РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:10
Ген. Менеджер
6.
Бобби удается вернуться на ринг, он уже там, пытается подняться, но Пи уже рядом, он ставит ногу на спину противника (в стиле Русева) и фиксирует Кросфэйс.

Бобби (-20):
123?

Jelevec Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:11
Зал Славы
1

Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!!
http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif

Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:12
Ген. Менеджер
1.
Бобби из последних сил ползет к краю ринга и.... дотягивается до канатов.

Бобби:

Jelevec Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:13
Зал Славы
11

Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!!
http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif

Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:16
Ген. Менеджер
11.
У Бобби совсем не осталось сил, но ему все равно удается подняться на ноги, а Пи уже на третьем канате, прыжок... но Биг Бут от Лэшли!

МВП (-15):

fakekincade Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:16
Звезда WWE
7

Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:16
Ген. Менеджер
Бобби - 10хр
МВП - 55хр

Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:21
Ген. Менеджер
7.
МВП явно не ожидал такого, и вот он приходит в себя, а Лэшли уже выходит на Гарпун.... но МВП перепрыгивает соперника, проводит ему мощный Нэкбрэкер и удерживает....
1......2......3!!
МВП побеждает и становится первым претендентом на ХК Чемпионство.

На ринге появляется Томми Дример, он медленно подходит к Пи с титулом на плечи и протягивает ему руку... МВП смотрит то на руку, то на самого Томми ожидает подставы, но Томми настаивает. МВП все же жмет руку Дримера и.... Томми хлопает его по плечу и уходит за кулисы.

Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:28
Ген. Менеджер
И вот на титантроне нам показывают как Аксель, Биг И Ленгстон, Чаво, Эктор , Мэндо и Альберто сидят за столом о чем то говорят, смеются, вспоминают с весельем все что произошло за эти полчаса. Эктор говорит в камеру: 
- Опять здравствуйте дорогие друзья. Напомним что у нас прямой эфир и нам надо было время успокойтся и понять что к чему. Дело в том что Эдди начал стрелять с револьвера в крокодила но не попадав в него. Крокодил с испуга убежал с нашего ранчо. Сейчас Эдди проверяет наш скот и он хочет убедится что крокодил не кого не стащил.
Так что, не паникуйте . Крокодил жив. Скоро Эдди начнет мучать Коди и Голдберга. Так что не уходите домой. И главный Мэйн Евент этого дня - вечеринка!
И вот титантрон загорается. Нам показывают натянутую веревку. Камера перемещается вниз и нам показывают уже сапог привязанный к этой веревке, камере все опускатся и опускается. Мы видим уже драные, испачканные джинсы, затем грязный торс человека и наконец-то лицо. Это грязное, все в царапинах и ушибах лицо Коди. Камера уже отдаляется и мы видим что он привязан вверх ногами ! И что это под головой Роудса находятся отбросы животных над которыми слетаются мухи. Похоже это не просто отбосы, а отбросы желудка и почек животных (проще говоря Коди висит под горой дерьма). Слышится смех Эдди Герреро. Камера поворачивается направо и мы видим того самого Герреро, который сидит за маленьким столом. На столе лежит револьвер и сигара Te-Amo. За его спиной стоял Кертис Аксель, он внимательно наблюдал за происходящим. Но где Биг И? Тем временем Эдди сурово смотрит в глаза Коди, а тот с большей ненавистью на него. Тот все же усмыхнулся и начал разговор: 
- Ты не понимаешь в какое дерьмо ты можешь вляпатся . (ухмылка) За стеной находится твой друг. Ждет своего часа. Помнишь как ты вместе со своим главорем и друзьями напали на меня 2 месяца назад. Прийдется тебе получить за это по полной. Эх... скоро начнется такая туса. Если бы не тот случай я бы наверняка пригласил тебя. Но ты выбрал свой путь. 
Эдди приподнимается и поднимает с пола шланг? Он настраивает на мощный поток и со словами : "Для начало тебе надо искупатся" врубает его. Он направляет на голову и на торс мощную струю. Коди начинает кричать от боли, но захлебывается от своих слов. Эдди направляет поток к ногам дав Коди отдышатся и заново приступает мытью лица. После 4 захода он выключает шланг он подходит к мокрому Роудсу. Эдди просит Кертиса биту. Кертис с улыбкой дает ее. И Эдди безжалостно начинает избивать его висящие ноги битой. Уставший Коди не в силах уже кричать и просить помощь. После 20 удара Эдди успакаевается и смотрит на обессилевшее лицо Роудса.
Он поворачивается спиной к нему и говорит:- Лучше быть мне другом чем врагом. 
Безжалостный мексиканец резко к равороту ударил битой по лицу !! Коди отключился. Эдди поворачивается к нему спиной проверяет пульс и говорит Кертису чтоб тот продизенфецировал рану . Сам же Мститель пошел в другую комнату, где его уже ждал Биг И Лэнгстон. Он зашел в дверь... и запись обрывается и показывает рекламную паузу И вот вечеринка продолжается, точнее пре-шоу к вечеринке. И вот нам показывают лица Голдберга и Эдди которые смотрят друг другу в глаза . Эффект лицом к лицом очень подбодрил зрителей и они с удовольствием и с интересом наблюдали за всем. Половина лица Голдберга было в гемотоме. Эдди улыбался, а Голдберг наоборот пылал со злости. Сзади Герреро стоял Биг И. Двапротивника смотрели друг другу в глаза больше минуты и кажется кто то не удержится. И вот Голдберг двинул плечом. Как9 будто бы он хотел ударить , но что его остановило?Камера отдаляется и нам показывают как широко расставленые руки и ноги Голдберга были зафиксированы цепями. Голдберг начал пытаться рвать цепи. Биг И начал волноваться за менеджера, но тот показал жестом что все норм. Через несколько минут Голдберг обессилил и перестал дрыгаться. Эдди засмеялся и сказал: 
- Этими цепями держали одного из самых опасных и страшных бандитов планеты мексиканский наркодилер Хоакин Гузман. Какой ты тупой качок. В твоем мозгу вместо серого вещества находятся стеройды. Коди понятно, еще молод и туп, но ты? Чем ты думал когда напал на моих ребят во время дебюта твоей типа команды с Эмброузом? Чем ты думал когда напал уже на меня и моих амиго на грузовике? Я не люблю когда меня и моих друзей обижают. Я засуну тебе вв зад твой горящий грузовик. Ты считаешь что напав на меня со своими дружками с тобой ничего не будет? Пришло время уничтожать всех придурков из основы. А это все кто в моем списке. Я прийду за всеми. Коди уже полностью в дерьме. Теперь настало твое время. Что ты скажешь на прощанье? 
Голдберг с призрением посмотрел в глаза Эдди и плюнул ему в лицо! Эдди вытер лицо. Его голос стал намного жеще : 
- Ну ты и гов**к. Ты сам вырал себя яму. Биг И иди сходи за гитарой. Сыграю ему прощальную песнь. 
Биг И поднялся на вверх. А Эдди остался с Голдбергом один на один.
- Я знаю что вы с Сетом и Дином любите гробы и все что с ними связано. Что ж я тоже не ухожу как вы это называете "стайла" . Посмотри что я для вас приготовил. 
Эдди подошел к углу плохо освещенной комнаты . В углу лежало большое покрывало. Эдди расскрыл то что находилось под ним. На полу лежало три блестящих от чистоты гроба. На крышке каждого гроба были изоброжены Сет, Дин и сам Голдберг. Эдди почистил их тряпочкой и потащил по ближе гроб с изображением Голдберга. 
- Красиво , не правда ли? Вы еще спасибо скажете когда я положу каждого сюда. Вы любите все поджигать? (Ухмылка) наадеюсь ты понял намек. Хотя я сделаю по другом. Не далеку от нашего ранчо течет река Рио- Грандэ. Думаю прокатить тебя по течению. Не боись. Гроб не сильно пропускает воздух. Главно чтоб кислорода хватило. Я тебе подарю кислородную маску. Упс. А кажется Биг И уже здесь. 
И вот заходит Биг И с раскошной гитарой. Эдди благодарит Биг И и берет гитару. Он сыграл какие то аккорды, а потом посмотрев на Голдберга задумался. Биг И подтолкнул задумчивого лучадора и тот очнувшись от мыслей говорит: 
- Думаю сегодня не без огня. 
Эдди встает , достоет из кармана зажигалку и поджигает гитару!!! Вся комната ярко осветилась. Голдберг увидев что Эдди подходит к нему начинает громко кричать. Но это не останавливает обезумевшего Эдди. И что это он замахивается на Голдберга. Запись обрывается. Зрители в шоке. Они разговаривают друг с другом по этому поводу . Многие начали освистывать Эдди типа "Класс! Жгешь ппо полной!" Другие же его букали. Но никто из зрителей не уходил. И вот через минуту запись продолжается. Но перед нами иная картина.
Мы видим Биг И с огнетушителем который потушил Голдберга и остатки гитары. Везде мы видем щепки. Сам Эдди выпутывает эластичные бинты для рук чтоб проверить , нет ли ожогов. И вот нам показывают тело Голдберга. Это точно не для слабонервных. Вся его одежда не называлась больше одеждой. Эдди развязыл эластичные бинты чтоб проворить нет ли ожогов. Когда серьезный Биг И закончил Эдди сказал ему чтоб тот расковал полумертвого Голдберга. И вот после выполнения этой просьбы истерзаный Голдберг рухнул на пол. Эдди засмеялся и сказал: 
- Так же и я себя чувствовал когда вы на меня напали. Ты, Сет и Дин считаете меня психом, алкоголиком, но верь я бил тебя трезвым. Надеюсь ты уяснил всю ситуацию. Тебе больше никогда не быть Харкорным Чемпионом. Я просто напросто лишу тебя этого. Пусть мой Амиго Томми сражается с боллее умными и сильными соперникам. Ты дерьмо Голдберг, на которое скоро сядет Коди. Я думаю мои разговоры тебя утомили. Приступим к главному нассилию этого вечера. Биг И помоги выкинуть нашего узника в речку. 
Биг И кивнул и вместе со своим менеджером кинули его в гроб на колесиках (как это не страшно звучит) и вот они как то как то поднялись на вверх с этим гробиком. Биг И попридержал входную дверь и Эдди выехал с гробом на улицу. Там он приковал цепями гроб и зацепил к ламборджеку. Они поехали на речку. Езда оказалась не долгой 3 минутной. Затем Эдди отвезал веревку и спустил гроб вниз по холму ведущую прямо в реку Рио- Грандэ! Эдди помахал рукой и сел в машину. После опять же скорой езды он с Биг И зашел в дом и встречал первых гостей

Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:40
Ген. Менеджер

Играет музыкальная тема Брока Леснара. И вот он выходит на рампу с микрофоном в руках. 

Брок: Я пришёл сюда чтобы заявить о себе. Со мной нет сейчас моего менеджера Пола Хеймана, он бы лучше вам обрисовал всю ситуацию (Пол Хейман в германии на лечении после встречи с Джоном Синой) 
Меня бесит, что в основном ростере мы с вами видим одних слабаков, которые думают только о своей причёске и титулах. Где та ярость и желание выбить всю дурь из соперника? Я этого не вижу, а вы? ( Зал поддерживает Брока) 
И я готов показать любому рестлеру из основы Зверя во плоти, при любых правилах в любое время. 
Леснар бросает микрофон, выходит на ринг и начинает ждать...

Не прошло и минуты, как включился титантрон...

На рампе появляется Интерконтинентальный Чемпион и Чемпион в Парных Боях - Кристиан!
Крис уверенной походкой направляется на ринг, готовый проучить Брока.

Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:41
Ген. Менеджер
от 1 до 14
У всех по 100хр
Брок первый

BrockLesnar Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:42
Звезда WWE
11

Way Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 23:44
Ген. Менеджер
11.
Гонг!
Оба реслера сразу ринулись в бой.
Кристиан попытался провернуть подсечку, но Брок ушел из под нее и прописал сопернику не плохой апперкот.

Кристиан (-10):

Trishot Дата: Среда, 30 Июл 2014, 00:01
Рестлер
4

Way Дата: Среда, 30 Июл 2014, 00:06
Ген. Менеджер
4.
Брок направляется к Кристиану, чтобы провести серию атак, но Чемпион пинает Зверя в живот, бросается под ноги и выходит на сворачивание!!...

Брок:
123?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту