится палата. Крис вертится, мычит и закрывает глаза. Рейнс выкатывает Криса из кабинета. Оператор остался на месте. Ели доносится голос Сезаро: - Пройдемся по моему плану... Первое... И вот мы слышим, как закрывается дверь.[ Написать ответ ] На этом все.
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 08 Окт 2014, 20:36 |
| Мы начинаем, RAW!
Свет в зале гаснет,но мы титантроне появляется картинка.Это же Сина и Томми:они сидят в каком то баре,у каждого в руке по бутылке пива,они о чем то мило беседуют.Джон(потягивая пиво с бутылки):да,игра вчера была что надо,здоров,что Бостон победил!Томми:Да,жаль что я пропустил игру,и смотрел её в записи,знаешь,быть ГМ-ом одного из шоу очень утомляет.Сина:Да,ты-ГМ...Но вдруг Джон поднимается,и...Что!?О нет!О бьет бутылкой пива Томми по голове!Дример падает со стула,с головы у него идет кровь.Сина смотрит в камеру берет бутылку Томми и швыряет ею в камеру,запись прервалась!Что это было?Не ясно...*КАК ПОЗЖЕ ВЫЯСНИЛОСЬ ВСЕ ОТВЕТЫ ОТ ДЖОНА МЫ ПОЛУЧИМ НА ЭТОМ ЖЕ РО ЧУТЬ ПОЗЖЕ* А первый бой. Посол старого света. Человек который умеет плохие новости, Уэйд Барретт!
И его соперник. Даже незнаю,что о нем написать, вообщем Кертис Аксель!
Готовы?
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Окт 2014, 20:38 |
| Готов
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Среда, 08 Окт 2014, 20:40 |