Виртуальные Бои
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:00 |
| И снова на титантроне мы видим раздевалку, точнее дверь в раздевалку, которую пытаются открыть персонал WWE. После того, как дверь открывается весь персонал бросается вперед. В раздевалки не большой погром и слышен ели доносимый стук в одном из шкафчиков. Не много времени потребовалось им, чтобы найти шкафчик, в котором сидит Крис. Чтобы открыть этот шкафчик персоналу пришлось приложить не мало усилий. Пока один побежал за монтировкой, второй возомнил из себя Геракла, третий строил из себя самого умного, а остальные спорили между собой. Через несколько минут все успокоились и благодаря монтировке, высвободили Криса. Крис сразу же упал, но персонал его поймал. Крис отталкивал всех объясняя это тем, что ему не нужно чужая помощь, но сам он не смог стоят на ногах. Весь его торс был в небольших ожогах и царапинах, а на спине красовались синяки от уборочных принадлежностей. Персонал, невзирая на все упрёки, поднял Криса и повел его к двери, но в проёме двери стоял Роман Рейнс. Рейнс: Я не хотел ничего крушить, само все вышло. Вот этой картой *Показывает пластиковую карту Криса Джерико* я возмещу весь ущерб. И не забудьте выключить воду в душевой, я напоминаю, что она горячая.Работай я вас нагрузил, теперь я могу спокойно идти. Роман Рейнс снова с довольным видом уходит, оставляя персонал стоять в недоумении.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:02 |
| И второй ой - Кристиан"Солист группы "Плазма"" vs. Джона Сины.
У всех по 100хп,от 1 до 15.
Сино первый.
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:02 |
| 11
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:06 |
| Кристиан тут же налетает еще до гонга,хочет сделать гагруп,но Сина реверсирует и СТФ! Кристиан 1.2.3
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:07 |
| 1
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:08 |
| Звенит гонг! Кристиан дотягивается до каната и Сина отпускает его.
Кристиан ты.
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:10 |
| 6
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:11 |
| Сина поднимает Кристиана на АА!Но тот отбивается,и фейсбастер!(Сина -10)
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:11 |
| 4
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:21 |
| Сина встает,но Кристиан проводит ПЭЙМЕССЕР! Затем поднимает его и хочет выйти на Килсвич, но Сина вырывается,выходит на АА и АТИТУД АДЖАСМЕНТ! Кристиан(-50)1.2.3
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:21 |
| 1
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:25 |
| И Кристиан вырывается!
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:26 |
| Кристиан,ты.
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:27 |
| 3
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:29 |
| Кристиан при помощи каната встает на ноги. Сина подходит к нему и..ТЫЧОК В ГЛАЗ!И сворачивание! (Сина 1.2.3)
ZzZzZz
|
|
| |