Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:41 |
| 3. Гонг! Брок пытается схватить своего соперника, но Роб никак не дается, поэтому Леснар решает идет в открытую атаку... но РВД делает подсечку и Зверь падает шеей на второй канат. Пока Брок лежит на канатах и пытается прийти в себя, Роб разбегается и прыгает на спину противника!! Леснар хватается за шею и уползает в угол ринга. Роб не прекращает атаки, он начинает забивать, сидящего в углу Леснара, пока рэфери не вмешивается и оттаскивает Роба. Но Ван Дам на этом атаку не прекращает, он забирается на соседний тернбакл и.... Ван-Терминатор!! Сразу в начале матча!!
Брок (-30): 123?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:41 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:43 |
| 3. Удержание. Публика считает вместе с рэфери.... 1.......2...... Нет! Брок вырывается!
Леснар:
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:44 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:46 |
| 1. Роб продолжает атаковать. Он забирается на тернбакл, прыжок на Падающее Кросбади... Но Брок ловит его на руки и проводит Пауэрслэм!
Роб (-15):
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:46 |
| 6
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:48 |
| 6. Брок запускает Роба в угол ринга, разгон для Сплэша в угол.... но РВД уходит из под удара. И пока Брок приходит в себя, ван Дам проводит ему Дропкик, и тот вылетает за ринг, ударившись плечом об апрон.
Брок (-15):
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:49 |
| 8
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:52 |
| 8. Роб забирается на стойку ринга, прыжок за ринг на Брока... На Леснар отходит, и РВД падает всем телом на холодный пол.
РВД (-15):
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:52 |
| 2
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:54 |
| 2. Брок ударяет несколько раз головой Роба об край ринга и закидывает обратно на ринг. Забирается сам собирается поднимать тело соперника, но Роб вновь делает подсечку и фиксирует "Доску для Серфинга"...
Брок (-20): 123?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 19:55 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:03 |
| 1. Роб держит соперника над собой, и с каждой секундой увеличивает хватку. Брок держиться долго, но в итоге.... сдается! Роб Ван Дам побеждает в этом матче! Брок встаёт на ноги и как ни в чём не бывало подходит к РВД, который еле стоит на ногах спиной к Леснару. У Роба начинает идти кровь из шрама (наверняка, из-за того неудачнго приземления об бетонный пол) и он медленно уходит с ринга, но Зверь только разогрелся. Леснар берёт Ван Дама за волосы и подтягивает к себе, прижимает и проводит Немецкий Суплекс, ещё один и ещё! Крови становится ещё больше... Ван Дам пытается прийти в себя, но Леснар уже неудержим. Всё лицо РВД в крови, Леснар проводит серию апперкотов прямо в голову. Роба Ван Дам всё стоит. Брок разбегается к тернбаклу и обратно и проводит ужаснейший Гарпун!! РВД в отключке. Зверь идёт за пределы ринга и берёт там два стула и ступеньки к рингу. Ставит стулья, а ступеньки разбирает на две части, одну кладёт на ринг, а другую на стулья. Подходит к окрававленному РВД и поднимает его на тернбакл и сам залезает туда. Закидывает руку Роба за себя. И что..... БрэйнБастер прямо головой об собранную конструкцию!!! Всё разлетается в стороны! Брок поднимается и смотрит на Пола Хеймана ,тот с очень довольной ухмылкой встаёт из за стола. Пол Хейман выходит на ринг с микрофоном. Он смотрит на избитого РВД и у него на лице появляется ухмылка.
Пол: Роб, Роб, Роб, какой же ты всё таки глупый. Ты же должен понимать, что даже если тебе каким-то образом повезло победить, Брок Леснар тебе не ровня. Брок Леснар, это Зверь во плоти, Завоеватель, Покоритель, а ты кто такой? Ты просто никто. *Хейман смеётся* Но я вышел не для того чтобы насмехаться над ничтожеством. Я вышел для того, чтобы обратиться к действующему ИК Чемпиону и Чемпиону в Парных боях - Кристиану. Меня не было на последнем шоу, но я видел его по ТВ. Это был не матч, а какой то бред, где тебя научили так драться? Ты даже не смог нанести Броку урона. И ты называешь себя рестлером и чемпионом? Да ты такое же ничтожество, которое лежит у меня под ногами. *Ван Дам лежит и держится за голову она пробита и на ринге уже целая лужа крови* Знаешь Кристиан ... *Хейман смотрит на Брока и ухмыляется, тот ухмыляется ему в ответ* Вся вселенная WWE хочет увидеть на что ты способен, но без твоих дамских сворачиваний!
Брок кивает головой в знак согласия.
Брок: Кристиан, я предлагаю тебе матч Последний стоящий на ногах, там не будет сворачиваний и удержаний, там ты увидишь истинную силу Зверя!!
Зал разделился на согласных и несогласных. Пол Хейман уходит за кулисы, но Брок не спешит... Напоследок он берёт РВД на плечи и фиксирует на нем Брок Лок... Роб стонет от боли, и вот что-то хрустит в ноге Ван Дама, и Леснар бросает его на пол... Все в ужасе. Выбегают врачи и всё руководство, а Леснар уходит...
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:07 |
| На титантроне включается запись того, что было до шоу. Сезаро стоит возле двери в офис Томми Дримера, он бубнит что-то себе под нос... ( скорее всего проговаривает свою речь ) глубоко вздыхает и заходит в кабинет ГМ'а NXT. Томми сидит за офисным столом и очень внимательно смотрит в монитор своего компьютера. Сезаро с улыбкой на лице обращается к Томми: - Привет, Томми, мы с тобой не виделись с тех пор, как ты подписал мой контракт! Томми едва улыбается: - Привет, Сезаро. С чем пожаловал? - Томми показывает на кресло. Сезаро садится в кресло.Он задумался и начал раскачивать кресло, резко остановился и продолжил разговор: - Томми, я смотрел ро и ты сказал, что: *Сезаро сделал грубый голос* "ЭРА ХОДКОРА!... ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!" , а у меня сегодня матч с Биг И... Томмми перебил Сезаро. - Я понял к чему ты клонишь... ну и какое ты хочешь правило? Сезаро смеётся: - Я хочу, чтобы в матче не было правил.Я хочу с полна отомстить Биг И за испорченный дебют - Сезаро прикусил нижнюю губу, а руки сжал в кулак. Томми внимательно смотрит на Сезаро: - Я тебя понимаю... твой матч будет проходить без правил. Сезаро пожал руку Томми: - Спасибо, Томми, спасибо. Но Сезаро не собирается уходить, у него озадачены вид. Томми с недоумением смотрит на Сезаро: - Тебе еще что-то нужно? Сезаро смотрит по сторонам: - У меня к тебе еще одна просьба, но разговор должен проходить без свидетелей. - Сезаро указывает головой на оператора. Томми не много подумал и посмотрел на оператора: - Твоя работа закончена.
Запись останавливается.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 20:09 |
| Я только за, а я хотел томми просить матч без DQ, но ты меня опередил, браво
|
|
| |