РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:41
Ген. Менеджер
3.
Гонг!
Брок пытается схватить своего соперника, но Роб никак не дается, поэтому Леснар решает идет в открытую атаку... но РВД делает подсечку и Зверь падает шеей на второй канат.
Пока Брок лежит на канатах и пытается прийти в себя, Роб разбегается и прыгает на спину противника!! Леснар хватается за шею и уползает в угол ринга. 
Роб не прекращает атаки, он начинает забивать, сидящего в углу Леснара, пока рэфери не вмешивается и оттаскивает Роба. Но Ван Дам на этом атаку не прекращает, он забирается на соседний тернбакл и.... Ван-Терминатор!! Сразу в начале матча!!

Брок (-30):
123?

BrockLesnar Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:41
Звезда WWE
3

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:43
Ген. Менеджер
3.
Удержание.
Публика считает вместе с рэфери....
1.......2...... Нет!
Брок вырывается!

Леснар:

BrockLesnar Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:44
Звезда WWE
1

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:46
Ген. Менеджер
1.
Роб продолжает атаковать. Он забирается на тернбакл, прыжок на Падающее Кросбади... Но Брок ловит его на руки и проводит Пауэрслэм!

Роб (-15):

Луст Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:46
Звезда WWE
6

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:48
Ген. Менеджер
6. 
Брок запускает Роба в угол ринга, разгон для Сплэша в угол.... но РВД уходит из под удара. 
И пока Брок приходит в себя, ван Дам проводит ему Дропкик, и тот вылетает за ринг, ударившись плечом об апрон.

Брок (-15):

BrockLesnar Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:49
Звезда WWE
8

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:52
Ген. Менеджер
8.
Роб забирается на стойку ринга, прыжок за ринг на Брока... На Леснар отходит, и РВД падает всем телом на холодный пол.

РВД (-15):

Луст Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:52
Звезда WWE
2

>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:54
Ген. Менеджер
2.
Брок ударяет несколько раз головой Роба об край ринга и закидывает обратно на ринг. Забирается сам собирается поднимать тело соперника, но Роб вновь делает подсечку и фиксирует "Доску для Серфинга"...

Брок (-20):
123?

BrockLesnar Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:55
Звезда WWE
1

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:03
Ген. Менеджер
1.
Роб держит соперника над собой, и с каждой секундой увеличивает хватку. Брок держиться долго, но в итоге.... сдается!
Роб Ван Дам побеждает в этом матче!

Брок встаёт на ноги и как ни в чём не бывало подходит к РВД, который еле стоит на ногах спиной к Леснару. У Роба начинает идти кровь из шрама (наверняка, из-за того неудачнго приземления об бетонный пол) и он медленно уходит с ринга, но Зверь только разогрелся. 
Леснар берёт Ван Дама за волосы и подтягивает к себе, прижимает и проводит Немецкий Суплекс, ещё один и ещё! Крови становится ещё больше...
Ван Дам пытается прийти в себя, но Леснар уже неудержим. Всё лицо РВД в крови, Леснар проводит серию апперкотов прямо в голову. Роба Ван Дам всё стоит. Брок разбегается к тернбаклу и обратно и проводит ужаснейший Гарпун!! РВД в отключке. 
Зверь идёт за пределы ринга и берёт там два стула и ступеньки к рингу. Ставит стулья, а ступеньки разбирает на две части, одну кладёт на ринг, а другую на стулья. Подходит к окрававленному РВД и поднимает его на тернбакл и сам залезает туда. Закидывает руку Роба за себя. И что..... БрэйнБастер прямо головой об собранную конструкцию!!! Всё разлетается в стороны!
Брок поднимается и смотрит на Пола Хеймана ,тот с очень довольной ухмылкой встаёт из за стола.
Пол Хейман выходит на ринг с микрофоном. Он смотрит на избитого РВД и у него на лице появляется ухмылка.

Пол: Роб, Роб, Роб, какой же ты всё таки глупый. Ты же должен понимать, что даже если тебе каким-то образом повезло победить, Брок Леснар тебе не ровня. Брок Леснар, это Зверь во плоти, Завоеватель, Покоритель, а ты кто такой? Ты просто никто. 
*Хейман смеётся*
Но я вышел не для того чтобы насмехаться над ничтожеством. Я вышел для того, чтобы обратиться к действующему ИК Чемпиону и Чемпиону в Парных боях - Кристиану. Меня не было на последнем шоу, но я видел его по ТВ. Это был не матч, а какой то бред, где тебя научили так драться? Ты даже не смог нанести Броку урона. И ты называешь себя рестлером и чемпионом? Да ты такое же ничтожество, которое лежит у меня под ногами. 
*Ван Дам лежит и держится за голову она пробита и на ринге уже целая лужа крови*
Знаешь Кристиан ...
*Хейман смотрит на Брока и ухмыляется, тот ухмыляется ему в ответ*
Вся вселенная WWE хочет увидеть на что ты способен, но без твоих дамских сворачиваний!

Брок кивает головой в знак согласия.

Брок: Кристиан, я предлагаю тебе матч Последний стоящий на ногах, там не будет сворачиваний и удержаний, там ты увидишь истинную силу Зверя!! 

Зал разделился на согласных и несогласных. Пол Хейман уходит за кулисы, но Брок не спешит...
Напоследок он берёт РВД на плечи и фиксирует на нем Брок Лок... Роб стонет от боли, и вот что-то хрустит в ноге Ван Дама, и Леснар бросает его на пол...
Все в ужасе. Выбегают врачи и всё руководство, а Леснар уходит...

Way Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:07
Ген. Менеджер
На титантроне включается запись того, что было до шоу. Сезаро стоит возле двери в офис Томми Дримера, он бубнит что-то себе под нос... ( скорее всего проговаривает свою речь ) глубоко вздыхает и заходит в кабинет ГМ'а NXT. 
Томми сидит за офисным столом и очень внимательно смотрит в монитор своего компьютера. Сезаро с улыбкой на лице обращается к Томми: 
- Привет, Томми, мы с тобой не виделись с тех пор, как ты подписал мой контракт! 
Томми едва улыбается: 
- Привет, Сезаро. С чем пожаловал? - Томми показывает на кресло. 
Сезаро садится в кресло.Он задумался и начал раскачивать кресло, резко остановился и продолжил разговор: 
- Томми, я смотрел ро и ты сказал, что: *Сезаро сделал грубый голос* "ЭРА ХОДКОРА!... ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!" , а у меня сегодня матч с Биг И... 
Томмми перебил Сезаро. 
- Я понял к чему ты клонишь... ну и какое ты хочешь правило? 
Сезаро смеётся: 
- Я хочу, чтобы в матче не было правил.Я хочу с полна отомстить Биг И за испорченный дебют - Сезаро прикусил нижнюю губу, а руки сжал в кулак. 
Томми внимательно смотрит на Сезаро: 
- Я тебя понимаю... твой матч будет проходить без правил. 
Сезаро пожал руку Томми: 
- Спасибо, Томми, спасибо. 
Но Сезаро не собирается уходить, у него озадачены вид. 
Томми с недоумением смотрит на Сезаро: 
- Тебе еще что-то нужно? 
Сезаро смотрит по сторонам: 
- У меня к тебе еще одна просьба, но разговор должен проходить без свидетелей. - Сезаро указывает головой на оператора. 
Томми не много подумал и посмотрел на оператора: 
- Твоя работа закончена. 

Запись останавливается.

Дауд Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:09
Звезда WWE
Я только за, а я хотел томми просить матч без DQ, но ты меня опередил, браво

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту